アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
単身赴任あれこれ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 単身赴任あれこれ
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

天国の村

投稿者: 雑食男

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
外国の娘
少女との体験 17282view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 15073view
おばさんのおトイレ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11414view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/17 10:25:33(oZjxvWxr)
2
彼女(道子さん)との交流から地元でのつきあいも徐々に広がりを見せていった。
道子さんが幸運の女神だったのか、知り合う人妻でこちらが抱きたいと思う対象と次々うまくいった。(といっても四人だが)
茶飲み友達を作る感覚なのか、もったいぶらないのがいい。道子さんと特別懇意にしてる相手ではない人妻を選んでいたので発覚することはなかったが、道子さんから物凄い提案をされたのは仰天した。

道子さんは親友が二人いた。
そのうちの1人が我々の野外セックスを見てしまったらしい。
口止め料に自分に紹介してと頼まれたけど、二人きりにはさせたくない。
だから三人でしようって話だった。

今まで浮気した経験がない道子さんの様子で、長年つきあってきた友人にはピンと来たらしい。
そしたらうまい具合に道子さんの車が山奥に向かうのを偶然発見し後をつけたとか。
(私とも顔見知りにはなっていたので、本当は私の家に赴いて探りを入れるつもりで向かっていたらしい。そこで道子さんの車が人気のない方向へ向かったら怪しまれても仕方ない)

幸いその人も無理な対象ではなかった。
というか、道子さんの親友二人は道子さんみたいなタイプだった。見かけも類は友を呼ぶように。

最初は私と道子さんの友人(美喜子さん)が抱きあうのを見ていたが、いつの間にか恥じらいより興奮が勝り、道子んも混じっていた。

三人だとインターバルがほとんどない。
二人にサンドイッチされるように挟まれ労を労われた頃には陽も傾きかけていた。

「やっぱり二十代だとまだ凄いのねぇ…こんな激しいの初めて…もう離せなくなりそう…」
美喜子さんがしみじみ呟き顔中にキスをしてくる。
「本当に頑張ったね…」
道子さんも萎びた性器を優しく労るように撫でた。
「私も今度は外でしてみたいわぁ…」
美喜子さんが言った。

三人組みの二人がこんなことしていたら気づかない訳がない。
結局最後に亜紀子さんという友人も混ざるようになった。
三人で共有するのが一番円滑でもあるのだ。
26/05/17 11:47 (oZjxvWxr)
3
現実的には二桁に届く勢いの人妻達とのスケジュール調整が大変だった。
精力は旺盛なのでそっちは何の問題もない。
最低限の射精で満足させて次の人妻に繋いだ。

二週間おきに来る妻が精液の量がそれほどじゃないと怪しまれないように、妻には時折電話してテレホンセックスをせがんだりした。
実際は他の女を抱きながらかけていたのだが。

妻はなんだかんだ悪い気はしていないようだ。
何しろ他の女で勃起するだけでもアウトなほど焼きもちやきなのだ。
自画撮りヌード送ってと頼めばちゃんと送ってくれた。

妻が来てる時はがっついて抱くように道子さんらに言われてもいたから、一緒に暮らしてる時以上に二人とも燃えた。
妻はいつも幸せそうに名残惜しそうに帰った。

26/05/17 11:59 (oZjxvWxr)
4
投稿者: (無名)
つまんねえ
もう少し面白く書きなよ
26/05/17 12:17 (ff2kd2cC)
5
妻が何人もいるようないたれりつくせりの生活も落ちついてくると夏休みなった。
そこで若い女の子に目が向くようになる。

私は地域のイベントなどで必要があれば手伝いにも参加するようにしていた。
その一環で水泳教室の指導を頼まれた。
村には立派すぎる運動公園があり、そこの室内プールで週二回ほど行われた。
小学生が中心で中学生もチラホラ。
高校生ともなるともう自分の世界があり、この手のイベントには参加しないのだろう。
やはりバスで通学するようになり視野が一気に広くなるのが大きい。
逆に中学生や小学生の高学年くらいになると相当鬱屈が溜まってくる。
まだまだ狭い行動半径の中しか世界がないのだ。
年齢以上に成熟してる娘には尚更不満が溜まる。
そこに他所から来た異物の自分みたいな人間がいたら、必要以上に目を惹くことになるのだ。

