ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/09/02 23:35:30 (Dg0nH/iw)
ホテルでAV見ながら連れオナでも、ということで出張リーマンの部屋にお邪魔した時の話。

世間話もそこそこに、ベッドに横に並んで座り、タブレットで無修正AVを流してくれた。
ノーマルなAVだったが、男優のデカチンが出ると、「でっかいですねえ」とひと盛り上がり。
そこから、下着の上からチンポの形を確認されるように触られ、こっちも遠慮なく久しぶりに他人のチンポを握り込む。
竿の固さや太さを褒めあい、先っちょをいじっては亀頭の張り出しを褒め合い、チンポに興奮する性癖をお互いに晒し合った。
パンツに手を突っ込んでガチガチの勃起の感触を確かめ合ってから、「じゃあ出しましょうか」ということで下着をズリ下げる。
密室で、中年男の勃起チンポを二本並べる光景は本当に非日常でアブノーマルで、
これから思う存分、お互いにチンポを気持ちよくし合って遊べる、と思うと金玉がうずくような感覚になった。

ここまで来たら、あとはやりたいことをやって、してほしいことをしてやるだけだ。
エロくて気持ちいいことをしたい男同士、AVなんかはもう放っておいて、濃厚な「連れオナ」の時間。
自分のチンポが男の口に飲み込まれる画に大興奮の自分は、ノリノリの相手にいいように焦らされ、責められ、数分で射精してしまった。
それから、賢者タイムがほぼ無い自分は、その勢いのまま相手のヌルヌルでしょっぱい勃起にむしゃぶりつき、久しぶりのチンポの感触を堪能した。
いいように攻めて相手をヒイヒイ言わせるのも興奮するが、「好きなタイミングで遠慮なくいっぱい射精しろよ?」という気持ちで優しく追い詰めてやるのも大好きで、
時間としては10分もかかっていないと思うが、精液を優しくこってり搾り取ってやった。

時間がなかったので一発でオシマイになるのは残念だったが、あとはちょっと世間話をしてお開き。
一緒に射精しあった連帯感を感じつつ、ありがとうなんて言いながらガッチリ握手をしてお別れした。

こういう遊びはたまにしかできないが、本当に楽しいもんだと改めて実感した。

976
削除依頼
2023/09/01 21:41:47 (m0Rfs.9D)
高2の夏休みの事です。この夏もヒッチハイクで旅行しました。四国の徳島から始め、どこまで行けるか挑戦です。神戸港から小松島に客船が出ていたので切符を買って乗り込みました。
 4時間位の船旅ですが、こんなに長い船旅は初めてだったのでちょっと興奮していました。(淡路島にフェリーで渡った時はあっと言う間でした)
 2等船室は広い升形の部屋で皆寛いでいます。そんなに混んで無く私は適当に奥の方に荷物を置いて、船内探検をしたので、あっという間に2時間たっていて、船内に戻りました。
 船室に戻る前にトイレに向かいました。壁に向かって3つ小便器が並び、反対側に大便用の扉が2つ有る造りです。小便器一番奥で用を足そうとショートパンツを降ろし黒猫褌を出した時に、ランニングにズボンの太ったおじさんが入って来て、私の横に立ちました。首に掛けたタオルが短く見えるほど首が太く、お腹はスイカの入った様でベルトの上に重そうに乗っています。
 おじさんが横でじろじろ人のお尻を覗き込み、ズボンのボタンも外さずに私を見ています。男に視られるのは平気?なので構わず、チンポを引き出して小便をしました。視られる意識からか終わりごろには、ちょっと勃起しかけています。
 おじさんはやっと横の便器に向かいボタンを外しましたが、中々小便の出る音が聞こえません。(お腹で見えないので)
 面白くなって来たので、黒猫をほどき、おじさんに見えるように締め直して大きくなってきたチンポをおじさんに向けると、口を半開きでじっと視ています。触って来るかな?と思ったのですが、足音が聞こえて来たのでおじさんは焦って、出ていきました。
 船室の荷物を置いた枡の奥に、寝転ぶ人を乗り越えて行きました。
 一番奥の私の荷物の横には、先ほどのランニング姿の太ったおじさんがいました。驚いて目をまん丸にしてましたが、軽く挨拶をして私も一番奥の壁側に並んで座りました。バックを足元に置いて、場所の確保をしました。
「兄ちゃん、これ使いな」 
と、枕と毛布を渡してくれました。
「ありがとうございます」
お礼を言うと、にこっと笑いながら
「船の備品やから遠慮いらんじょ」
 ガイドブックを見ていると、何処に行くのか、何で行くのか、何歳でいつまでも旅行するのかを聞いて来ます。1つづつ丁寧に答えると、高2と聞いた途端に、危ないから、おじさんの家に泊まれと勧誘します。
適当に流して居ると、おじさんは、徳島の外れの農家で、今日は親戚の見舞いに大阪で一泊して帰る事、家は古いが部屋も一杯有るし食べ物は農家だから大丈夫な事、奥さんは亡くなったが、家事は下男?がやってくれるので心配いらないと、自分の事を細かく説明してくれました。
(子供は3人で皆さん県外に居て帰らない)
 船室はクーラーが、効いているのですが、おじさんは汗をかいてタオルで拭いています。船室から出ていったと思ったら、手にコーラとアイスクリームを持って来て渡してくれます。遠慮して、辞退したのですが押し付けられ、有りがたくいただきました。
 おじさんの目がチラチラとショートパンツと脚を見詰めています。
コーラのお礼?に横になってうつ伏せになって脚を伸ばしお尻が良く見えるようにしました。
 おじさんが、ゴクッと息を飲むのが聴こえました。おじさんのお腹が、上下して呼吸が荒くなって来ました。
 でも出航して3時間位たったので、皆さんが動き出してきました。
 おじさんは残念そうに、メモに自分の名前、住所、電話番号を書いてくれぐれも寄って欲しいと、渡してくれました。

小松島港で上陸して、国道で直ぐにヒッチハイクに成功し高知方面に南下?しました。何度も乗り継ぎ、途中2泊して高知に到着しました。
 高知の市内に着いたのは、土曜日の夕方だったので、この日は、宿は決めないで、映画館で朝まで過ごす事にしました。
 当然、成人映画館でハッテンでも出来たらいいなと思っていました。
この頃、映画館も潰れる処が出始めていましたが、高知はまだ何軒もの成人映画館が在りました。銭湯で汚れを落とし、毛剃りもして赤い黒猫を締めて、夕食を屋台でとり、成人映画館に行きました。
 館内に入る前にトイレに行きました。独特の小便と雄汁の混ざった臭いの染み付いた古ぼけたトイレで、小便器が6つ位、個室が2つの造りで個室の壁と扉にはチンポが入る位の穴が空いています。私が入ったときも小便器の前で2人並んでお互いのチンポを覗き合いながら、センズリを掻く人が居ます。私をチラッと見ただけで直ぐにお互いのチンポを覗きます。
 私は画面の後方の入り口を押して入ると暗幕が垂れていて捲ると館内です。中は薄暗く人が座っているのがどうにか確認出来る明るさで、映画の画面の明るさだけが照明のようでした。
 50人位の入りですが、10人位が後ろの入り口沿いの壁に居ます。
何処でもそれはゲイの人達だと思われるので、入るなり舐めるような視線を感じました。私も知らん顔で壁際に立ちました。後方の椅子席からも湿った視線を感じます。目が慣れてきて、回りの状態がわかりました。立った人の足元にしゃがんでチンポをしゃぶる人、寄り添って股間をまさぐり合う人達が見えます。
 後方の椅子から立ち上がって、入り口の方に来る人がいて、ちょっと驚きました。素っ裸にサンダルだけで歩いて来ます。股間はデカマラに入る位の立派な物で、厚い胸と割れた腹筋、脚も鍛えたきれいな身体です。短髪で鼻筋の通った端正な顔で、露出癖が有るようで堂々と歩いて来ます。回りの連中は見慣れているようで、平気で自分達の世界に戻っています。
 横に来て、顔を覗き込んで握ったデカマラを見せつけるようにしごいて、反応を見てるようです。
 中々立派なエラの張ったデカマラなので、私もわざと覗き込むように
視ていると、自分のデカマラを触らせようと私の手を握って来たので、彼の方を向いてデカマラを扱きながら、首から胸を愛撫してやると、デカマラをひくつかせ我慢汁を垂らして腰を使います。
 乳首を摘まみながら、手についた我慢汁を啜って見せると、驚いた顔をしたので、唇を奪って遣りました。
 舌を絡め取り啜った我慢汁を飲ませて、睾丸を下に引っ張ると、身体の力が抜けて、もたれ掛かって来たので抱き竦めて、キスで思考を停めさせて、追い込みます。
 デカマラを咥えて、喉尺をしてやると、身体を震わせ呻き声と共に、雄汁を口の中に吐き出します。
 崩れそうな身体を支え、顔を上向かせ口に自分の雄汁を流し入れて、味合わせました。抵抗する力もなく、崩れたので、ショートパンツを降ろして黒猫からチンポを引っ張りでして、端正な顔に我慢汁を擦り付け、顔中ベタベタに私の臭いを擦り付けます。
 酔ってるような顔になって、目も据わったようになったので、抱えるように座席に着きました。
 隣の座席のひじ掛けに脚を置き、反対の脚は私が抱えて、浅く座らせました。大股開きでデカマラは又血管を浮かせて、ビクッビクッしています。汚れた顔を、舐め回すと、切なそうに、口を寄せて来るので指を突っ込んで中で遊ばせます。充分に濡らした指を尻に持って行くと、困った顔で小さな声で
「けっ経験無いんです」
と言うので、
「じゃあ、今夜経験するんだよ」
耳を舐めながら囁くと
「外じゃあダメですか?」
「良いけど、旅行中だから、土地勘はないよ」
「大丈夫です、任せて下さい」
バックから服を出して着始めます。
977
2023/09/05 17:21:47 (X1qmfYrO)
一つ下の弟と毎日セックスしてます。女性との経験無く、19歳と18歳の兄弟同士で慰め合ってます。
夜、家族が寝静まったあと、こっそり弟の部屋に行き、素っ裸になって鼻息荒く舌なめずりして唇濡らしてディープキッス!
凄いヤラしい気分になって興奮して弟の分厚いくちびる貪ってすっげえ長くて厚い濡れ舌吸って絡めながらシゴきあいます。
「ああっ・・クチビルも舌も濡れてて吸いつくぅ・・匂い酸っぱ臭くてエッチでたまんないっ・・舌の動きが凄いエッチ・・・」
僕は弟の太いピンクに濡れた下唇に鼻をぬるぬる押しつけて酸っぱいニオイを満喫します。
弟も酸っぱ臭い唾液を乗せた舌を思いきり出して甘酸っぱい息を吐きかけてたっぷり唾と口臭を与えてくれます。
もう夢中で弟の唾まみれで濡れた唇と舌の匂いを嗅ぎまくります。「あぁっ・・クチのニオイ酢臭い酢臭いっ!」
「すごくいいっ・・・クチビル、唾、キッスの匂いっ・・酸っぱ臭くてたまんないよっ」僕は狂ったように弟の濡れ唇を貪る。
「もっと唇吸って舌絡めて・・遠慮しないでいいよ」と舌と唇をむさぼられながら弟がエッチに囁きます。
しっかり抱きついて弟の濡れた唇強く吸って長く出した濡れ舌吸い込みながら夢中でキッスしてるだけでもう射精寸前!
「あはっ・・汗の匂いたまんないっ・・ムセかえりそうっ・・兄弟でヤラしいっ・・好きっ?「・・好きって言って」「・・好きっ・・」
べろぶちゅっ!お互いの先走りで勃起MAXのチンポはもうヌルヌルビンビンでそれをヌチャヌチャ押しつけ合いながら
ブッチュブチュいやらしくキス音たてまくりながらくちびると舌むさぼりまくって二人で同時発射しました。

