最近 妻は出かけることが増えました、気にしないタイプだったのですがなんとなく誰と何処にいくの?と聞いてみると最近仲良くなったママ友と付き合いでランチやお茶して時には飲み、ママ友の相談に乗ってることが多いかな?と言っていました。
ある日 私は良くないと思いつつも妻のスマホを覗き見るとLINEのグループに妻をいれて5人のグループチャットがありその内容を見ると信じられない目を疑う内容でした。
相手は大学生2、社会人2の友達同士っぽい男でした。
「奥さん次いつ会える?」「この前めっちゃエロくて最高だったよ」「何回イッたか覚えてる?ww」
「デカパイデカケツたまらんすわww」「次はホテルじゃなくて家でする?それか奥さん家とかww」
「奥さん2人目欲しいって言ってたから俺らもパンパンに溜めとくわ!」など読んでいて怒りや悲しみ絶望、嫉妬、その先にもの凄く性的興奮している自分がいた…知らないところで妻は性処理道具にされどんなふうに犯されハメられているんだろうと考えると普段じゃありえないくらい勃起してい
た…
その姿を見たくて知りたくていい方法はないものかと模索中です!自宅にこっそり呼んでくれればどうにかなりそうだけど…
以降、妻が浮気してるであろう時間帯は落ち着きがなくソワソワするけど勃起が止まらずオナニーをしてしまう…情けないけど妻のその姿をどうにか見る方法はないでしょうか…また明日妻は出かけるそうです。