飲酒しないパートを狙っていてこれやってみたらセックスレスの話にもなってホテルに行くことになりました
前の人が言っていた様に百戦錬磨だと思います
他にもこう云うのあったら教えてください
主です
実際にお役に立てたようで何よりです。
男性側から女性への声掛けとして書きましたが、逆も当然成り立つと思います。
家庭でも仕事でも「ありがとう」って言ってくれる人には好意もてますよね。これってありがとうって言えない人は人から好かれないってことでもありますからね?
年齢による役割ってやはりあって、オジサンになると色んなアドバイスが出来るようになっているので、ついそうしてしまうことが多いと思うのですが・・・オジサンに求められている役割りって主に「うんうん、そうだね」「たいへんだったね」「頑張ったね」って褒めて上げることにあるなーと、最近つくづく感じます。
ありがとうとごめんなさいが言える穏やかな人は、いつだってそれなりにモテ狙えますし、その真逆の人は何を頑張っても結局嫌な奴だと思います。
絶対にレスとか付かない書き込みだと思ってたのに、意外な反応でした(笑)
>4
>絶対にレスとか付かない書き込みだと思ってたのに、意外な反応でした(笑)
私も含めて結構感心している人は多いと思うよ。
最近生成AIにはまっているのですが
この書き込みも生成AIに読ませていろいろと遊ばせてもらっています。
主です。
まだレスついてましたね(笑)
お酒のことを書きましたが、実際酔って理性が利かなくなって・・・と云うよりは、酔ったフリができる要素の方が大きいですよね(笑)お互い気持ちがある者同士の予定調和を引き出しやすくなる感じなんでしょうね。
お酒が飲めない人は飲みに誘えないって思い込み無いですか?
「飲めないけど飲みの場は好き」って女性もおいでですし「ノンアルコールのカクテルもあるよ?」とオーセンティックなバーに誘うと興味を持ってくれることあります。
そう言えばノンアルカクテルを「モクテル」って言うようになったのっていつからなんでしょうね?知らなかっただけ?
行ったことの無い場所に連れてきて貰って喜んだりドキドキしたりはどなたも一緒。
「飲めない」と言われて「残念」と諦める前に、モクテルご提案してみてくださいな(笑)
|
|
【プロフ動画】左右確認ヨシ!出発〜〜〜(笑)
次回はもう少し先まで歩かせてみます。
... ID:honeypot
|