二人ともデブ好きのデブなので、お互いの汗かいて酢臭くて濡れ光るムチムチした体に興奮するし、
べろっと露骨に舌なめずりしながら俺に覆いかぶさって濡れ唇かぶせてきて熱烈にディープキスしてくる弟に興奮します。
二人ともエロく興奮してくると鼻息や声を荒げて、「あぁ~っ、兄弟でこんなイケないことしちゃってるぅ~」とか
いいながらまたディープキッスして酸っぱいニオイの唾にまみれて「あはンっ・・好きっ」とか「欲しいっ」とか喘ぎます。
「あっ・・いいっ・・たまんないっ・・キッス、キッス・・・キッスして・・唇吸わせてっ」「あはんっ・・やっ・・」ぬっちゅぅぶっちゅぅ~
弟はべろっと露骨に舌なめずりしながら俺に覆いかぶさって濡れ唇かぶせてきて熱烈にディープキスしてきます。
「・・すっごい・・キッスやらしいっ・・くちびる太いっ・・濡れてて柔らかいっ・・唾の匂い酸っぱいよぉ~酢臭いよぉ」
「・・遠慮しないでぇ・・もっと唇吸ってぇ・・舌絡めてぇ」「・・もっと舌長く出してっ・・吸わせてっ」「あはっ・・はぁんっ!」
「くちびる被せてっ・・ぬるぬるしてっ・・舌ブチュブチュ吸って・・キッスしながらシゴいてっ」べろぶちゅぬちょねちょねちょ
たまらず弟の下唇に鼻をぬるぬる押しつけます。弟も舌を思いきり出して甘酸っぱい息を吐きかけて
たっぷり唾と口臭を貪らせてくれます。もう夢中で弟の唾まみれで濡れた唇と舌の匂いを嗅ぎまくる。
「・・・たまんないよっ・・キッス・・クチのニオイ嗅がせてっ」「・・ハァ~ッ」「あぁっ・・超いやらしいニオイ・・酸っぱくせぇ~っ」
弟は俺の勃起を唾でたっぷり濡れ光る長い舌出しながらクチに含んでエッチにしゃぶってくれます。
「あっ・・クチいいっ・・クチ濡れて熱くてキモチいいっ・・もっと吸って・・舌いやらしく絡めて亀頭ベロベロしてっ」
「んんっ・・ぶちゅっぶちゅっ・・あはんっ‥硬いっ・・ぬちゅぬちゅぶちゅぶちゅっ・・太いぃっ・・くちゅくちゅぶっちゅぶっちゅ」
チンポをたっぷりくちびると舌で愛している濡れてやらしい音となんか漂ってくる酸っぱいような匂い。。。
唇と唾の濡れたブチュッブチュって生々しい音がして、酢みたいなエッチな唾の匂いも漂ってきておかしくなっちゃいそう。
弟のクチはいやらしく熱くて濡れてて締まって、気持ちよすぎて思わずのけ反っちゃいます。快感に耐えるのに必死。
「あ、いい・・・凄くいい・・・クチ凄く気持ちいいっ・・舌濡れててめっちゃいいっ・・」「・・クチ気持ちいいのぉ?」
生温かい口の中で唾液と舌の感触に全身電流が走り「いっ、いきそうっ・・・」と囁くと弟は「このままクチに出してっ」
弟は唾液にたっぷり濡れた舌を長く出しながら俺のパンパンの亀頭を舌や太いクチビルに擦りつけながらシゴキます。
「あぁつ・・出るぅっ・・・」と情けない声を出すと弟は俺の亀頭にしゃぶりついて吸いたてます。たまらず凄い快感の射精。

