皆さんコメントありがとうございます。
のりさん、デカマラさんのサイズは太さは直径4cmはあり長さは18cmくらいで、カリが張っているので出し入れされた時にカリで擦られる感覚が堪らないです。
牛島さん、ギャラリーの前で種付けされるとメスイキしてしまいますよね。自分も最初はデカマラに躊躇しましたが、毎週してると病みつきになってしまいました。
鬼畜と雌奴隷さん、遠距離で中々会えないと、あった時のプレーは凄いでしょうね。59歳のご主人とどんなプレーをしてるのか教えて欲しいです。
おがさん、自分も最初は他人のザーメンに対して嫌悪感がありましたが、種付けや顔射をされザーメンの匂いと味を覚えてしまうと、自分から顔にかけてとか飲ませてとか言うようになり、好きになりました。
無名さん、自分は白人さんと経験した事はないのですが、20cm以上あるチンポをフェラし顔射されザーメンまみれにされる事を想像しただけで興奮で勃起してしまいます。
無名さん、毎週金曜日は3時間くらいプレーして帰りますが、時々頼まれて泊まりになる事もあり、泊まりの時は朝勃ちのデカマラをフェラしギンギンに勃起したデカマラで種付けされています。
※元投稿はこちら >>