僕も女大好きで、ヤリチンとまでは言わないですが、彼女の他にもセフレがいるくらいでしたが、実はバイを自覚してました。
20代後半で男のアナルに挿れてタチを経験し、その後も彼女に隠れて数人のウケ男性と楽しんでました。
そして、僕と同じバイの人と知り合って初めてを貰い、初めてということで生挿入と中出しをし、定期的に掘らせて貰ってました。
そのうちに、快感に悶えるようになった相手を見てるうちに、僕もアナルに興味が出て、彼にアナニーのやり方を教えて貰ってアナル性感が出てきたところで、彼の生チンポを挿れて貰って中出しされる快感も知りました。
それからは、交互に嵌め合ってリバセックスを楽しんでましたが、ウケの快感を知ることで、女とのセックスよりも男同士で楽しむほうが全然良くなりました。
初体験で、なんと抜かずの2発でメスにされる歓びを知ってしまいましたか。
男同士でもアナルを使えばセックスできるし、むしろ女を相手にセックスするよりも、アナルにチンポ挿れて貰って抱かれるほうが断然気持ち良いし感じてしまうんですよね。
これからは、彼女さんにバレないように、ちゃんとオスの務めを頑張りながら、男に抱かれた時は淫乱なメスとして楽しんでください。
|
|
【プロフ動画】寂しい夜って、誰かにそばにいてほしいですか?お任せください #今日の出来事... ID:9392813928389298
|