2026/02/08 05:23:19(MJFpPqQt)
僕は中学生の時に女の子達に見られながら男子達に脱がされてオモチャにされた経験があります。中学2年生でしたが身体も小さくていじめの対象になっていました。同級生や下級生達に囲まれて罵声を浴びて下級生達にビンタされ、脱衣を強要されました。なかなかズボンが脱げずモタモタしてたらビンタされながら押し倒され無理やりズボンを剥ぎ取られ、白いブリーフ1枚で泣きながら土下座させられました。その時の女の子達の嫌らしい目つきは今でも忘れられません。泣きながら女の子の靴を舐めさせられました。それで許されると思ってましたがブリーフも剥ぎ取られ、両足を開かされてまだ毛もはえてない包茎のおチンチンを晒しました。恐怖と恥ずかしさでカチカチにかたまったおチンチンを靴の爪先でチョンチョンと突かれて我慢汁っぽい液体が垂れ下がるのを笑い者にされ弄ばれました。泣きながら許しを乞いましたが女の子達から「射精が見たい」といじめっ子達にリクエストがあり、下級生の男子におチンチンを触られて皮を剥いて亀頭を刺激するような行為を続けられ、カチカチにかたまったおチンチンがだんだんと勃起し始めて女の子達からは「勃ってきたぁ~」「きゃぁ~変態」と笑い者にされながらその時は一気にきました。僕は「あぁ~」と泣き声と一緒に絶望的な呻き声で目をつぶった瞬間、何かが爆発したような感覚で一気に吹き出しました。初めての射精でした。一瞬の沈黙と誰かが笑い出して僕は目を開いて飛び散った精液を見ながら屈辱感で声も出せませんでした。そしてそのまま土下座させられ、女の子達から飛び散った精液を舐めるように命令されて四つん這いで舐めて廻りました。そして跪いて許しを乞いながら顔に唾を吐かれたり、また小さく縮んでかたまったおチンチンを今度は女の子達から弄ばれ、皮を剥いて亀頭を指先で弾かれて痛みで泣きながら「ごめんなさい」と何故か謝った記憶があります。しばらくは下級生達や女の子達からも裸を強要されて陵辱され奴隷のような日を過ごしました。
26/02/08 16:42
(AopLtgby)
初めまして。
きた様や2様の体験を読んで、我慢汁が出るほど勃起してしまいました。
私も恥ずかしい責めに興奮するマゾっ気があり、
下着女装して男性に責めていただいた経験があります。
女性になったつもりで、男性に責められて、他人の勃起したチンポを舐めて咥えてフェラしました。
四つん這いになって、チンコとタマとアナルを晒して、「男に見られて恥ずかしくないのか」とか「ケツがチンポ欲しがってるぞ」なんて言葉責めされながら、チンコをシゴかれながらアナルに指入れされたりバイブで責められました。
解れて開いたアナルに本物のチンポ挿れられて、「お前のアナルはマンコだな」と言われながらチンコもシゴかれて、アナルに射精を受けながらシコシコされて逝かされてしまいました。
恥ずかしいけど凄く興奮し、自分のマゾ性と同性に犯される快感に目覚めてしまいました。
26/02/09 08:21
(qCWYtxX9)
若き頃にスナックで熟女に誘惑されて肉体関係になりました。
最初はラブホで1夜限りのつもりだったが、やりたい年頃と熟女人妻のテクニックで深入りした。
熟女にとっては息子と同世代の若い子の肉体をむさぼり食う。
僕は危険日以外は生挿入中出しし放題とお互いにメリットがありました。
最初は馬乗りされて受け身だった僕も少しずつ積極的になった。
数回交わると抱き寄せて喘ぎ悶えさせるまでに成長した。
当時学生だった僕は授業終わると熟女に家で昼食を一緒に食べる。
その後は夫婦同然の濃厚セックスをほぼ毎日やりまくった。
ある時に奥様と繋がってる時に旦那さん突然の午後帰宅した。
妻と間男の合体場所に乱入に驚きは見せずに、「うちのかみさんのまんこ締まるだろぅ。
使ってないから年の割に狭いし、敏感だろぅ。
気持ち良いだろ〜う。
生挿入とは度胸あるな、孕ませてくれるのかぁ?」
「えっ今日は大丈夫な日って、あっごめんなさい。抜きます。」
「(´∀`*)ウフフ、今日は排卵日種もらうわぁ〜ぁ。」
「おお〜ぅ、有名大学生の種もらうぜ。」
「あっ騙した、奥さんダメです、出ちゃう、外に。」
「逃がすかぁ放せぇ、種付けするんだぁ!
手伝ってやるよ、ぐい〜い、ぶちゅ〜う。
可愛いお尻たまらん(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」
「えっ、嫌ぁ〜ぁ、あっあぁ〜ぁ、旦那さん?」「うちの人ゲイなんだぁ〜ぁ。
そして若い男の子が大好きなのぅ(´∀`*)ウフフ
旦那公認で孕ませ許可良いでしょ〜ぅ。」
「えっ、あなた方変です、夫婦でしょ。」
「訳あり夫婦だから協力者が必要不可欠です。
いい香りだし、綺麗な蕾だね、処女だろ!
(´∀`*)ウフフ優しくしてあげるわよぅ~う。」と旦那さんのアナル穴愛撫に刺激されて奥様の膣奥に射精
この後は旦那さんに手籠めにされアナル穴処女喪失
夫婦共用の慰め男子として奴隷扱いされた(泣)
26/02/10 11:16
(HHPva1cW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス