先月の29日から妻を親父の元へ行かせています。
結婚7年目、私38歳、妻の美奈子は33歳、それに長男5歳の3人で暮らしています。
GWのため私は仕事でいけないのですが、親父に息子を合わせるため二人でいかせました。
親父は63歳、まだ仕事をしていて6日までは休みと言う事で実家へ行かせました。
山があって川があって海まである私の実家。
子供には最高の場所だと思い行かせました。
それにもう一つの目的は、親父に妻の美奈子を抱いてもらうためなんです。
ここ2年ほど私の勃起力が乏しいため、妻を満足させていません。
病院では仕事のストレスと聞いて、いろいろな薬も飲みましたが効果はありませんでした。
今年の正月に実家に行ったときに親父だけに話をし、私は一晩友人の家に泊まると言って妻を親父に抱かせました。
何も知らなかった妻でしたが何かを察したらしく、あまり抵抗なく親父に抱かれたそうです。
妻も親父も何も言いませんでしたが、帰ってきた私にはわかりました。
だから今回も妻を親父の元へ行かせたんです。
子供からは電話があり「凄くいい所だよ、お爺ちゃんに釣りを教えてもらった、」と喜んでいました。
妻からは、「あなた、一人で大丈夫、」と聞いてきましたが、「大丈夫、美奈子も楽しんでおいで、」と言ってあげました。
6日に帰る予定です。