皆さんと同じ経験をしてます。それは妻の不倫です。
最近、妻のパート帰りが遅くなって言い訳はいつも「残業」を言い訳にしてます。
でも引き出しの中の下着が透けレースのブラ、紐だけのショーツ等エロいものばかり増えているのを知ってます。
ある夜、妻が風呂に入っている隙にスマホを覗くとラインの履歴に見知らぬ男の名前や短いやり取りの端々に「今日も待ってる」「奥まで出して」「また中に」という単語が並んでいました。
翌日、私は会社を休んで、妻の退社時間にパート先の出口を見張っていると、見慣れない黒い車が停まった。
運転席の男は四十代くらいで妻は笑顔で乗り込み、後をつけると男のマンションの駐車場に消えた。
それから三時間ほどして帰宅した妻は何事もない顔で「お疲れ様」と言い、すぐにシャワーへ。
洗濯機の奥に丸めて隠されていたパンツを取り出すと、股布に白く固まった染みがこびりついていた。鼻を近づけると明らかに精液の匂いだった。
俺とは必ずゴムを使うのに他の男には中出しを許していると思うと怒りで震えた。
家では普通の妻として振る舞い、夕飯を作り、テレビを見て笑う、その横顔を見ていると夫婦という形だけが残された部屋の空気が急に重く感じてる。
これからどうすればいいのか答えはまだ出てない。
2026/09/12 05:57:01
(o2.7OESL)