見て見たいだけなら好きに他人同士がやってる所を見せてもらって見なさい
ただしその最中に自分は触らない触られない触らせないという絶対遵守の縛りを課しなさい
何度も見る内に見慣れた時が禁を解けるタッチポイントでありつまりそこが引き返せるポイント・オブ・ノーリターン
堕ちてゆくノンケが口先だけはバイのふりをしながらその実どんどん男同士の沼にハマって幸せそうに緩やかに窒息し汚泥の生態系に組み込まれる様を俺達は何度となく見てきた見飽きた
余所者として極上のエサとしての価値は時間よりも早く消え去りあなただけが気付かない
俺達と堕ちた亡者だけが知る摂理を幸せの只中にあるあなたに誰も教えない
百聞は一見に如かず!
見るのと経験するのでは大違い!
男同士ってことに意識しないで、フェラして貰って抜くことだけに集中してれば良いんですよ!
女のフェラより、男のフェラのほうが断然きもち良いですからね~
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:98392992kz
|