先日の土曜日の出来事です。
匿名を条件に許しを得て書き込みます。
その後夫婦はこのサイトで実在する御夫妻です。
ナンネットで以前から気になっていた先月末に熟年の御夫婦さんとやり取りをして、土曜日に待ち合わせをしました。
当日約束の時間前に東横線の賑やかな駅に到着すると既に御夫婦が来られていてお互いの夫婦で御挨拶。
何度か東京には訪れてましたが、人の多さの中、私達夫婦してお登り感は否めないかなり緊張しておりました。
特に妻は十数年振りの都内でかなり舞い上がっていたと思います。
お相手の御夫妻は(名前と地域は出さない事の約束)とても明るく穏やかで、緊張隠せない私達夫婦を見抜いていたかと思います。
黄色でやり取りをしていた時に、初対面だから面通ししながら軽くお茶でもと決めておりました。
私達夫婦より一回り年上の御夫妻は、年齢的に断られる事もあるからと。
直ぐに緊張も解けた振る舞いには流石と思わせる大人の振る舞いでした。
食事を済ませてない旨の会話にお相手の奥様が、外では賑やかで落ち着かないからと自宅に招かれることに。
驚く事に歩いて直ぐのタワーマンション。
しかもかなりの上層階。
数メートルもある窓ガラス。
通されたリビングには嫌を無しに飛び込む都会の夜景。
想像していなかった展開に全てがギラギラしてました。
妻は後に出されたシャンパンよりも眺望に先に酔ってしまったと言ってました。
男の私は正直この後の読めない展開にだらしないことにビビってしまう有り様。
デリバリー?のおしゃれな食事をお酒と共に戴き段々淫靡な話題に。
御主人はニコニコして話を聞かれて奥様とうちの妻は意気投合したかの様に打ち解けていました。
私はその非日常的な空間に未だ緊張していている時間が長かったかと…
長話してすみません。
こんな話でも宜しければ続きを書こうと思いますが、不快であればレスにその旨お知らせください(できれば優しい言葉でm(_ _)m)
直ぐに削除致します。
♀堕ちした妻の話を書こうと思います。
2026/10/06 10:15:52
(Gudt2eHH)