1: 1日に2本フェラ、2回口に出してもらいました
投稿者:
なおと
2025/11/23 23:06:44(1EEyTSdG)
なおとさん、初めまして。
私も既婚のバイでチンポ好きです。
1日に2本もチンポ食べて、口の中に射精して貰ったなんて素敵ですね~
もう少し詳しく教えてくださいよ!
25/11/24 07:12
(YoxP4kmy)
投稿されてないと思ってたら、中途半端に投稿されてました。続きです。元々女好きで、男女物のフェラや顔射、口内射精の動画を見ている内に自分もされてみたい、してみたい願望が芽生えてきました。一昨年の3月頃まではゴム付きでフェラしたりされたりしてましたが、5月頃に生でフェラされて口に出してから鷹が外れた様にスイッチが入り、生でフェラする様になりました。昨日の1人目は18歳の子で、とても硬く敏感なチンポでした。感じてくれる声が可愛いくて興奮してしまい、“口に出して”とお願いすると、若いだけあって勢いよく沢山の精液を口に出してくれました。まだ飲む勇気がなかったのでティッシュに出したけど、お掃除フェラもしてあげたら賢者タイムなのか、そそくさと帰りました。2人目は27歳の方で、4回目のフェラです。乳首が感じる子なので、乳首とチンポを同時に責めてあげると、“気持ち良い気持ち良い”と連呼してくれて僕も興奮MAX!
その子には事前に口を開けて舌を出すので舌と鼻先にぶっかけて欲しいとリクエストしてたので、“イクっ!”の声と同時にいやらしい臭いの精液が鼻先に掛かり、舌にも流し込んでもらいました。ペニスにたれ流れる精液を舌ですくいそのままお掃除フェラ。女とのセックスでは感じなかったスゴい興奮で、今日もずっとチンポくわえたくてウズしてました。1日に2本もくわえて2回も口に出してもらい幸せな時間でした。戻れない一線を越えた感じがするので、きっと近い内に精液を飲むと思います。病気に感染するリスクは承知だけど、アナルセックスで種付けされてみたいとも思う様になりました。
自分ではバイだと思ってたけど、立派なゲイウケになってしまった様です。
25/11/24 23:20
(Dtlbn0n4)
なおとさん、続きをありがとうございます。
若い男の硬く勃起したチンポを舐めて、口内射精とブッカケ射精して貰ったのですね。
とっても羨ましいけど、なおとさんはまだ精液を飲むまでには至ってないのですね。
癖のある独特な香りと味の精液を飲めるようになると、決して美味しくはないけれど癖になりますよ!
なおとさん、ご自分でもかなり同性同士にハマりつつあるようですね~
なるべく発展場とかのリスクある接触ではなく、特定のパートナーを作って、安全に楽しまれることをお勧めします。
私の場合、既婚者ですが元々バイかもと自覚してたし、20代後半の時にタチ経験し、その後知り合った同じ既婚の方とお付き合いし、アナル開発して貰ってウケもしました。
それからは、お互いのアナルに交互に挿れて中出し射精する、リバセックスで男同士でしかできない快楽を楽しんでましたよ。
病気の心配をしないで、口とアナルにチンポを咥えて射精をウケることができる相方とのセックスによって、トコロテン逝きまで経験しました。
25/11/25 07:37
(JpFuTEew)
たつやさん、レスありがとうございます。
この歳だと中々特定の人を見つけるのが難しいんですね。歳上好きの若い子って多くはないですし。特定の人が出来たら飲んでみたり、アナルウケにも挑戦してみたいと思ってます。
25/11/25 12:29
(Kh63snPp)
なおとさんもたつやさんも羨ましいようなゲイ性活ですね。
オレはなおとさん同様少しおっさん(?失礼)で日に日にお相手が少なくなっており多少焦っています。
25/11/27 06:22
(EChW5Tr3)
たまに性処理の為だけに若い子に利用される程度の歳だから、チャンスはかなり少なくなりますよね💦 少しでもチャンスが広がる様に身なりには気をつけ、だらしない体型にならない様に日々励んでます。
25/11/27 07:41
(Qso5lVyF)
なおとさん、お相手は若い男の方が限定ですか?
私の場合、病気が怖いこともあり、既婚者の方を探すようにしてます。
以外と既婚者でも、ゲイというか隠れホモの方は居るもので、今までに、私のアナルに挿れたのは5人ですが、5人とも既婚者でした。
うち1人と10年以上セフレと言うか相方となって、男同士のリバセックスを楽しんでトコロテンまで知ることができたんです。
年齢や未婚とかに拘らなければ、探せる確率が高くなるかも知れないですよ!
25/11/30 07:18
(bsfyo3ox)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス