ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

レズビアン体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: レズビアン体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:質問攻め
投稿者: 雅子 ◆icgzZzUmUY

...省略されました。全文を表示する

2024/12/04 14:38:44(A8OiLh.r)
2
投稿者: (無名)
で、「私」どうした?笑
24/12/05 05:03 (8CgGbQsm)
3
母は、娘のわがままに付き合ってあげてるという態度で、先に部屋に入り寝床を敷きました。

母「ほら~これでいいでしょ!」
私「ちょっと~お母さん!そんな言い方はないんじゃな~い!雰囲気が台無しじゃないの~!もしかして私に覗かれていた事を怒ってるの?」

母「・・・恥ずかしかったのよ~!」
私「ゴメン~!・・・だから・・・お母さんが恥ずかしくないようにって思ったから、見栄張ってこんな事したのに~」

母「・・・ゴメン~わかったわ・・・じゃぁ二人で一緒に寝ようか?!」
私「うん!じゃぁ部屋で寝巻きに着替えてくるね!」と頷き、一旦母の部屋を出ました。

母の部屋に戻ると、照明も少し落としてあり、母もパジャマで寝ていました。

私は母に添うように並んで横になり
私「さっきは勢いで言ったけど・・・ちょっと怖かったんだ!でもね!偶然だったんだよ!お母さんの呻き声がしたので覗いたら・・・変に興奮しちゃって!お母さんと同じにようにしてたら快感を覚えて・・・それから・・・」
母「そんなのは、大人に成長してたってことでしょ!(笑)でも変なところを見せちゃったね~」

私「でも寂しかったら、自分で慰めるって悪い事じゃないんでしょ?」
母「まぁ~ね(笑)」

私「でも、久しぶりだね!こうやって一緒に寝るのは(笑)うふ!小さい頃はお母さんのオッパイを吸ってたんだよね!」
母「そうね~!まだ吸いたいの?(笑)」

私「うん!吸いたい!(笑)」
私は母のパジャマの前ボタンを一つ一つ外していき、覆い被さるようにして、母の乳房を揉んだり舐めたり、乳首を咥え軽く吸ったり舌で転がしたりしました。

母「こらこら!(笑)そんな事すると、変になっちゃうじゃないの~」
私「どう?私はされた事ないけど、気持ち良いの~?」

母「まだ経験ないんだ!(笑)じゃ~私もしてあげるから!感じてみて!」
母は半身を起こして、私のパジャマを肩まで捲り上げて、乳房や乳首を優しく揉んだり舐めたりし出しました。

