ではリクエストが多かった風俗関係の話に『『変化球』』を投げた話に行きたいと思います。
風俗店勤務していたころの私の思考、、
子供が幼稚園にいき余暇ができた。退屈しのぎ。遊興費が欲しい。働きやすい。興味があった。友達の紹介。このような理由でしたね。
そして得たものは高度なフェラテクそして、、圧倒的大多数の咥えたおちんちんの本数、飲み込んだ精液の量、あとお金でした。
そんな私ばは風俗店勤務と日頃の婚外活動が相まって旦那から不貞行為を追求される。それから夫婦の危機と懲罰セックスレスへ。それを機に風俗関係、婚外活動をいっさいやめて、、予期せぬ時沢グループへの参加。そして現在に至る、、、。となっています。
ではみなさん少し思い出してみてください。「以前、新幹線でどこいってたの?」というところですが、、、これは風俗ボランティアに行ってました。
風俗ボランティアってなんぞ?!ってとこですが、今回はそれをみて行きましょう。
(今回の話は人によってはセンシティブに感じる要素があります。ですが登場人物たちの意思を尊重して、あえて特別扱いは致しません)
時沢グループでの初日の大会が終わった後、時沢邸では数組の夫婦が、夫婦交換をした状態で夜の食卓を囲んでいました。
そこで話題になったのが、家庭の事情であまり参加できないN夫妻のご子息の話になったのです。
N夫妻があまり時沢グループでの会合に参加できない理由は、それは障がいをお持ちの20代の息子(Aさん)がいるからでした。
そんなN夫婦の「障がいを抱える家族の性の問題」に議題があがり、その時にN奥さんが割とショックを受ける話をしてきたのです。
N夫妻は「障がいがあるからといって特別扱いはしてほしくないんだけど、、」と前振りをした上で語り出したのですが、、(だから私も特別扱いせず普段通りに書いて行きます)
なんと息子のAさんの性処理をお母さん(N妻)がやっているとの事だったのです。
コマコ「そうなんですが、、、」
時沢「うん。A君は先天性の◯◯でね」
コマコ「おかぁさまご自身というのがとても苦労なさってるのですね」
N妻「いえいえ苦労というか、、誰ががやらないといけない事だし、かといって誰もやりたがらない事だから」
N夫「放置してたらね。やっぱりストレスあるんだろうなぁ。乱暴にもなるし無精するから。そこは可哀想だなぁ、、って思ってる」
そんな話題があった時沢グループでの会合も無事に終わりました。そして軽井沢からの帰りの車の中。
コマコ「Nさんの話すごかったね」
旦那「あぁ。実際にそういう家庭もあるってことだよな」
コマコ「奥さんが手でするか、、、。ねぇひろくん?」
旦那「ん?」
コマコ「私、、やろうか?」
旦那「ん?何を?」
コマコ「Nさんのお手伝い」
旦那「なんでお前が」
コマコ「前にひろくんにも謝ったけど、、私、小遣い稼ぎで風俗でバイトしてたじゃん。それに比べたら社会貢献にもなるし罪滅ぼしにならない?」
旦那「そんな崇高な理念はいらねーよ」
コマコ「あのさ、じゃ改めて聞くけど、、時沢グループへの参加を導いたのはひろくんだよね?」
旦那「そうだけど?」
コマコ「なら、、私がだれとエッチしてもあるいみ「ひろくんの許可さえあれば」不問なんだよね?今はそういう関係でしょ?」
旦那「まぁ、、そうとも言えるな」
コマコ「だから許可ちょうだい?人の役に立ちたいの」
旦那「スワップは相互報酬だけど、、今回は一方的にコマコが犠牲になるだけだろ?そんな必要あるのかよ」
コマコ「犠牲があるからこそ役に立てるんじゃない?報酬もらってたら風俗店アルバイトとかわらないじゃん」
旦那「うーん、考えるわ。なんせ俺はコマコの夫だからな」
その日は答えが出ませんでした。
帰宅した私たち。
時沢グループの時以外の私たち夫婦はいたって平凡です。
朝起きて、朝ごはん作って、旦那と子供を送り出して、家事をして、子供が帰ってきて、旦那が帰ってきて、一緒に時間過ごして、週1でエッチなこともする。そんな平凡な家庭です。
私のボランティア発言(時沢グループでの会合終わりから)二週間が経過しました。
余談ですが、時沢グループでの会合の後は不思議と2週間、時には1ヶ月くらいエッチしません。これには深い意味はなく単に疲れているし、超満足しているからです笑
であると同時に、私たち夫婦では「時沢あけのエッチは燃える」という共通認識があります。
といいますのも、時沢グループでの会合では、ほとんど他人に犯されてる妻(夫)を散々、見せつけられる訳ですよ。
もぅ、何人もの男に突っ込まれて精子かけられまくっておちんちんしゃぶり倒して穴という穴に複数本も突っ込まれる訳です。
寝てる時でさえ(犯されてるんじゃないか?)お風呂の時でさえ(エッチなサービスしてるんじゃないか?)車乗ってる時も(後ろで指マンされてるんじゃ?)と焦燥感しかないんですよね。
そんな妻をやっと、、やっとゆっくりと独占出来るのが「時沢あけエッチ」という訳です。
私たちの家庭のエッチの流れですが、普段から旦那は二階の自分の部屋で寝ています。
私は子供と一階で寝ているのですが、、そのころ、、旦那から「する?」と連絡がきます。「子供起きてるからまって」とか「うん。すぐ行く」と返事します。
そして2階に上がっていくと部屋は薄暗い室内灯のオレンジ色になっており
