正樹さま。
読んで興奮しちゃいました。すてきなタチさまと出会えてよかったですね。
デカマラって、いったいどのくらいなんでしょうか。
毎週のプレイも、もっといろいろとお聞きしたいです。
一度だけ凄いデカマラさんに跨ったことあります。ギャラリーに注目されながら種付けされメスイキしました。あんなデカマラを毎週マンコに挿れてもってる正樹さんが羨まし過ぎます。
初めまして。
59歳の主人に飼われている30代前半のひろと申します。
毎週会える環境がすごく羨ましいです。
こちらは距離があり毎週会うのは厳しくて仕事にかこつけて犯してもらっています。
他の人のザーメンの匂いと味を一度でも体験すると、ダメですよね、、
最初は賢者タイムで嫌悪感に襲われるけど、1週間もするともう一回位、、を繰り返して、
気づけば毎日ほしくなります
発展サウナで出逢った白人さん。
ダランっと垂れ下がった20センチ以上のペニスをガン見してたら、なんと無く誘われて仮眠室でフェラチオ。
頭持たれて喉奥深く突っ込まれて柔らか目のペニスが口内いっぱいで息苦しい程の存在感で、鼻息荒げて必死に吸い込みフェラ奉仕。
最後は顔射されて顔長いザーメンまみれでした。
皆さんコメントありがとうございます。
のりさん、デカマラさんのサイズは太さは直径4cmはあり長さは18cmくらいで、カリが張っているので出し入れされた時にカリで擦られる感覚が堪らないです。
牛島さん、ギャラリーの前で種付けされるとメスイキしてしまいますよね。自分も最初はデカマラに躊躇しましたが、毎週してると病みつきになってしまいました。
鬼畜と雌奴隷さん、遠距離で中々会えないと、あった時のプレーは凄いでしょうね。59歳のご主人とどんなプレーをしてるのか教えて欲しいです。
おがさん、自分も最初は他人のザーメンに対して嫌悪感がありましたが、種付けや顔射をされザーメンの匂いと味を覚えてしまうと、自分から顔にかけてとか飲ませてとか言うようになり、好きになりました。
無名さん、自分は白人さんと経験した事はないのですが、20cm以上あるチンポをフェラし顔射されザーメンまみれにされる事を想像しただけで興奮で勃起してしまいます。
無名さん、毎週金曜日は3時間くらいプレーして帰りますが、時々頼まれて泊まりになる事もあり、泊まりの時は朝勃ちのデカマラをフェラしギンギンに勃起したデカマラで種付けされています。
正樹様、初めまして。
週1でデカマラ様をアナルに頂いて、トコロテンやメスイキをしてらっしゃるなんて、とても羨ましいですね。
正樹様は30代前半でウケ体験して、今では18センチの4センチでカリデカの大きなおチンポ様で、毎回メスになってらっしゃるんですか。
私は、以前は彼氏がいましたが、月1くらいしか逢うことが出来なかったし、16センチの3.8センチサイズでしたが、毎回トコロテンで逝かされてました。
アナルにチンポを当ててカリが入ってくる瞬間は、毎回気持ち良いけど軽い痛みがありましたが、こじ開けるように全部挿れられてゆっくり小刻みに出し入れされたり、大きなストロークで突き込まれてると、ダラダラと精液を垂れ流してトコロテンしてました。
自分が漏らした精液を彼が掬い取っては、私に舐めさせたりしながらアナルの中に種付け射精していただき、その後はお掃除フェラで精液まみれのおチンポを味わってました。
いつも2日くらいはジンジンしてましたが、4〜5日もするとムズムズしだして、早くチンポと精液が欲しくなってましたが、正樹様は毎週いただけて良いですね~。
末永く大切に楽しんでください。
正樹さん
プレーはご主人様の家で行います。
前回は全頭マスク手枷足枷をつけて、ケツいじめから。
複数のおもちゃを出し入れされ弄ばれ、ベットで逆さイラマでご奉仕。
扱いてもらっている間にイッてしまいそこで終了でした。
叱られながら掘られて一緒に再度行って終わりました。
今週会う予定なので私も投稿しますね。
|
|
【プロフ動画】もっとしたいよ (*´꒳`*)#オナニー #おもちゃ ID:aya_0721_chan
|