寝取らせ についての話
私たち駒田夫婦が現在に至るまでに、どのような性生活をしているのかはここまでたくさん紹介してきた通りです。
一言でまとめると「普段は何も変わったことはしていない。でも、、年に3回だけはっちゃける」それだけです。
今回はそんな駒田夫妻の性生活の中でも、ひょんなことから始まったハプニング、そしてスワップではなく寝取らせに展開した時の話をしてみたいと思います。
かなりセリフ表現が多くなるストーリーになると思います。。w
私たち駒田夫妻が時沢グループに参加してからというものの、めちゃくちゃラブラブな夫婦になりました。
そんなラブラブ時期に、これは運命なのか・・悩める男性が一人現れたのです。
駒田宅で飲んでる時。。。
悩める男性とは旦那の知人であり、、、なんと「離婚を考えてる」というのでした。
離婚を考えている理由というのが、知人さん曰く「もう理由なんてないよ。結婚して10年、価値観のすれ違いの積み重ねかな。幸い子供がいないからさ。もう別々の道行ってもいいのかなって」
と、よくどこにでもある「積み重ね」というキーワードを出してきたのです。(積み重ねまで到達した人は危ない!)
当然、セックスレスに陥っており「かれこれ9ヶ月はしてないな。最後にやった時ももう義務的だったし」と言ってました。
そしてお酒が進み、知人もリラックスして「あー!もう離婚してぇ!!www」とか、言い出すまで楽しんでくれて?いました。
そして知人さんがトイレに行ってる間、私たちは夫婦で話し合うわけですよね。この時期、スワップは夫婦仲に極めて有効であるって信じきってる二人ですよ。何とか時沢さんの名前を出さずに、スワップの話をして、知人さんにも心を開いてもらえないかな?って(まるで宗教wwww)
話すか、話すまいか・・・揺れる駒田夫婦でした。
迷った理由はスワップは冷めた夫婦仲を持ち直す最大の刺激になるとは信じている。でも、、時沢グループでは勝手な勧誘は漏洩の観点から禁止されているし、そもそも時沢グループは加入するまでに敷居が高すぎる。。。からです。
そして知人さんが帰ってきて、、
知人「トイレ綺麗だよねー、多分いい奥さんなんだなってのがトイレ見たらわかるよ。うちとは全く違うからな。俺もトイレくらい清潔にしろ、トイレを綺麗にしないでどうやって部屋が綺麗になるんだ!っていうけど、だったらアナタが掃除すれば?だからな。もう終わってるよ」
コマコ「じゃ、私もトイレ行こうかな・・」
この時、ハプニングが起きたのです。私、いつも家では起き上がる時、、最初に両手の平を自分の左右の後ろについて、それから膝を上げてM字開脚にしちゃう癖があるんです。誰もいない時や家族しかいない時はそれでいいのですが、、、お酒飲んでた油断で普段の行為がでてしまったのですね。
知人「お、コマコさんのパンチラゲット〜ww」
コマコ「あw もう!見えました?w」
知人「漆黒でしたねw 好きですよ!」
知人「お金とりますよーw」
旦那「はははww」
と、こんなノリなわけです。
なぜこんなノリ? それは、、、パンチラ以上のことを経験してるから、今更これくらいのハプニングなんて何とも思わない?wってとこかもしれませんね。
すると旦那の腹が決まったようですね。トイレから帰ったら深刻な表情になっていました。
旦那「知人さぁ、夫婦仲だけど、持ち直したいとは思わないの?」
知人「そりゃ持ち直すものなら持ち直したいよ」
旦那「でも諦めてるって?」
知人「そうね。もう諦めてるかな。コマコさんみたいにできてるカミさんじゃないし。話をしても平行線。あとはどっちがプッツンきて事件起こすかっていう段階だよな」
コマコ「ただいまー。何の話してるの?」
旦那「そうか・・・。あのな、大事な話するけど人には絶対に言うなよ」
知人「ん?どうしたんだよ急にかしこまって」
