濡れてるよね?
しっかり濡れてますね。もっと濡れる前にに脱がされちゃったのでしょうかね?
間違いなくベンチでの少し濡れたんでしょうね!!もっと詳しく聞きたいですね。
やっぱり濡れてますよねぇ駅から家までは20分ちょっとで、帰ってきてそのまま風呂に入ったのでパンツを脱ぐまで30分弱ということは、実際はもっと濡れていたってことだよなぁ
実は嫁がオッパイ揉まれてるところを想像したら興奮してしまい、嫁が風呂にいるのに脱衣所で抜いて下着にブッかけてしまいました💦
次の日、何事も無かったように干されてた笑
服の上から触られたのか?それとも生で触られたのか…?
気になる…
おはようございます!生々しいお話ありがとうございます!おさわりは、直だと思います。何気なく時給アップしたか聞いてみてはどうですか?
やっぱり生ですかね〜まぁ自分もオッパイ触れるチャンスがあるなら生で触りますしね😅それに服の上から揉まれたくらいではパンツ濡れませんよねぇ せっかくなので嫁の乳載せます
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。