両親が泊まりで出かける時は、二人とも待ってましたとベッドで全裸で気持ち抑えられず、切なく甘い声で喘ぎ声出し、
全裸になり鼻息荒く興奮しながら激しく抱き合い唇貪り舌を絡めあうディープキッスしてヤリまくります。
唇を舐め濡らして舌ベロベロ出してキスをせがむから、唾臭くて太い唇と舌を思いきりむさぼってやります。。
あはっ!‥ブチュッ・・あっはぁ~ん・・ヌチュッブチュッチュクチュッ・・クチビル太くて舌も長いが唾も口臭も酢臭いんです!
「・・・ケツのニオイ嗅がせて」「・・・いやんっ‥汗かいてるから匂うかもっ」「臭いの好きだからいいよっ」
「・・んんっ・・臭いっ・・すげぇ酸っぱ臭いよっ」「いやんっ・・汗臭いでしょぉ?」「・・たまんないよっ・・臭いっ」
「・・デカくて臭くて…たまんないムチケツだ・・プリプリ押しつけてっ」「あはっ・・そんなにニオイ嗅がないでぇっ」
汗に蒸れてエッチに酸っぱいニオイを発散させる弟の豊満なムチムチしたヒップの谷間に鼻を押しつけます。
自分の勃起しごきながら汗ばんでもう酸っぱく匂ってるデカいケツのアヌスに鼻押しつけて嗅ぐと
ああん そこはダメ ダメなのォ~と汗で酸っぱ臭いムチケツをクネクネプリプリ押しつけてヨガる弟が超ヤラしいです。
「いやんっ・・あはっ・・そんなにニオイ嗅がないでぇっ・・クサいんだからぁっ・・・あはっ・・クサいっ!くっさぁ~いっ!」
思わず夢中で酢とチ~ズとマヨネ~ズみたいにツゥ~ンと鼻を刺すニオイを発散しまくる汗で濡れ光るケツの谷間を嗅ぎます。
あっ!いやっ!すごいっ・・いいっ!・・ねっ、してっ・・ね、お願いっ・・女にしてぇっ!などと唇舐め濡らしながら囁きまくる弟。
「たまんないっ・・アヌスにいれさせてっ・・もうビンビンだぁっ」「・・・入れてぇっ・・プッシ~にいれてぇっ」
「ケツデカくて臭くてたまんね~!酸っぱくせぇ~っ!」汗で蒸れて酸っぱい弟のデカいヒップの谷間の匂いと
濡れて仕込み粘液の糸を引くアヌスに染みたチーズかマヨドレのような匂いが鼻腔に満ちて勃起が更に硬くなる。
弟のヒップを掴み拡げて必死にその匂いを嗅ぎまくり、アヌスを吸い、舐めまくる。
どんどん濃厚に成る愛撫に声を殺して悶えて自分から「もう入れてぇっ」とか「早くハめてぇっ」とか
「オナホ代わりに思いきり出し入れしていいよぉっ」なんて自らM字開脚で濡れアヌス晒しながらかすれ声で喘ぎまくる弟に
我慢できず正上位で挿入!ヌルヌルキュッキュと濡れてよく締まる熱い弟の濡れプッシーは気持ちよすぎで
部屋にはイヤらしく酸っぱい汗と唾とアヌスの超エッチなニオイが濃厚に立ち込めてもう興奮も限界です。
「おまえのおまんこ濡れて締まって堪らないよ」徐々に速度を速め、奥を突き上げ「イキたいっ。マンコに出すよっ」
「いいよぉっ・・中にきてぇっ」「唾も汗もアヌスも酸っぱ臭くてたまんないっ!好きだよぉっ、○○っ!」
「恥ずかしいわぁっ!」「好きって言ってっ」「・・好き・・っ」「俺マジでおまえとつきあいたいっ!もうおまえだけでいいっ」
「・・本気ぃっ?」「本気だよ・・俺じゃダメ?」「・・いい・・うれしぃっ!好きぃっ‥好き好き好きぃっ…!!!」
「つきあってっ」「・・・俺で・・よければ。。・・いいよぉっ・・」「○○のカラダたまんないよっ!‥好きだよっ○○っ!」
「もう兄ちゃんだけとエッチするぅっ・・兄ちゃんのモノにしてぇっ・・兄ちゃんだけの女にしてぇっ・・!」と甘酸っぱい声で喘ぐ弟!
「したいときにいつでもサセてあげるっ・・慰めてあげるからぁっ・・クチもアヌスも愛してぇっ!」「うれしいよ○○っ!」
「・・兄ちゃんの凄いっ・・こんなの初めてぇっ・・」「あぁっ、もう出したいよっ・・○○のプッシーでイっていい?
キスもカラダの匂いもエッチでたまんないよ!イキそうだ、イクよ!中にだすよ!」と言ったら
「このまま、中にきてぇ~っ!キッスしながらきてぇっ!・・好きっ・・好き好きっ・・!遠慮しないでぇ~っ」
徐々に速度を速め、奥を突き上げ「あっイクイクイクっ!いくよ~っ!プッシーに出すよ~っ!」と叫ぶと
「きてぇ!出してぇっ・・出していいよぉっ!アヌスで慰めたげるっ‥愛したげるっ!きてぇっ!好き好きすきぃっ!!!」
唾と汗で酢のように酸っぱく匂う弟の濡れた肉厚クチビルと舌を猛烈に貪りながら
しっかり抱き合って、唇を重ねて唾と汗で酢のように酸っぱく匂う弟の濡れた肉厚クチビルと舌を猛烈に貪りながら
しびれるような快感の中奥深くへ何度も何度も長い射精をして果てました。凄い昂って興奮したセックスでした。
暗い部屋で猛烈に唇と舌吸いながら濡れアヌスに激しく出し入れして奥深くに射精する凄い快感。
その晩は狂ったように弟の唇を吸い舌を絡めながら快感に痙攣しながら奥深くに5回射精しました。

