夫同士の秘密です。
あのデジタルカメラが普及したころですから二十数年前の話です。
直ぐ消すからと言って私のヌード撮影を嫌々ながらも夫を信頼して撮らせていました。
お酒を飲んで気分が良い日は自らオマンチョ開いてあげる時も。
でもそれが大間違いでしたその画像を夫のお友達に見せていたんです。
それにお友達も奥さんの同じ様な画像を夫に見せていたんです画像交換でした。
知らないのは互いの妻同士だったのです。
知ったのは3年くらいしてからです、たまたま見た夫の携帯メールにお友達と今度はどんなポーズがなど、でも互いにもう限界だな全て見て知ったからなどメール交換を。
びっくりしました今まで普通に顔を合わせお話してた夫のお友達、私の全てを見てたんです。
夫に確認すると、あっさり認めました。
もう怒る気も起きませんでした。
すると今度はパートナーを変えて夫婦交換ヌード撮影しようとい出したのです。
互いに裸で夫を交換し撮影するのです。
私ヤケクソで良いよやってもと言ってしまい相手の奥さんも承諾したそうです。
そして話は決まり夫婦交換ヌード撮影を。
でも大変なことが夫も相手の旦那さんも勃起させてしまったんです。
もう私等も我慢出来ず互いのチンポをフェラっちゃいました。
後は想像通リですオマンコにおチンポ入れて貰いました。
本当の夫婦交換になったのです。
熟年夫婦です恥ずかしさも無く欲しい時は互いの家へ出向き3Pもしました。
考えて見れば今が一番幸福かもです、夫公認で他人チンポと出来るんですもの。
2026/10/06 08:51:16
(qKkfzprl)