皆様コメントありがとうございます。
昨日もタチ親父に可愛がって頂きました。
昨日は言われた通りアナルを綺麗にし渡された女性下着を着用し会いに行きました。
ここ数日の間に頻回にタチ親父に会っていたので、身体が完全に雌化されていたので女性下着を着けた瞬間物凄くエロい感覚になり興奮してしまいました。
家に行き一応チャイムを鳴らし玄関にに入り鍵をかけリビングに入ると、待ってたよと言って今回も既に全裸で椅子に座って待ってくれていたので、こちらもすぐに服を脱ぎ恥ずかしい女性下着姿を見てかなり興奮したのか、そのまま抱き寄せられいきなり乳首に吸いつかれ舌先で転がされると快感が全身に走り感じてると、女みたいに乳首が敏感なんやなと言いながら両方の乳首を念入りに舐められ我慢出来なくなりチンポに手を伸ばすと、しっかり硬く勃起したチンポの感触に堪らなくなりその場にしゃがみ込みフェラすると、女より上手いなぁと言われ照れてしまいました。
頭を軽く押さえられ深くフェラさせられるのにも興奮し音を立てながらフェラしてると、我慢出来なくなったのかベッドに連れて行かれ寝かされると、全身を隈なく舐められパンティーからはみ出した亀頭を舐められた時は身体に電気が走るような快感にのけぞってしまいました。
パンティーを脱がされチンポをフェラされアナルを舐められると耐えれなくなり、入れてとお願いするとどこに何を入れて欲しいかちゃんと言うよう言われたので、アナルマンコに硬いチンポを入れて下さいと言うと、アナルマンコじゃなくマンコやろと言われマンコに入れてとお願いすると、よしと言ってローションを塗り正常位で硬く勃起したチンポがゆっくり入って来ました。
既に解れたアナルは簡単にチンポを飲み込み根元まで入ると、アナルの感触を確かめるようにスローなグラインドで掘られ快感に喘いでると、本当に女みたいやなと言いながら徐々に激しくなり、体勢を変えバックで掘られた後で上に乗れと言われ騎乗位で深く掘られると我慢汁を垂れ流しながらメスイキしてしまいました。
メスイキでアナルが収縮するとホンマに女のマンコみたいやなと言われ恥ずかしくなりましたが、内心嬉しくなり腰を振ってると限界が来たみたいでこのまま出すからしっかり孕めよと言われ、激しく突き上げられアナルの奥にドクドクと射精されました。
暫く余韻わ楽しみゆっくりと腰を上げ抜くと相手のチンポに溢れ出たザーメンが垂れ落ち堪らずザーメンまみれのチンポをフェラし鼻から抜ける濃厚なザーメンの匂いと独特の味にフラフラになりました。
ティッシュで綺麗に拭いてくれそのまま添い寝で少し休憩しリカバリすると今日は玉が空になるまで出すからなと言ってまた全身を舐められアナルを掘られ、どこに欲しいと言われ顔にかけてとお願いすると、いやらしいなぁと言いながら顔に熱いザーメンをかけられチンポで顔中に広げるように塗られ、物凄いザーメンの匂いに頭が真っ白になるくらい興奮しながらチンポを扱かれ逝かされ最高の盆休みでした。
また今週も会う約束をしてるので楽しみにしています。
稚拙な文章ですみません。
2026/08/17 17:27:32
(ir55HLWO)