奥さんの浮気を原因にして離婚すれば奥さんにダメージ与えられるんじゃないですか?
相手からも慰謝料取れますし。
両家の親呼んで家族会議がいいと思います
親権も相手に渡さない
探偵雇って証拠集めですかね
この手の話は…
2ch(5ch)の修羅場スレや復讐劇は、YouTubeなどで音声や漫画のまとめ動画としても非常に人気があります。実際の体験談から学ぶ、リアルな浮気対策や証拠集めの手順を知りたい場合におすすめです。
5chで定番の制裁・復讐まとめ
不倫や浮気がバレた際、まとめサイトなどで人気を集めるのは以下のようなスカッとする(あるいはドロドロの)展開です。
W不倫の同時進行: 妻側も裏で探偵を雇い、夫と不倫相手の家庭の双方に証拠を突きつけて慰謝料を二重取りする。
両親や職場への暴露: 浮気相手の職場(特に社内不倫の場合)や相手の親族に内容証明郵便や証拠を送り、社会的ダメージを与える。
財産分与と親権の完全獲得: 浮気夫から「離婚してくれ」と言われた妻が、実は裏で弁護士を立てて証拠を集めきっており、夫を無一文に近い状態で追い出す。
|
|
【プロフ動画】バイブオナニーをさせながら、ちんぽを扱かせます。彼女の切ない声と表情がたま... ID:0040ama0040
|