洋輔さん、またまた素敵な後日談を読ませていただき、感謝です。
もう完全に女ですね。
私もアナルが性器になったと言われたとき、最高の悦びを感じました。
もうここは俺専用のマン〇だからと言われました。
孕まされたいですよね・・・
顔射のときのあのザーメン塗れの感じも大好きです。
洋輔さんの体験談を読んでいると、ホント全身が疼いてきます。
顔射される際は亀頭に鼻をつけて鼻の中に流し込んで貰ってます。
ゆっくり匂いを吸い込んでアノ匂いに酔ってます。
匂いを吸い込んだ後は思いっきり精液を鼻から吸いこんで喉から流れ落ちる精液を飲み干してます。
洋輔さま
頻繁におじさまに可愛がっていただいているようで、ホントに羨ましいです。それも、毎回2度はイッてもらっているようですね。
私も、お尻マンコに出していただいたおちんぽをおフェラでお清めするときが一番好きなひと時です。
また投稿を楽しみにしています。
洋輔様、エロセックスの報告、毎回楽しみにしてます。
素敵なおじさまに、すっかりメスにされちゃいましたね。
毎回2発も射精を受けて、アナルと口に精液いただいてるなんて、本当に羨ましいです。
男同士の場合、年齢よりも相性なんですよね~、ただ挿れてくるだけじゃなく、言葉責めされてアナルをマンコと言わされたりしてると、自分はマンコがあるメスなんだって思っちゃうんですよね。
中出しされて種付けされる快感や、精液を飲まされる歓びを知ってしまうと、本当メスになっちゃっと実感しますからね。
また素敵でエッチな体験投稿、待ってますね!
|
|
【プロフ動画】一番新しいのだけコメント返しました。
頑張った^^
それにしても今日は... ID:megu0112002
|