5年ほど前から今の職場で働いている43歳の既婚者です。はじめは派遣でしたが3年ほど前、本社からN本部長が単身赴任で来てからは、正社員に引っ張ってくれ、彼の秘書的なことをするようになりました。
今だから彼の本音を知っていますが、その頃は能力を評価してくれていると思って本部長を支えました。
いくら仕事と言っても、外回りのあと2人で飲みに行くこともおおく、1年も立たないうちに、彼の愛人のような関係になりました。
40を過ぎた私でも、やはり男性から求められるとうれしいし、ちょっと危険な感じのする本部長にひかれ、月に何回か会社のあと彼のマンションに行き、彼に抱かれる関係になりました。
55歳を過ぎて頭もシルバーグレーなんですが、下半身は大きくて元気いっぱい。
2人きりのマンションでは、直ぐに私を抱き寄せ下着姿にすると、本部長の下半身を愛撫させられました。太いフランクフルトよりも太く立派で、先っぽのタケノコの傘が大きく、口にくわえてもそれだけで、私の口がいっぱいになりました。
一生懸命口や喉で吸い付き舐めると、彼は可愛い声を出したと思うと、彼の愛液が口いっぱいに広がり、果て、ごっくんしてあげました。
普通は一度果てると終わるのですが、精力は高校生の彼。私が彼に身を預けると、彼は私の全身を舐め尽くし愛してくれました。そして彼の下半身を、大きな大きな下半身を、私中に入れ、私のカラダの外からも中からも彼はつつみ込んでくれます。
会社では、ある人から「本部長は優秀だが部下に手を出して支社に飛ばされたから気をつけなさい」と言われましたが、手遅れでした。
この春の異動て本部長は本社に戻り、私は本社への出張もあるような部署になりました。本部長のさしがね。
毎月2回ほど本社に出張。もちろん次の日は家族には内緒で有給休暇をとり、彼と泊まりで愛し合うことができるようになったんです。
この先、どうなるんだろうなあ…
2026/08/30 20:57:15
(0wpoh0qC)