最後は外人でしたね。顔が濃くて香水臭くて黒っぽい肌のアラブ系?かな。タフマラで(汗)書けてないけど立ちバックで種付けされて床に倒れ込んでから精子まみれのチンポを口に入れられて掃除フェラさせられてから正常位でバチボコ犯られました。正常位から種付けプレスで中に出されてまた掃除フェラ。それで風呂場では終わったから暫くして立ち上がってケツの中や全身綺麗にして寝る前に喫煙所へ行くとその外人と鉢合わせ。狭い喫煙所でタバコを吸い始めた時に横でズボン下ろしてチンポ見せつけてくる。手を取られて握らされながら外人の手が僕のズボンを下ろし尻肉を掴まれそのまま指が穴へ。仕方なくタバコを消して、慣れない英語でアイムスリープ。って伝えたら真顔でノー。って。
風呂場で|д゚)チラッ|д゚)チラッとちんこを見られるる場合ほとんどシャワーブームで生挿入中だししちゃう(*゚∀゚)=3
ああ~ぁまだウズウズする~ぅと言えばしゃがんで吸出し、
すっきりすると水風呂にざぶ~んと火照った身体を鎮める
萎えて縮んだおちんちんは皮かぶりの包茎おちんちんです。
このおちんちんがムクッムクッと感じさせてくれる人を求めてミックスルームで全裸になって布団もぐる(* ̄◇)=3
僕は小柄の華奢体型な事と可愛いおちんちんは結構人気です不特定多数のおちんちん愛撫や横向きで脚拡げてアナル穴舐めで喘ぎ悶える。
発展サウナでは夜通し逝かされぱぁ~ぁ(*´∀`*)ポッ
|
|
【プロフ動画】 ID:miyuu6
|