旦那「真剣だぞ。これだけは先に言っておく。他言したら訴えるからな?」
知人「あ、、ああ。。。わかった」
旦那「俺たち夫婦も、、実は危ない時があったんだよ。セックスレスもあった」
知人「ほう、、それは真面目に聞かないとな」(座り方を整える)
旦那「だが、ちょっとした夫婦関係のあり方を見直して、、持ち直したというか」
知人「へぇー・・で?」
旦那「お前、スワップって言葉知ってるか?」
知人「スワップ・・? は?w マジで言ってんの?」
旦那「ああ。真面目だよ」
知人「え、、なに、そのスワップしたから関係が修復したって言いたいのか?」(かなり頭はいい人)
旦那「そうだな」
知人「で、オチは何なのよ?俺たち夫婦にもスワップに参加しろってか?ww」
旦那「そうとは言ってない。ただ、こう言う方法もあるって言ってるだけだ」
知人「それはあくまで駒田夫婦には有効だったのかもしれないけど、俺たち夫婦に有効だとも限らんだろ?それに俺のカミさんが賛成するかよ。それこそ離婚の直接原因になるよ「夫からスワッププレイを求められた」ってな」
旦那「そうだな。おっしゃる通りだよ。ただ、何も始める前から無理だって言うのも違うんじゃないのか?」
知人「何?提案するだけしてみろって?」
旦那「俺の場合はそうだった。まだ名前は言えないんだけど、俺も人から聞いてさ。まさにこうしてお前と今話してるような感じで。もちろん俺も半信半疑だった。でも、ここのままじゃどうせ離婚するんだし、言うのはタダだなっていうか」
知人「俺は半信半疑じゃねーよ。100疑ってるよ」
旦那「わかった。じゃこれ以上は言うのはやめておく。他言するなよ約束だぞ」
知人「ちょっと待てよ。こんな中途半端なところで「無理か?わかった。じゃサイなら」って終わるのか?」
旦那「だってこれ以上、話したって仕方ないだろ」
知人「待て待て待て。お前、言ってることおかしいぞ」
旦那「何が?」
知人「じゃ、俺がそのスワップにやってみようとなったとする。そしてカミさんに話したとする。その一言が原因で、ガチの離婚。そして俺がスワップ発言をしたから、と離婚調停で不利に働いたらどうしてくれるの?」
旦那「それはお前が決めることだろ?言うか言わないかは」
知人「いやいや、そもそもお前がそんな話を持ってこないと俺はわざわざ言わなくてもいいよな?お前は最悪な事態になった時に責任取れるのかって言ってんだよ」
旦那「責任か・・・取れないな」
知人「だろ?だから責任取れないことなんて言うなって言ってんの。お前ら夫婦はそのスワップか何かで関係持ったのかもしれないけど、それが万人ウケするってわけじゃないってことだよ」
旦那「それは百も承知だって。俺はあくまで、こう言う道もあるぞって道を示しただけだよ。歩くかどうかはお前の自由だろ?それを責任云々って言って歩かないってのならそれでいいじゃん。ただ人には言うなよってだけ」
知人「じゃ、逆に聞くけどさ、、スワップって自分の妻を他人にヤラせるわけだよな?」
旦那「まぁそうだな」
知人「じゃ、俺が今、コマコさんとヤラせてくれ。って言ったらヤラせるのか?」
旦那「それはスワップじゃねーだろ。単なる寝取りだろ」
知人「こうともいえるよな?お前は俺とカミさんの不仲を利用して俺のカミさんとヤリたいばかりに、自分の嫁を差し出すって。そう解釈されても文句言えないよな?」
旦那「話が飛びすぎてる。酔ってるのか?」
知人「酔ってねーよ。だってそうだろ?自分は言葉だけで俺を誘惑して、そしてあわよくばカミさんとヤレるかもっていうチャンスを得れる。だけど上手く行かなかったときは自己責任って。お前は危険な場所に来ないで、あわよくば俺のカミさんとヤレて、あわよくばコマコさんも差し出すって言ってるのと同じじゃねーか」
