アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
妻の浮気についてQ&A
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

嫁についての相談相手になってくれる方

投稿者: さとる ◆myMUxy5F5U
初めまして。40歳の私、35歳の妻、小学2年生の男の子の3人家族です。私の妻は今年から地元の子供会 の役員に入り手伝いをする事になり参加しています。これまでスポーツフェスティバル、町内の清掃、子供祭り、夏休みラジオ体操、盆踊り、等色々な行事があり参加していてそれの会議等にも参加しています。私は1つ不安がありました。少し自慢になりますが私の妻は容姿が良い方で若く見られたりします。
その上社交的な性格で初対面の人とでもすぐに仲良くなれたり困ってる人がいてたら男女問わずにほっとけない、お願いされたら断れない、ような性格です。その人懐っこい性格のせいか
よく男性に勘違いされます。それは実際に職場、子供会の場でもそうでした。性格上相手に嫌な気持ちされるのが嫌がベースにあるので
例えば、ご飯の話し、旅行の話し等をしていたら流れで行ってみたい〜と社交辞令で言ってしまったりしたり、例えばお酒の場で夜の話し等になり〇〇さんところは頻度どんな感じです〜?などの男性からの問いかけに理想は週に2.3あってもいいんですけど月に1回程度なんです〜と答えたり妻自身は何も考えずに答えているのですが男性からしてみると、ご飯に行きたいって言われてるのかな?欲求不満って言われてる?と勘違いさせてしまうのです。妻自身そんなつもりはなくその証拠に全てかはわかりませんが全て私に話してくれるのですが不安になるような事ばかりです。職場関係は番号、LINEID等を紙に書いて渡されるような事が多く、職場、子供会ともに友達になりませんか?今度食事に行きませんか?が多いです。特にいつも不安になるのが妻の服装です。妻はファッションの一環で、私が考えすぎなのですが
わざわざピッタリカラダのラインが出る服を着たり、職場ゴルフ等では、ミニミニなスカートを履いていたりします。おまけに妻はお酒を呑んだりするとムラムラするタイプで夫婦営みは
子供が寝てからの晩酌中ムラムラした妻から誘われてするのが大半で、内容も妻がSよりな事もあり凄いスケベで満足させる前にイッてしまっています。そんな事もありよく えーもう?早い!笑 と笑われてしまっています。

そんな中昨日妻との会話の中で、妻も知らなかったらしいのですが、子供会の女性役員は
地元の祭りの団体と祭り中お互い交流もあるので祭りが終わった打ち上げに女性役員は招待されるとの事でした。去年まで役員にいた女性達の話しを聞いたらしいのですが、その打ち上げでお酒を煽られ飲まされ8人いた中4人も打ち上げ後祭り関係者と関係を持ったみたいです。
私達は知らなかったのですが、祭り関係者が
子供会女性役員を打ち上げ後持ち帰りがあるかもは、暗黙の了解らしく、みんながみんなではないですが中にはその認識で女性役員に入ってきてると祭関係者は思っているみたいとの事でした。妻はそんなことするわけない、と言っていますが、不安がいっぱいになりました。
すぐに地元の祭関係者と仲の良い友達に連絡をして事情を説明してうまいこと妻に関して何かないか、ほんとにそんな事があるのか聞き出して欲しいとお願いし、聞き出してもらいました。

結果そういった事はあるみたいです。祭り前から忙しく疲れきっている為に祭りが終わると凄いヤリたくなるみたいです。後妻に対しては今年から役員に入った〇〇さん可愛い、ヤりたい、等すでに祭り関係者の中で話題になってるみたいです。

不安な気持ちと、妻がまさか異性とそんな事、、と考えると不安、興奮が止まらずにいます。私自身M気質な事もあり、それを含め
色々お話しさせて貰える方いませんでしょうか?

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19971view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12312view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 9634view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/09/01 07:53:11(NefOaatd)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-四国/生見せカップル 03:47
    7ダヨ 欲しい人は、、-露出エロ動画掲示... 03:47
    これから-中国/生見せカップル 03:47
    これから-九州・沖縄/生見せカップル 03:46
    寝屋革近辺-関西・近畿/生見せカップル 03:22
    年上・熟女好き20代までの単男さん急募!... 03:19
    カカオ名「NOTO」-関東/生見せカップル 03:10
    至急あと一名夜子濱-関東/生見せカップル 03:04
    中出しされちゃった-露出画像掲示板 - ... 03:01
    GWにゴールド水着-露出画像掲示板 - ... 02:49
    今から-九州・沖縄/生見せ女 02:48
    今から-東北/生見せ女 02:48
    今から-東海/生見せ女 02:47
    これから-東海/生見せカップル 02:45
    これから-関東/生見せカップル 02:44
    これから-関西・近畿/生見せカップル 02:44
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:39
    まさかこんな可愛い子が来るなんて-露出実... 02:31
    今から-関東/生見せ女 01:43
    今から-中国/生見せ女 01:42
    那葉市内滞在 5/26-30-九州・沖縄... 01:42
    大手エステサイト-マッサージで感じちゃっ... 01:42
    精子の匂いを堪能させがら-においマニア 01:39
    彼女持ちをいかせたい-露出画像掲示板 -... 01:37
    彼女のおしっ〇をおしりの穴に浣腸-汚物マニア 01:33
    これから-北海道/生見せカップル 01:31
    これから-東北/生見せカップル 01:30
    これから-北陸・甲信越/生見せカップル 01:30
    30日夕方〜翌朝まで、BBQやエロ飲みア... 01:25
    気になる人🟡だヨ-露出エロ動画掲示板 動... 01:25
    【プロフ動画】 ID:nyannyannekochi
    【タイムライン】えっちなシスターになるの楽しみにしてた! #おっぱい #お尻 投稿者:おーろらちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.