、まず私は旦那のベットの中に潜り込み世間話なんかをしますね「学校で先生がこんなこと言ってさー、それに◯◯君のママがめっちゃ怒って、、」など。
ほんと平凡な夫婦ですよね。
すると旦那は寝巻き用ショートパンツの中に手を入れてショーツの上から優しく恥丘全体をマッサージし、、「へぇ。それで?」などと返事をしてくれます。私は200パーセント安心して足を広げれるのです。
この200パーセントの安心感がどれだけありがたいものか?って教えてくれたのは時沢グループのおかげです。
時沢グループは仲良しグループとはいえ、やっぱり他人なんです。(だから盛り上がるけど)
他人に無理やり開脚されてアソコ広げられて突っ込まれるのも興奮するのですが、優しく旦那から愛撫される感覚は何にも変えることが出来ないと思います。(ビールでかんぱーい!みたいなのと、紅茶とケーキでリラックスの差)
恥丘全体を手のひらでゆっくりと撫でてくれると私もスッと足を広げていきます。そして旦那は私の性感帯ナンバーワンのクリを優しく指で刺激をしてくる。
この時、なんせ時沢グループでは激しく潮ふくまでクリ触られたりもするので、、「やっぱ旦那が一番だね♪」「まぁな」なんて会話したりもします。
そして世間話から、、、「アッ、、アッ、、、アッ、、、、」と静かな私の喘ぎ声がはじまっていく。
すると旦那が好きなポジションっていうのか、旦那はソレをしようとすぐに出してきますね。
ある程度、パンティ指マンをして慣らしてくると旦那は脱いでアグラをかきます。
そして私はアグラをかいた旦那のモモの上を枕にしてパクっとフェラチオ。旦那や腕を伸ばしてパンティ指マンしてきます。
私は足を広げて股間を旦那に委ねながら、、頭を傾けて、、ズブ!ズブ!!とフェラするのですが、この角度では本気はだせません。
いつしか寝ている旦那に四つん這いになって咥えていって、、上目使いで「本気だすよ♪」「あぁ」と合図したあと、、、
ズブ!ズブ!ズブ!!レロレロ!レロレロ!ズブ!!!と、、200本以上を射精に導いてきた本気のフェラを敢行しますw
すると旦那は「くっぁ、、、!イク!」と言った後、本当に女の子みたいに腰をガグガク揺らしながら射精します。
旦那がいうには「男が腰ガグガクするフェラなんてそうないぞ?笑」と褒められてるのか、、w そんなこともありますね。
あと、私たちのエッチですが服は脱がないですね。それは何も着衣プレイが好きって訳ではないんです。
以前に子供が部屋はいってきて思いっきり騎乗位での全裸を見られたことがあるんですよ笑
それ以来、子供が寝ていても服は着ておこうというのがあって、まず2人とも上は脱がない。下も脱いでもショートパンだけでショーツははいたままプレイします。(旦那は流石に脱ぎます)
でもショートパンツの素材によっては脱がない時もあります。
そしてみなさん、挿入開始はどの体位ですか?私たち夫婦は騎乗位スタートなんですよ笑 それは私が「自分でちんちんを持って入れていく行為がとても好き」だからです。
この日も私は旦那の上をまたぎ、、ショートパンツとパンティを強引に指でずらして、、ズブ♪と先端を入れていきます。
先端が入ったら旦那に「入った♪」って視線を送ります。
こうした細かいところのコミュニケーションは夫婦生活をする上で本当に重要だとさえこさんが言ってましたし、ほんとその通りだと思います。
そして先端が入ると、、わざと旦那に「このまま一気に包み込んでほしい?」などといじらしい会話もします。あとは、、、お尻の力を抜いて全て旦那に預けるだけ、、、。
この瞬間がめっちゃ!!めっちゃ!!好きなんです!
正常位って、先端が入る、何度か愛液を塗り重ねながら少しずつ入ってくる、、そして、はいった!ってなる訳ですよね。つまり相手次第なのですよ。
でも騎乗位からズン!!って一気に入れると、ほんの0.何秒かの世界なのですが、自分の膣壁がいっきに広がって子宮口を叩かれるという最高の感覚を体験出来る訳です。
あとは私の仕事は終わり。そのまま旦那に抱きついて、、下から旦那が突き上げピストンしてくれます。
それから挿入角度に飽きてくると、、もぅ一回、ちゃんと抜け出して、
今度は背中を向けて入れ直して、、背面騎乗位でズン!!
すると180度向きが変わることで今までの向きに慣れていたコマコのおま◯こが「これ新しい角度だよ!!」って驚いてまた気持ちいいのです。
そしてまた背中を旦那に預けて下から突き上げ!!です笑
でも最後は正常位ですね。なぜならこの体位が、旦那にとって猛パワー、猛スピード、最高に奥まで突き刺せるポジションですから。
最後は「イクッ!イックゥ!!!いっくぅぅぅぅ!!!!!」と防音かわりの布団の中で叫んで、、、、旦那の発射する温かいものが胎内で広がるのを感じながら、、、終了。
あとは私は旦那にはお掃除フェラ。私はとくに何もしません。(おちんちんを抜いたら自動的にパンツとショーバンが元に戻る)
ここも変な愛の形ですが、、胎内残った旦那の精液を感じながら、、そのまま寝るのが私は好きですね。
コマコ「ねぇ、この前の話だけど、、答えでた?」
旦那「あぁ。いいよ。その代わり、、俺も立ち会うからな」
コマコ「立ち会ったらAさんが緊張するんじゃ?」
旦那「それはさすがに隣の部屋かどこかにいるよ」
コマコ「わかった。じゃN夫妻に連絡するね」
旦那「あぁ」
2026/06/14 17:52:08
(OnM87NI5)