ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻の車のドライブレコーダーに!

1:
投稿者:亭主
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私、53歳、妻55歳の年上女房!、
子供は居りません。
最近、妻の行動がおかしいため、車のドライブレコーダーのDSカード外してパソコンで調べてみたら、妻が誰か知らない男と車内不倫してる場面が入ってました!レコーダーは後方も録画できるもので、最初からマイク録画もできるやつ、妻はメカなんかまったく音痴!事故った時の為に私がディーラてつけました!、そのカードに妻と男の抱き合ってる姿が!15分刻みの動画で入ってました、日付と時間も表示されているため妻に、言い訳は効かない証拠になります!15分のフォルダーを最初から!、二人のやり取りなかで(オィ!今日、この間の場所にするか?)(いいわ!そこで!それまでにウェットティッシュで此処きれいにしたいわ?私、済んだらアナタのも!拭いてあげるからね?)(オィ!到着だ!よーし周りに人気無しだ!俺、周り見てるから!まず、しゃぶってくれ?、もっと、こっちに来いや!オメコに指入れるよ?!、、、ん~~いつしてもらっても、お前のしゃぶりは最高どなァ〜!)(あぁ~!チョッとそこまで入れたら痛いっ!いつもの感じる所!擦って?あぁ~ん!そこッ!)(オィ!ぼちぼちやれるぞ!お前も良い具合にオメコが濡れてきたし!後ろの座席に行くか?)(あぁ~〜!チョッとその指〜〜強くクリ擦って〜!そのままやめないで〜〜?逝きそう〜!あぁ~逝く〜〜うん〜マンコが〜〜?気持ち良い〜〜!)(オィ!今日は早いな?もう!逝ったのか?じゃあ!早く後ろに移れ!)(アンタ!早く来て〜〜まだ逝くから〜!入れてマンコに〜!)(俺の肩に!いつものように脚乗せて!いいか?入れるぞ!オメコ〜!)(あぁ~!アンタ!そこッ強く速く突いて〜あぁ~!また逝く〜〜!気持ち〜いい!逝く〜〜!アンタも来てぇ〜〜!)(オィ!俺も逝きそう!出る〜〜!) 妻が肩に乗せてた脚を下ろし、男の腰に脚を絡めたまま二人は、ジッとしたまま暫く会話を(オィ!今日はどうした?凄いな!何回逝った?まぁ〜俺も少し頑張ったけど!えぇ?オメコだったよ!)(私も?あぁ~〜チョッと垂れてきた!ティッシュ取って!抜いたらダメ!早く〜垂れる〜!)男が妻の身体からはなれた!ティッシュを4〜5枚つかみ直しマンコに押し込み、暫く座席に座った!(おい!俺のチンボもきれいに拭いてくれ!) 妻が男のチンボを拭き終わってから、口でしゃぶって男の下着にしまい込み、運転席にもどり車を走らせた!スーパーの駐車場で男を降ろすと、ルームミラで髪を整え何も無かったかのように、車を走らせた!なんとも腹の立つ会話と妻の痴態だが、私は妻が他の男とやりあってる姿を見るのが好きで、心の中にそう言う性癖をもってるのも確か!定期的にカードを入れ替え、自分のコレクションにしようと決めた!。
2025/10/25 16:03:15 (l8mqSXjB)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昨日の(*´ω`*)-露出エロ動画掲示板... 12:57
    うぐいす しゃー-関東/生見せカップル 12:57
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:56
    6月23日 13時 店脳痔 20代前半-... 12:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:54
    視姦-関西・近畿/生見せカップル 12:51
    これから皮先 海側公園散歩-関東/生見せ... 12:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:51
    こんにちは!-寝取られ掲示板/関東 12:51
    宮崎県北にて生店-九州・沖縄/生見せカップル 12:50
    ネカフェのブース内では-露出実行報告 12:49
    タイツ-パンストフェチ 画像掲示板 12:46
    明日夕方から欠員でましたので2名-関西・... 12:45
    カズ-義家族との体験 12:44
    本日神戸夜 長期募集-関西・近畿/生見せ... 12:43
    本日夜 神戸 長期募集-寝取られ掲示板/... 12:42
    今から- 男の子のオナニー報告 12:40
    本当の息子以上-禁断の木の実 12:39
    (無題)-エロイプ掲示板 12:38
    お疲れ様です😮‍💨-男の娘・女装・ニュー... 12:37
    留守番中に-イメプレ 12:34
    妻にセーラー服を着せて-夫婦のSEX・夫... 12:29
    本日、横浜蒔田の自宅で服数-寝取られ掲示... 12:27
    16(火)日中、夜子派間にて童貞君-関東... 12:25
    今、妻と外国人と3人でラブホ-寝取らせ・... 12:25
    アラフォー妻 立ちション-露出エロ動画掲... 12:24
    姉晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:24
    少し噴いてますけどわかります?-露出エロ... 12:23
    服山、ミ腹-中国/生見せカップル 12:14
    お尻-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:10
    【プロフ動画】七パーク ID:kanzen-kankaku-dreamer
    【タイムライン】おはようございます!薄曇りなのに蒸し暑い☹️シャワー浴びて🚿 投稿者:秘密のY(そこのあなたメールの前にプロフ確認して)
    ©ナンネット All rights reserved.