978
2020/10/04 16:54:04 (fAN335Ce)
大学最後の夏の思い出に岡山からヒッチハイクで仙台まで。
一台目は中年夫婦の車で姫路まで。
後部座席から見える助手席の奥さんの横乳が妙にエロくて見入ってると奥さんが万歳して頭の後で手を組んで、ややシートを倒した時に尖った乳首が見えて、半パンを突き破りそうな程勃起したペニスを隠れて弄り捲った。
今思えば奥さんさん誘惑してたのかも?

二台目は、サラリーマン30代、姫路から神戸!
奥さんの興奮覚めず、助手席に座った瞬間からリーマンの股間の膨らみが気になりチラ見してると、左手で膨らみを揉んで、此れ好きなんか?と突然言われて、え?って恍けたら、短パン履いてテント張ってたから乗せたし、案の定、乗って直ぐ俺の此れをチラチラ!チラチラ!
見透かされてて恥ずかしかったが
デカそうっすね!ってガン見したら、ゴソゴソして立派なチンポを引きずり出して、しゃぶってくれや!って。

終始リーマンのペースで事が進むけど、強引なの好きだからズル剥けのチンポに助手席かは顔を近づけたら、上から、神戸着くまでに頑張って逝かせてくれ!朝一番の濃いのやるから飲めよ!って声がしたから、ハイ!と答えてから勃起し始めたチンポを真直ぐ飲み込んで先ずは形と味を確かめる様にユックリと丁寧にフェラチオして様子を伺ってると、車の振動で縦揺れした際に喉の奥まで入り亀頭が喉にガポ!っと嵌まるのが気持ち良いみたいで、運転しながら、おおおぉ~~って何度も呻き声!
時々、喉に嵌まった間々でゴクっ!ゴクっ!って亀頭を飲み込むと
、あああぁ~~っ!ヤバい!それめっちゃ気持ちエエわぁわ~っ!って片手で頭撫ぜたり、少し抑えたり!

一端口からチンポ吐き出して、飲みたいから適当な場所に止めて!
思いっきりエロいフェラチオしたげるから車止めてシート倒して!

リーマンは黙って運転しサービスエリアに入って一番端に駐車してバタンとシートを倒した。

喉フェラしたげるから出していいよ! 飲ませてっ!
って伝えて直ぐに喉奥深く咥え込んで、亀頭を喉にガポっと嵌めてゴクンゴクン! 時々 喉がゴキュ!ゴキュっ!って鳴って更に喉の中に亀頭が入り込むと、出すぞ!出るぞ!出る出る出るぅ~~~っ!って断末魔。

