女性の私から見てもそれは誘ってるから、受けないと不敬です。
言葉にしづらいなら何かを渡すついでに手を触ったり、伝え方はいろいろです。もう道は示されているので走るだけ。走れ!
アドバイスありがとうございます。もし迫ってダメならとか色々考えてしまいます。お互い既婚、同じ職場、何か確実性がわかるような 質問やら行動やらってあったりしますか?
>確実な
なのでうっかり触れたらいいんです。
お相手が何か作業をして視線が貴方にない時とか、物を渡す時に敢えて相手の手に触れるとか。
それで相手の反応をみたら「これは確実かな?」なんて拙いレベルで迷わないから大丈夫。言葉で言質を取ろうとしない。
どうしても言葉で確認したいならシンプルに
「◯◯さん、フツーに誤解してもいいですか?」
ってきいてみたら貴方の勘違いであっても、トラブルにはならない。
こちらは男性ですが、同じく男性目線から応援します!
これは勇気を出すべきですよ!
考えない方が良いと思いますが、そんなに仲良しなら、
単なる勘違いだったとしても笑ってごまかしてくれるはずです!
ここは男なら頑張りましょう!
いきなり押し倒すとかは良くないと思うので、女性が後ろ向きのタイミングで、
さりげなく両手で抱きしめて・・・「ごめんなさい、〇〇さんが魅力的すぎて・・・」
くらいの言葉かけはどうですか?
いずれにしても報告をお待ちしてます!
皆様方ありがとうございます また今ソファーで生太もも見せびらかされもう我慢なりません 先程パンツ見えるよ〜笑 と言いました えっどこ見てんのエッチ笑 私の見ても長年一緒 何も思わんでしょ笑 って言われ いや興奮するよ笑 って言って今トイレにきています 自分でもびっくりするくらいに我慢汁出てビンビンで軽くシゴいてます
|
|
【プロフ動画】 ID:kaorimania
|