俺の性癖、それは嫁を無修正サイトで晒す事で異常に興奮するのです。
あのデジカメが出て早々でした嫁の裸を撮りまくり投稿サイトへ、目線は入れてました。
以前は雑誌が主な投稿サイトでしたがデジタルの時代へ移行するとそのまま投稿出来るサイトが出て来ました。
最初はモザキンでした、無修正で嫁の局部が晒されるのです。
。
モザキンに次は闇窯、ヤミダスでした全て無修正サイトでしたが残念な事に全て閉鎖されてしまいました。
今のサイトは修正しないと投稿不可です、まあ素顔は晒せますが流石に身バレが怖く出来ませんでした。
でも性癖は増して行きました嫁を友人に見せたいと完全な変態になっていました。
当然嫁に言える訳などなく見せる相手を慎重に選びました、口の固いやつです。
そこで友人Мを選びました、彼とは高校からの付き合いでもう20年くらいになります。
酒を飲みながら少しずつ俺の性癖を彼に、彼も誰にでもそう言うとこはあるよねと少し理解を示してくれました。
モザキンからの投稿話をすると流石に驚きながらも俺も見たかったなと本音を。
そこで思い切ってスマホ保存してる嫁の裸体を彼に。
凄いいいいのかこんなの見せて。
妻の全てが見えていました陰部もです。
俺はお前のスマホに送ってやろうか。
彼は頼むとお願いを。
俺は数枚彼のスマホへ送りました。
すると彼が今度お返しするからと、酒でも奢ってくれるのかと思いきや、その深夜でした彼からメールが驚きでした彼の奥さんの裸体が送られて来たのです、同じ様自ら陰部を開いた画像でした。
お返しとはこの事だったのです。
それからは静止画ではなく動画交換を始め生々しい夫婦のセックスが送られてくるのです。
コイツは俺以上に変態かもと。
今ではスワッピング話を彼と進めてる最中です・
2026/08/12 04:49:00
(q14zzzX0)