はっきり言って、人妻らと親密になるより簡単だった。

彼女らの理想の大人として振る舞うだけで、密に群がる蜂のように向こうから寄ってくる。
あとは、こちらで間違いない選択をするだけで良かった。

最初こそ中学生を相手にしていたが、それ以上に積極的にアプローチしてくる高学年の娘達にはこちらも夢中になってしまった。

中学生と違いいきなりセックスの全てを叩きこめない未成熟な娘でも、こちらを射精させることはできる。
むしろ最後までできないかわりに何でもしてくれるような節さえあった。
発覚したら人妻の比ではないくらいのダメージを負うだけに、その背徳感たるや凄まじいものがあった。
五年生の女子と素っ裸で半人前抱きあってる自分が信じられない気にもなるが、同時にとことん変態になりたい願望がふつふつ沸き起こって歯止めが効かなかった。
田舎の子が早熟というのを身をもって味わった凄い時期だった。
耳学問で膨らみすぎ妄想。
田舎に住んでるコンプレックス。
それらが爆発したパワーは凄かった。

あの頃一番気を使っていたのは、とにかくバッティングしないようにすることで、昼間は家ではせずに野外でした。
そういうのに適した場所には全然困らないのだ。
26/05/17 12:32 (oZjxvWxr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/東海 14:19
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:18
    明日、多価待-四国/生見せカップル 14:17
    明日 20代セフとのスパイスになる単さん... 14:17
    こんにちは-ぽっちゃり 画像掲示板 14:10
    腕立て-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:08
    谷●多香●、大●可奈-四国/生見せカップル 14:06
    5月20日22時以降新宿妻寝取らせ-寝取... 14:04
    志図丘市 イタズラからの手コキ-寝取られ... 13:59
    今からリアルで連れオナ-視姦紳士カフェ 13:58
    デカケツ-SM調教・緊縛画像掲示板 13:53
    熟妻イラマぶっかけからゴックン-露出エロ... 13:53
    BEEPUへ-九州・沖縄/生見せカップル 13:50
    もっと勃起しちゃった-露出画像掲示板 -... 13:50
    ますみです-人妻との体験 13:47
    明日、18日 月曜日 歳、蓮か岩-関東/... 13:47
    明日昼間 斗内 福数-関東/生見せカップル 13:45
    今日の夜、山手線西側辺りで一緒に遊べる方... 13:44
    激しいバックで、むち尻人妻が悶える-寝取... 13:38
    55歳、義母。-寝取られ掲示板/関東 13:34
    痴漢プレイ-中国/生見せ女 13:33
    パンティ舐めて欲しい、、、-露出画像掲示... 13:27
    むらむらして濡れちゃった-露出画像掲示板... 13:25
    ひさびさに女装❤️-男の娘・女装・ニュー... 13:24
    ちいさいけど...-露出画像掲示板 - ... 13:22
    これから北区-下着を置く女/北海道 13:17
    願望 NTR 5/22-関西・近畿/生見... 13:15
    需要あったら会員登録しようかな-ぽっちゃ... 13:15
    今日初の勃起-露出画像掲示板 - 画像見... 13:15
    軍、栃、彩、茨付近-寝取られ掲示板/関東 13:14
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレT【2-1】肉食系淫乱独身OL。... ID:m-o0329
    【タイムライン】寝起きキキです。鏡かいじゅう⋆͛ちゃんたちの🦖⋆͛手形まみれ 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    我慢出来ないくらい欲しい - あやなにしるしをつけてアピールするから、ずっと手を離さずニギニギしながらお出かけ 10:47 レス数:51 HOT:51
    都内波根だのつばさ公園 - わざわざご丁寧にありがとうございますこんな素敵な場所へ来れたのもこうした機会があ 14:14 レス数:37 HOT:36 ↑↑
    (無題) - 一枝さんはマンも穴マンもいけるんですね。23歳で3本目の中だしされた時の表情と勃 12:19 レス数:25 HOT:25
    もうお昼ですね - おっぱい綺麗❤️れろれろ舐めたい 14:09 レス数:19 HOT:19 ↑
    本日の午後から - 沢山なの応募有難うございました。決まりましたので、ここで募集を終了致します。 13:14 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今年は狩りの成功確率の高い年となっていて嬉しい限りです。さて、続きですね。二人を - 刑法174 14:17 レス数:125 HOT:1
    不倫関係に見られるよに更に腰に回した手を強く寄り寄せる!奥さん、自分はバイブ、リ - お隣さんの貴方を 14:16 レス数:8 HOT:8
    no_post_data - 真理子♂の性的な奴隷さん達 14:15 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.