レズビアン体験告白
1:義母
投稿者:
サユリ
◆ehPfwi6A2k
2024/10/28 15:37:42(a7oy4vfR)
それから?
24/10/28 23:16
(TlzYCuN.)
襖の奥から、義母の小さな喘ぎ声が聞こえ、益々食い入るように覗いていると、興奮から私の下着がジュックリ濡れてきていました。
声を殺して覗いていたんですが、「う、う~ん」と、つい声を洩らしてしまい
義母「だ、誰?」と慌てたような声がしました。
義母に気づかれてしまい、
私「サユリで~す!あは!バレちゃいましたね~(笑)!」
義母「えっ~サユリさん?な、何で?」
私「さっきから覗いていました(笑)!」
義母「・・・もう~恥ずかしいわ~何で覗いてんよ!」
私「うふふ!お互い様ですよ(笑)!お義母さんだって、時々私達夫婦のセックスを覗いてたでしょ?(笑)」
義母「えっ・・・」
私「うふふ!気づいていたんですよ!覗いた後は、今みたいに一人で慰めていたんですか(笑)?」
義母「・・・」俯いてしまいました。
私は寝床に座っている義母に近寄り
私「そんなに落ち込まないで下さい(笑)私もお義母さんと同じように、淋しい時は自分で慰めていますから!」
義母「・・・でも、見られてたんでしょう?もう恥ずかしくて堪らないわ~」
私「同じですよ(笑)!覗いていた私も、お義母さんと同じで、興奮してて濡らしてたんですよ(私)ほら~!(笑)」
寝間着を捲り上げ横に並んで正座になり股を拡げ、義母の手を股の間に持っていきました。
義母に下着のクロッチ部分を触れさせ
私「ねっ!濡れてるでしょ(笑)?」
義母「・・・」
二人肩を寄せ合って座っている体制だったので、振り向いて義母に頬を寄せ、頬にキスをしました。
義母の反応が何の抵抗もないので、首に手を回し口に軽くキスしたら、なんと義母からキスをしてきたので、そのまま寝床に抱き合って寝転びました。
段々キスが激しくなり、歯茎を舐め合ったり舌を絡ませたりしてました。
キスしながら、お互い乳房を揉み合ったり背中を擦り合ったりしていたら、着ているものが邪魔になり、行為を一旦中断して、お互い全裸になりました。
また抱き合ってキスしながら、お互いの身体を擦り合ってたら、義母が私のおマンコを弄り出したので、私も同じように義母のおマンコを弄り出しました。
お互い燃えてきて、愛撫から身体の舐め合いになり、顔から耳から襟足、首筋胸元乳房乳首脇両腕と上半身から下半身に移り、身体の向きを変え69体位になりお互いのお尻から大腿部足先まで舐め、肛門周りまで舐め尽くしました。
おマンコはクリや膣穴を舌先で、刺激合って果てました。
24/10/29 13:53
(wU83g3xj)
義母さんの覗きはご主人にもバレてるの?
24/10/30 00:11
(v3vPSeZg)
夫は気づいてないみたいです。
廊下の軋み音やら人の気配を感じた時は意識してましたから、義母に覗かれている事にすぐ気づきました。
最初は覗かれている事が気になってセックスに集中出来なかったんですが、『慣れ』って恐いですね!
いつからか、義母が覗いていると気づいた時は、セックスの行為をわざと見せつけるようになりましたね!
そんな事をして快感を覚え、段々エスカレートし、喘ぎ声も悶えも大胆に見せつけるようになりました(笑)
元々学生時代からレズ気質な性格でしたので、可愛い義母を狙ってました(笑)
24/10/30 10:34
(P6TXLGbn)
サユリさんは、覗かれてる興奮と、覗く興奮の両方を体感されたんですよね!
私は実家居候の独身女です。
両親と兄夫婦と私の五人家族で、時々兄夫婦のセックスを覗く興奮しか体感してません(笑)
覗き見をしながらオナニーしてますが、イキそうな時は自室に戻り、二人の行為を思い浮かべ続きをしてイッてます(笑)
24/10/30 12:23
(P6TXLGbn)
貴女とお姑さんはお幾つくらいの方でしょうか。
24/11/01 00:06
(B4WhfN9c)
現在、義母は55で私が29です。
義母は介護施設に勤めていて、私の勤務している医療機関がその施設の医療全般を受け持っており出向く事が多いので、以前から義母とは顔見知りでした。
私が26の時に、義母からの紹介で5歳上の夫と付き合い出し、結婚しました。
24/11/01 07:54
(e/W1AyRz)
サユリさんは優しい女性ですね。恥ずかしがる義母さんを宥める為に自分の濡れた部分を敢えて晒すなんて。狙っていたともありましたが、だから義母さんは貴女に身体を(心も)許したのでしょう。その後も義母さんとは続いているのでしょうか。
24/11/12 03:56
(JrEhYFA9)
続いてますよ!
単身赴任中でも、夫は月2回は帰省しますから夫とのセックスもしていて、義母は相変わらず覗き見をしているみたい!
夫が赴任先に戻ると、また義母と私だけの生活になりますからね(笑)
ただ、お互い夜勤などありますから、二人がゆっくり出来るタイミングで、絡み合ってます(笑)!
いつも私の方から、義母の部屋に忍び込みます!
24/11/12 13:11
(8Xg1x/Dd)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