旦那「もうやめよ、この話。酒入ってる状態でするべき話じゃなかったわ。とりあえず言うなよ。それだけ頼むわ。無責任なこと言ってすまんかった」
コマコ「あの、、、知人さん。ここなんです」
知人「え?」
コマコ「今、カミさんがヤラれて、、、ってすごい嫉妬されてますよね?」
知人「嫉妬?いや、、別に」
コマコ「いえ、嫉妬してるのです。奥さんが旦那にヤラれるところを想像して」
知人「俺はただ、こんな無責任は発言に少し腹が立っただけだよ」
コマコ「嫉妬って、、愛情の裏返しじゃないですか?」
知人「概念上はそうかもな」
コマコ「スワップって、その嫉妬心を通り越して・・・夫婦の愛情を再確認するって言う行事だから、その嫉妬心が出て当然なんですよ」
知人「なるほどね。理論上は正論だわ」
コマコ「本当に奥さんに愛情が冷めてるなら、、、ここまで怒らないですよね?離婚するから今更スワップなんかいらないってなりませんか?」
知人「じゃ、コマコさんに聞くよ。俺だってそんなリスク高い発言を簡単にカミさんにすることはできない。離婚することはともかく、離婚調停で俺が不利になる」
コマコ「はい」
知人「だからこうしない?スワップ提案が成功したら、まず真っ先に旦那くんと俺のカミさんをヤラせてやるよ。でもそのためにはリスクが大きすぎるから、先に今、ヤラせてもらえない?・・・・ってこう言われたらどうするつもりなの?」
コマコ「先取りってやつですか?」
知人「ああ。だってそうだよな?さっき俺が言った「あわよくば自分だけ美味しいとこを取って、実際の勝負は俺にさせる」って言う事が間違ってる、そんなつもりはない!って言うのなら、その覚悟を示すために行動で示すべきなんじゃないの?今までの流れだと、ただ言葉で踊らせてるだけだよな?」
コマコ「うーん・・なるほど。。つまり、今の段階だと、ただ言葉に踊らされてるだけ。そしてその言葉に従ってうまく行かなかった場合、損をするのは知人さんだけ。だから私たちにも口を出すだけでなく、行動で示せ、、ってことですよね」
知人「そうなるよな。スワップ提案が成功したら、全員がウィンウィンになるかもしれない。でも、失敗したら?損するの俺だけじゃん。君たちの責任は?」
コマコ「わかりました。確かにそうですね・・。」
知人「いや、これが投資だったらわかるんだよ?この商品は将来成長する可能性ありますよ。ただ失敗する可能性もあります。全て自己責任ですって。つまりハイリスクハイリターンだよな。でも旦那君の提案は違うだろ?ノーリスクハイリターンじゃん」
旦那「じゃ、、、こう言うことか?スワップ提案は別に俺も頭を下げてお願いしてる訳じゃない。そこは勘違いするなよ?ただ、お前の言うノーリスクハイリターンだろってのも一理ある。そこで、、仮に今夜、今からコマコとやっていい。これが俺たちが口だけじゃないことを証明するってなった場合、お前はカミさんに言うのか?スワップしてみないかって?」
知人「コマコさんとヤッた以上、、それは言わないといけないよな。ヤルだけやって、実際には言わないのは不誠実だよな」
旦那「なるほど・・・。わかった・・・・。どうするコマコ」
コマコ「え、私?? えー・・・。うん、、確かに人生を大きく変えることを提案した以上、無責任では済まされない、、。言い出した以上・・・私たちにも責任がある。。。。。では話をまとめますね。聞かなかったことにして水に流す。もしくは、、私と先取りをして・・・奥さんに提案をしてみる。どうしましょう・・?」
知人「そこまでしてくれるなら、、俺もリスクを取る甲斐があるよ。じゃ・・・・先取りしようか・・。正直、俺も今の関係に心の底からうんざりしてるから、スワップ発言がどっちに転んでももう終わりにしたいし」
コマコ「わかりました・・・」
2026/06/14 21:39:06
(OnM87NI5)