妻は今年で36歳になり、パートで働いています。巨乳で、男の目を引く中肉中背の魅力的な体型をした女です。
三ヶ月ほど前から妻の様子が変わり始めました。以前はパンツスタイルが多かったのに、急にスカートを好むようになり、下着も明らかに色っぽいものへと変わっていきました。帰宅時間も遅くなる日が増え、怪しいと感じた私は、ついに妻が入浴しているときに浴室へ入りました。妻は驚いて慌てて自分の秘部を手で隠しましたが、私は強引にその手をどけました。
そこにあったのは、綺麗に剃り上げられたパイパンのおまんこでした。
三年以上セックスレスだった私も悪いと思いますが、問い詰めると妻は泣きながら白状しました。パート先の50代の課長と浮気していると。そして驚いたことに、ただパイパンにしただけでなく、ミレーナも入れられ、セックスは毎回中出しされていたというのです。
その課長とは、私が妻を迎えに行ったときに何度か顔を合わせたことがあります。小太りで頭が薄くなりかけた、決して好みのタイプとは言えない男です。なぜあんな男に抱かれたのかと聞くと、妻は最初は「倉庫で無理矢理犯された」と泣きじゃくっていました。
しかしその課長のペニスは想像以上に大きくて太く、何度も抱かれるうちにその味に溺れ、虜になって離れられなくなったと言います。
今はパートを辞めさせて専業主婦にしていますが、妻を抱くと、課長に徹底的に調教された妻のセクテクは凄く、そんな妻に嫉妬と興奮が混じり合い激しく妻を抱いてます。
2026/07/03 09:14:36
(s93s4Q9G)