私は初めての感触に浸りながら、段々興奮してきて、つい母の乳房や乳首を擦ったりしてました。

私「わぁ~!とっても気持ち良い~!着ているのが邪魔~!私脱ぐから、お母さんも脱いで~」

お互い着ているものを脱ぎ捨て、母も私もショーツだけになり、全裸状態で抱き合いました。

私「わぁ~お母さんの肌って、こんなだったんだ~!気持ち良い~」
母「あなたも、もう大人の身体ね~!」

お互い抱き合ったまま、背中や胸など身体を暫く擦り合っていました。

24/12/05 11:53 (5V32QgS1)
4
しばらく抱き合って、お互いの身体を擦り合っていると、母「未だ経験ないんでしょ?」私「ん?セックス?当たり前じゃない!彼氏も居ないのにセックスどころか、キスすらもした事ないよ!」母「それじゃ~思春期の性欲発散が出来ないよね!(笑)だから私に疑似恋愛を求めている訳?(笑)」私「・・・そうかも~経験も無しじゃ、もし彼氏や彼女が出来ても・・・」母「ん?彼氏は分かるけど・・・彼女?何で?だからって・・・」私「ホント言うと、私レズかも!」母「何でそう思うの?思春期特有の性の対象がどっち付かずってやつ?(笑)」私「私にも分からない~!」母「まぁ成長の過程ってやつかも(笑)」私「分かんないけど、いろいろ体験したいの~お母さん!教えて~!」母「・・・キスは?私としてみる?」私「・・・」頷くと、母がそっと顔を寄せてきて、頬に軽くキスしてきました。私が固くなると、母は身体を絡み合わせながら、今度は唇に触れるか触れないくらいのキスをしてきたので、私から母の唇を奪うように強く抱き締めました。しばらくキスしたまま抱擁が続いて、仰向けの私に母が被さり、唇のキスから顎や耳たぶや喉へ、乳房や乳首へのキス、脇やお腹、陰毛で被われた恥丘へ、秘部を通り越して太股の内側まで舌先舐めやキス攻めされた時は、私の身体は興奮度も高まり、濡れていました。私「待って~!気持ち良過ぎて狂っちゃいそう!お母さん~私に交代させて~」母は私から離れ仰向けになり、今度は私が被さり、母と同じ様にキスと舌先で攻めました。母は悶えなから喘ぎ声を出し始め、私の頭を撫でたりしていました。そっと母の秘部をなぞると濡れていてお尻へ滴り落ちていて、何故か私は興奮してしまいました。急に母が半身を起こし、私を強引に仰向けにさせて、私の秘部に顔を近寄せ膣周りやクリトリスまで舐めたり吸ったりしながら、刺激し始め、もう私は興奮のピークに達しそうになりました。私「お母さん~!私にもさせて!」私が仰向けのまま、母が反転して覆い被さったので、お互いの目の前にお互いの秘部があります。お互いに愛液で溢れ濡れている秘部やクリトリスを舐め合いながらピークです。母「だ、だめ~!イク~!」母は腰をカクンカクンと痙攣させ、膣周りを伸縮させながら達したみたいです。目の前で母が達したのを感じた私も、ピークになり「私も~!」腰をカクンカクンとさせ達しました。母は精根果てたみたいに、そのまま私に乗っかったままダラ~ンとなり、私のクリトリスを舐めたり吸ったりしながら膣周りを弄ったりしていました。私も気だるいけど、まだ興奮が褪めておらず、母のクリトリスや膣口を弄ったり指を出し入れたりしてました。私「ふぅ~!初めての経験で、こんなにも興奮して、お母さんのお蔭でこんな気持ちになるとは思わなかったわ~!でもお母さんはお父さんとセックスしてる時に気持ち良くなってるもんね~!(笑)」母「もう~言わないでよね!私も久しぶりに気持ち良かったんだから~!(笑)」私「私やっぱりレズみたい!(笑)」母「もう~未だ言ってるの!これは人生の通過点と思うよ!(笑)」私「じゃ~お母さんも人生の通過点で私とレズったの?(笑)」母「もう~!でも同性での行為は初めてよ!それも娘と!(笑)絶対に内緒だからね!二人だけの秘密よ!」私「うん!だから時々しようね!(笑)」母「うん!絶対内緒よ!それよりシャワーを浴びようよ!」私「お母さんは、」
...省略されました。
24/12/05 14:28 (PDNe25z2)
5
投稿者: ユラ ◆is8teUprls
このサイトを観ていると、時々近親レズの投稿がありますよね!

確かに思春期の頃の女性は、男性との恋愛に憧れたり、また宝塚スターや先輩などに憧れたりと、男性を好きになったり女性を好きになったりと、いろいろと心が入り乱れたりしますよね!

そんな気持ちの中に近親への思いが行動に出たんでしょうか!
24/12/06 12:48 (PkcklUOl)
6
投稿者: 恵美
初めましてお母様は何歳でした。
雅子さんとお母様の関係は今でも続いていますか。
私は母とではないですがレズをしています。
24/12/22 11:06 (y9rJGlQj)
7
恵美さん!レスありがとうございます!

母とは今でも続いています♪
思い出しながら、投稿させてもらったんですが、当時の私は高校2年で、その時の母が43でした。

現在の私は29で、母が55になり更年期みたいと言ってます(笑)。

私は、大学時代に合コンで知り合った方と恋愛し、初めて男性とセックスしました。

ですが、母とのソフトで優しい行為に慣れてた私の身体は、その男性の荒っぽい行為のセックスに馴染めず別れてしまいました。

今でも毎日ではありませんが、母と続いています♪

24/12/23 09:22 (COpQFOnx)
8
雅子さん返信有難うございます。
お母様とはまだ二人の関係は続いているのですね。
お母様とはソフトで優しい行為ですか。
それは良い事ですね。
プレーもソフトからハードと色々ですねから。
私は相手のプレーがエスカレートして来たので別れました。
宜しければ又書いてください。
24/12/23 14:03 (SZW/I9zX)
9
恵美さん!
またお相手が出来るまで淋しいですね!

