良い根性してますよね。免許のコピーまで取らせといて借りた金を踏み倒すって。
何人にお金貸してるんですか?
23さん今現在は3人です。高利息で取り立ててるのとセックスを条件にしてます。これが意外と美味しい話しで( 笑 )普通に考えたら女が不利なのですが、それでも貸して欲しいと言う女がサイトに居ます。
ありがとうございます。いい画像ですねー。自分に不利でもお金貸してほしい人は世の中にはたくさんいるんですね。
ばぶ さんそうですね。女からしたら不条件なのに・・・。それでも困ってる女はサイトに多いですね。ちなみに現在金を貸してる女にも3倍返しと毎月中出しセックス、ラブホ代は女持ちの条件で貸してます。普通にアコムとかで借りた方が良いのにね。おかげで美味しい思いをしてます
アゲ
若い割に垂れてました
自宅は知ってるんですが・・・どうやって取り立てようか思案中です。
誰かコイツ喰ってくれませんか。
自宅とか個人情報を知られ説いて金を踏み倒すとか・・・。アホの考えてる事が良く分かりませんね
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。