ゲイ体験告白
1:発展サウナ
投稿者:
オヤジ
◆zUqaAw5p3w
2025/07/04 12:23:42(KRb39Ew.)
ホタル狩りの温泉不倫密会は着いてすぐ温泉に入り
根湯に仰向けで互いにチンコ晒してニギニギしたり、湯船に浸かりながらフェラしたりして部屋食でゆっくり地元の料理を味わってからホタル狩りに出かけ帰宿してまた温泉に入り早速セックスしてました。部屋は離れで多少声だしても安心。翌日は朝食前にまたセックスし、チェックアウトしてからパパさんの車でラブホ初体験しました。二人で風呂に入ってから当日2回目のセックスです。夜の新幹線だったのでゆっくり買い物したりカフェしたり夕食してから帰京。
今はたまにメールするだけでもうおじいちゃんになってます。
パパさんと不倫密会も激しく、パパさんを独占してるという高揚感がありました!
25/07/29 18:18
(oheHrHSD)
オヤジさんおはようございます。今日も朝から暑いですよねぇ〜💦素敵な思い出貴重な体験聞かせていただきありがとうございます。綺麗な高級なお付き合いですねぇ〜マジ素敵ですね。理想的な恋愛ですね。既婚者同士だと時間が合わなくて中々会えなくて自然消滅する事多かっかなぁ〜一回限りの方が多くなりますね。ストーカーみたいにされるのも怖いからかな?男性の恋人は中々難しいですよ。でもエッチな出会い欲しいです。お昼にドトール行きます。喫煙所も女性が多くて?今日も男性とのいい出会い期待して頑張ります。
25/07/30 08:32
(c.X8gz3z)
おはようございます、ふさパパさん👨
自分の事を褒めて下さりありがとうございます。
自分がたまたま単身者だし、旅程は相手のパパさんに合わせての結果です。
そのパパさんとは3度ほど温泉旅を楽しみました。
今のパパさんとも2度温泉旅をしました。
最初は湯船から海が見える所で湯船から身を乗り出してた時にいきなりバックから挿入され、誰もいない時間帯で足湯状態での一回戦でした。あまり、バックとかやらないパパさんですがその時はいきなり自分のお尻を見て発情したとのこと。勿論夜と朝一と計3回しました。
やはり、既婚者同士だと時間とか場所とか制限があり難しいのでしょう!
25/07/30 08:55
(kS3Q5nMO)
オヤジさんいいなぁ〜オヤジさんの人柄ですね!相手を思いやる気持ちと優しいですからね。身近な所にはオヤジさんみたいな方居ないですよ。現れないかなぁ〜😢昼休みドトール来てますが残念かな?女性が多くて全く興味無い私には地獄ですよ(笑)たまに喫煙所で女性のおばさんに声かけられるけど無理なので、、、、、男性に声かけて欲しいですよ。今度それらしき男性見つけたらこの歳になったら自分から声かけるしか無いですよね。今までは若さもあり声かけられる事多かったから。自分からアプローチすることが苦手で、、、、、これではパートナー出来ないですよね。彼氏欲しいなぁ〜?私の会社雑居ビルですが喫煙所に髪の毛伸ばしてマニキュア💅してブラしてる男性がいます。女装さんかな?私はあまり興味無いのですがオヤジさんはどうですか?女装さんもいけますか?多分チンコは付いているから同じですかね?
25/07/30 14:11
(eVaiDwcc)
オヤジさんおはようございます。昨日?今日?かな発展サウナの日でしたよね?良い展開ありましたか?聞きたいです。良い報告待ってま〜す。私の方は暑い中変わらず会社出勤しましたよ。電車中も途中で寄ったトイレも何もなく淋しい状況でしたよ。 当たり前ですよね(笑)オヤジさんがいい事してると思うと、、、、羨ましいなぁ〜私はひとり会社トイレで想像オナします。
25/07/31 09:33
(.Adfrdzd)
オヤジさん発展サウナ如何でしたか?生々しい状況聞きたいです。またレス待ってまーす
25/08/01 17:56
(vCbYYu0X)
オヤジさんおはようございます。最近ご無沙汰てますね。もうコメント無くて淋しいです。
25/08/07 06:57
(EZQ8DoXE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス