アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
単身赴任あれこれ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 単身赴任あれこれ
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

天国の村

投稿者: 雑食男
まだ30手前で結婚したばかりの頃。

期間限定だったのと、同県でもあったので単身赴任することにした。
妻も仕事を持っているのでその選択肢しかなかったのもあります。

赴任先は市ではなく村でした。
村といって砂利道や畦道を想像してましたが、道路は当たり前にアスファルトだし、むしろ道は広々していて走りやすいくらい。
渋滞とも無縁で、都会に比べたら店が少ないという以外はなかなか快適でした。

土地柄的にアパートやマンションがなく、紹介された中古の一軒家を格安で借りられた。
妻は夜が怖そうとこぼしたくらいの奥地という立地だったが、自分は怪談話も大好きなクチなんで問題なかった。

築年数のわりにはあちこち手が入れられていて不便はないし庭も広い。
駐車場を探さなくていいのだけでも助かる。

妻と一緒に大掃除&引っ越しを済ませ、一晩愛しあった。
妻は遊ぶところもないから浮気の心配はないと安心したようだ。

翌日、車で最寄り駅まで送ろうとすると、バスでのんびり帰るからというのでバス停まで送った。
バスの本数は極端に少ないが時間には正確に来た。

妻を見送ると、妻が用意してくれたお土産を持って大家さんに挨拶に行った。

おばあさんが1人て暮らしてる屋敷は立派だった。いわゆる土地持ちなんでしょう。

実質家を切り盛りしているのは近所に嫁いでいる娘さんのようだ。
(近所とは言っても車無しではいけない)
一日一回は様子を見に来るらしい。
畑の世話なんかもしてるようで、帰りはかなりの野菜をいただいた。

明るくて感じのよい人だった。
チェックのシャツにジーンズという働きやすそうな飾らない服装だったが、キツそうにシャツを突き上げる巨乳に、スリムのジーンズにピッチリ包まれたヒップラインも成熟した女を思わせ、にわかに股間が疼いた。
変に性を強調してない格好が、体のいやらしさを余計に強調する結果になっていた。
おそらく本人はそういう効果があることに気づいてないから尚更エロいのだ。
ショートカットの黒髪も清潔感があって好ましかった。

こっちが好印象を持ってるのは向こうにも伝わるものだ。
よほどのことながない限り悪い気はされない。
ましてやこちらは単身赴任で不便な暮らしを強いられてるという認識があるから、面倒見の良い女性がかまわない訳がないのだ。
彼女は遠慮なく何でも言ってねと笑った。

結局、彼女は村で最初に抱いた女性になった。

最初に貰った野菜の中に彼女手製の漬物があり、それがまた美味で絶賛すると、切れた頃にまたくれるようになった。
軽自動車でフットワークも軽くやってくるようになり、時には夕飯のオカズなども持参してくれる。
当然家にも上がるようになり親しさはどんどん増していく。
行き着くところはセックスになるのは何の不思議もなかった。

彼女は40半ばとは思えないほど若々しい体をしていて、性欲も比例して旺盛だった。

元々熟女は好きだしこちらもお義理で抱くわけじゃないので、彼女もまるで恋人のように全てを面倒見てくれるようになった。
まだ、高校生の子供がいるので泊まることはしなかったが、暇を見つけては体を重ねた。

それだけでもぎょうこうなのにこれだけでは済まなかった。

よく読まれている体験談
外国の娘
少女との体験 17282view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 15073view
おばさんのおトイレ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11414view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2026/05/17 10:25:33(oZjxvWxr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    願望NTR 5/22 -寝取られ掲示板/... 12:47
    ハロー♪詐欺です騙されてください-露出画... 12:46
    軍、栃、埼付近-寝取られ掲示板/関東 12:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    もうお昼ですね-露出画像掲示板 - 画像... 12:45
    下着-オナニーの話題 12:42
    31歳妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:38
    (●’∇’)ハロー♪-露出画像掲示板 -... 12:36
    新裏矢須-関東/生見せカップル 12:34
    質問失礼します-北・甲/生見せ女 12:33
    おきがるに♥-露出画像掲示板 - 画像見... 12:29
    20日(水)-下着を置く女/北海道 12:27
    元カノのサルートあります。兵吾-下着を置... 12:24
    お外で咥えました-露出エロ動画掲示板 動... 12:22
    今夜大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    真理子♂の性的な奴隷さん達-露出画像掲示... 12:17
    ↓↓↓で募集してた魔津山の件-寝取られ掲... 12:12
    おきがるに♥-露出画像掲示板 - 画像見... 12:12
    5/21 午前 チーバ耳らへん-寝取られ... 12:08
    初投稿おねがいします | おっぱい見せて... 12:05
    昨夜の発展場-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:02
    ↓↓↓で募集してた魔津山の者です-四国/... 12:01
    外人の男性に興味がある方、、-寝取られ掲... 11:59
    中だしした精子をローション代わりにオナニ... 11:56
    24(日)、永野、東信-北陸・甲信越/生... 11:54
    (無題)-エロイプ掲示板 11:52
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:52
    今夜 フクオカ市近郊-九州・沖縄/生見せ... 11:47
    いつもありがとうございます!-やっぱり熟... 11:47
    団地内清掃-フリートーク総合掲示板 11:47
    【プロフ動画】変態スナック嬢を着エロ拘束具でエンドレス串刺し【3/3】 最後はオジた... ID:arran_3969
    【タイムライン】変態で優しい人達に乳首やおまんこを玩具にされたいです。人気の 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    我慢出来ないくらい欲しい - あやなにしるしをつけてアピールするから、ずっと手を離さずニギニギしながらお出かけ 10:47 レス数:51 HOT:51
    ヌードモデル撮影された彼女 - 一緒のモデルさんが可愛いので余計に興奮します 12:48 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    (無題) - 一枝さんはマンも穴マンもいけるんですね。23歳で3本目の中だしされた時の表情と勃 12:19 レス数:25 HOT:25
    💙みんなすき… - おそとやだ…つかれちゃったもん…エツさんは、いつものほうでおはなし…できない? 12:37 レス数:205 HOT:23 ↑
    都内波根だのつばさ公園 - 壁のところはどんな女性でした?!  12:47 レス数:23 HOT:22 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    それから智恵との連絡が途絶えてしまった。メールをしても返事は無く、電話も繋がらな - 幼馴染妻 12:49 レス数:18 HOT:2
    乳首ぴんぴんですね!カカオ出来ますか〜?いい歳こいたジジイですけど‥ - もうお昼ですね 12:49 レス数:1 HOT:1
    一緒のモデルさんが可愛いので余計に興奮します - ヌードモデル撮影された彼女 12:48 レス数:31 HOT:31
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.