何度も下からビクン!ビクン!ってしながら突き上げるチンポから車生温かい塊がドロン!ドロン!と喉を流れ落ちた。

両脚突っ張ってブルブル震えるのが堪らなく可愛くて、全部搾り出して飲んだげるから逃げたらアカンよ!って伝えてから、ユックリ口からチンポ抜いて、今度は逝たばかりの濡れたチンポを根元から優しく優しく舌を這わせてねぶってやると鈴口からトプっ!トプっ!っと樹液を垂れ流して、咥え込んでくれ!飲んでくれ!って切なそうに言うから、このままフェラチオしたげるから全部出してよ!と伝えてディープフェラ開始。

最初は逃げようとしたけど、グチュグチュ!じゅるじゅる!と精液と唾液を猛烈な勢いで吸い込みながら高速フェラチオ最初たら、あっ!っと言う間に、出るっ!って。

高速ピストン中に遠慮無く射精したから口元から精液が飛び散ったけど構わずじゅるじゅる!ジュポジュポ!

さっきよりは薄い気がするけど量は半端無くて、お腹いっぱいに成る位飲んであげた。

綺麗に成るまで隅々までぉ掃除してあげてから発車して神戸に到着。

お礼に何か!
って言うから嫌じゃ無きゃキスしてっ!
って伝えたら、人影まばらな駅横の駐車場でブチューってキスされて、舌を吸い込んで唾液もゴクゴク!

旅の帰りにタイミング合えば迎えに行くわ!
って言われて嬉しくて本アド教えました。

三番目の方はダンプのおじさん!
多分40代で髭モジャのドストライクさん!
神戸駅から歩いてトラックターミナル的な駐車場で網を張り物色してると小一時間位で大型トラックやダンプが続々と入って来てトイレ付近で好みの男を探して、車のナンバーを控えていき、暗く成り始めた午後6時過ぎからアタック開始しました。

下着を履かずに際どいランニングパンツに履き替えて乳首が透ける様なランニングシャツを着て、好みの男の車に近寄って声をかけてヒッチハイク!

10台位目星を付けた車から、抱かれたい男の順番でアタックして5台目のダンプのおじさんに出逢えました。

運転席をノックして東京方面に行きたいんですがと話してる最中に俺の身体を上から下まで舐める様に見たおじさんにピンと来たので、猛アピール!

何度も何度も舌舐めづりして、ナヨナヨしながら、おじさんお願いっ!って甘ったるい声で話してると、今日は此処で寝るから、明日早朝スタートで静岡迄でええか?って言われた時、すかさず、今夜おじさんの車で寝ていい?って。

一瞬おじさんがニヤっとして、取り敢えず乗りや!
って言われて助手席から乗り込んだら、物凄く男臭くて、乗って直ぐに、男臭くておかしく成りそうって。

こっちに来いよ!

男臭いの好きなんか?
男が好きなんやろっ?
トイレ辺りで彷徨いて男探してたやろ?

運転席に寄ろうとする俺に矢継ぎ早に口撃されて、観念したかの様に、おじさんにもたれて抱きたい?って聞くと。

俺に抱かれたいんわろ!
ゴム有るんか? って露骨に言われて、
ゴムしたいの?  生でもいいよっ!

又、おじさんがニヤぁ~~っと厭らしく笑って
グイっと肩を引き寄せられて頭を股間に押しつけられた。

ダンプの運転席でモロタイプのおじさんの股間に押さえつけられて、思いっきり吸い込んだ。
おやじさんの股間の匂いを思いっきり吸い込んで、ズボンの上から硬く成り始めたチンポを甘噛みしたり、頬づりして、
チンポが好き!男が好き! 種いっぱい注ぎ込んでね!って。

頭の上から
大好きならチンポに奉仕せえや!

聞き終わらない内に、おやじさんのジーパー下ろして下着の上から舌を這わせて、合わせ目からチンポ引っ張り出してパク!

ズル剥けで太いマラが口の中いっぱい!
益々硬くなるペニスに涎絡めて一気にじゅるじゅる!
シート倒して腰を突き出すおやじさんのペニスをグボグボとピストンしてから喉奥深くにグググググ~と刺し込んで、大きめの亀頭を喉に嵌めてゴクっ!ゴクゴクっ! ゴクっ! ゴクゴクっ! って喉フェラの応酬したら、おじさんがエグいフェラやなぁ~!