私の場合、女性同士のソフトタッチでの愛撫や全身キス攻撃などに慣れてる所為で、つい男性からの行為と比較してしまった私が悪いかもしれませんよ(笑)!

恵美さんが言われるハードとは?

24/12/24 09:39 (ouLCyJpo)
10
お母様と雅子さんの様にキスをしたり性器を舐め合ったり
性器に軽いタッチなら良いのですが。
段々エスカレートしていくと道具を使った行為になります。
お相手は5歳年上の方でその方のリードで行為が行われていました。
最初の頃は雅子さんと同じ様でしたが道具もバイブレーターとか
男性器の形をした物とかを性器に入れられる様になりました。
私は男性未経験だったのでバイブで処女を奪われました。

24/12/25 12:26 (zSEKsPGT)
11
恵美さん!嫌な事を思い出させたみたいですね!
ゴメンなさい!

私達母娘の行為は、もう12年くらい経ちますが、その間に、母は時々帰宅する父とのセックスも悦んでいたみたいですよ!私は二人の邪魔はせず、こっそり覗いては独りでオナニーしていました。

母に男性とのセックスを経験した事を話し、アドバイスを貰ったりしてセックスをしてたんですが、荒っぽさに辟易し快感など余り無かったですね!

母との行為は、今も肌のふれあいが好きで、抱擁、愛撫、キス攻めくらいです。

バイブとかディルドなんかは使った事はありません!

父が出張の時に、
24/12/25 14:29 (NzBKZALx)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-女性への質問 05:16
    少しですが…-露出動画掲示板 - 動画見... 05:06
    御主人様に調教されて-SM調教体験告白 05:05
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 04:50
    義父置き交換-置く女/交換専用 04:50
    ハーフです-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:41
    すごい量の精子ですかね?-寝取られ動画 04:26
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 04:12
    5日の夜、寝取り3P!隈元県北部!-九州... 04:07
    勇気なく気弱だけど精力だけは有り余る男達... 04:00
    ななちゃんと遊ぶ夢の宴会参加者募集-関西... 03:36
    息子が寝たふりしている私を…-近親相姦 ... 03:33
    楽しいお買い物して来てください-調教指示 03:26
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    4/4金曜日 相痴件-東海/生見せカップル 03:02
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    イメージ-上司に一言 02:51
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 02:41
    犯され願望-犯され願望 02:39
    ド変態妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 02:34
    日曜6日午後関空近くマッサージ-関西・近... 02:34
    犯されたい-犯され願望 02:30
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    オナニー大好きド変態-公開調教室 02:24
    3日の夜アサミナミ区でフェラチオ^ ^-... 02:11
    窓際露出オナニー-露出動画掲示板 - 動... 02:09
    本日3日の日中に赤坂で遊べる単独さんいま... 02:06
    これから-北海道/生見せカップル 01:40
    いっぱい見てください-露出画像掲示板 -... 01:38
    4/4(金)19時@戸内-関東/生見せカ... 01:32
    【プロフ動画】情けない格好でオナニーするの好きです ID:butaru
    【タイムライン】いっこ前の投稿にギガ載せてます。ギガはアドレスをコピペしてブ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    少しだけ - シコシコしますね 00:13 レス数:75 HOT:70
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:64
    ムラムラ止まらないです… - どスケベちんぽが反応してます♥️黄色でお互いどスケベな姿さらけ出してどスケベにな 02:15 レス数:65 HOT:60
    久しぶりに - ありがとう…>とんすけ 02:26 レス数:52 HOT:43
    久しぶりに♪ - ちゃんとみえるようアルバムみた 00:21 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    がっこーではせんせにもみられるよ - ハーフです 05:04 レス数:5 HOT:5
    おっぱい全体のサイズから乳首、乳輪の色やサイズまで最高ですね。こんなのずっと見ち - ハーフです 05:01 レス数:5 HOT:4
    街中では熱い視線が、、、 - ハーフです 04:57 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.