彼は51歳です。パパが入ってたボーイスカウトの知り合いです。りょう君もボーイスカウトに入ってます
もしかしたら、旦那に女ができてるかもしれないね居るのが、わかったら公認ですよね
パパに女性が出来たのなら私への罰だと思います。でも、昨日パパに抱かれました。パパから「久しぶりだったから、ママもいつもより感じてたね。」と言われました。
久しぶりの旦那のセックスは、どうでしたか
前とは違う感じでした。前なら素直に感じられてたのに、何か冷めてた私がいました。でも、身体では感じてのに心は?みたいな感じです。
旦那とは、生活のために一緒に生活してると言う。かな?
パパの事は旦那、父親として本当に愛してはいます。ただ、男性としては彼のことを愛してるのだと思います。
旦那さんに対して愛してるとは、言えないんと思うよ親、兄妹と同じ気持ちだと思うね、それより低いかも?彼の事は、かなり愛してるだもし彼が結婚してくれと言った結婚しますか?
結婚はわからないです。でも、彼との子供を欲しくなってます。
彼とのセックスは、月に何回位?彼とは、生でやってるの?旦那よりいいの?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。