一端口からヌボ~っと抜いて、ペニスから糸引く唾液をズズズって吸いながら、出していいよ! 飲ませてっ!

もう一度奥深くまで咥え込んだら、おじさんが無言で下からガンガン突き上げて猛烈に腰振ってきたから、喉にグボっと嵌まる度に、ゴキュっ! ゴキュゴキュっ! 

喉フェラの音が車内で響き渡り、暫くして、思いっきり突き上げたおじさんの亀頭が喉に嵌った瞬間、グワっと亀頭が膨らんでドプっ!

余りもの精液の量を噴射されて、逆流して鼻腔に一気に精液臭が充満して、その強烈な匂いに興奮して鼻息混じりの吐息を吐いて、凄い匂い! 凄く臭くて素敵っ! 狙って大正解!

はしゃいで見上げたら、おじさんも、俺も凄いメスを拾ったわ! いや!俺がお前に拾われたんやなっ!って。

嬉しいっ! お前って呼び捨てにされたい!
名前は岡田和彦!
おい! とか お前! って呼んで。
カズ!でも良いから命令口調で犯してね!
明日まで、おじさんのメスにして!

柔らかく成った濡れたペニスを話しながら、ずっと舐めたり吸ったりしてると、おじさんが下のドライブスルーにメシ喰いに行こか!
一発出したら腹減ったし、隣にスパ有るから風呂も一緒に入ろうや。って言われて。

暫く黙ってたら
心配すんな!学生に払わすかあ!奢ったる!

勘違いしてると おじさんに
お風呂は明日早朝スタートする前に入りたい!
今夜は、おじさんの匂い嗅ぎながらセックスしたい。

おじさんの匂い感じて犯されたい!

寝転んでたおじさんがガバッと起きがってガバッと抱きしめて、昨日風呂入って無いから臭いやろ!って言うから、おじさんの脇辺りに顔埋めて、男臭くて凄く興奮する!って言いながら、更に脇に顔を埋めて思いっきり、ツンとするおじさんの脇臭を吸い込んだ。

おじさんのチンポがムクムクって反応するのを見て、変態好き?

びっくりする位変態やから覚悟してねっ!
ってムクムクしてるチンポにキスして飲み込んだ。

その後おじさんに半チャンラーメンをご馳走してもらい、ダンプに戻ったのは湯夜の9時前でした。

お腹いっぱいに成った二人は裸に成り後の寝台に入って直ぐに抱き合って猛烈なキスして互いの身体を弄り合って、濃厚なセックスを愉しんだ。

深夜0時に、何回目かの種付けをされて、おじさんの匂いに包まれて眠りについた。

979
2023/09/02 19:39:18 (nEh3wfFm)
個室動画を観ながらで双頭バイブを使いながら気持ちよくオナってました
。左隣の個室からだと思うのですが、明らかにバイブの振動音の、様な物が響き気にはなっていたのですが‥休憩に飲み物コーナーに行こうと思い鍵を開けた時、同時と言っても良い位に、隣の部屋の、鍵が空きました 飲み物コーナーに行き珈琲を、飲んでいると女の子かと思った位華奢な30歳位の子が隣のブースに座り飲み物を飲んでいます。スマホを触って動画を観ているようですが、少し音が溢れてチラッと目に入ったのが勃起した肉棒を擦り合わせて扱きあう場面の、様でした♂♂
チラチラこちらを見ているのがわかります僕も興奮してきてしまい、自分のペニスを半パンの、上から触るようにすると、彼が部屋でする?と聞いて来たのでこっちの部屋においで!とそのまま二人で僕の個室に入りました!
部屋に入るなり彼は「厭らしい事してた?」と先にフラットの部屋にそのままおいてた双頭バイブを見つけ自分の口でフェラするように舐め僕の半パンをずらして恥ずかしい格好にさせて横にさせてシックスナインの格好にさせ素っ裸の僕の口にペニスを突き立てながらM字にさせた僕のアナルに半分ほど挿入して、前後に動かします久しぶりの本物の反り返ったペニスに興奮ししまいタラタラ我慢汁が溢れました
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。