ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

宴会芸

1:
投稿者:大木
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
宴会芸、昔はよく会社の忘年会でありましたが今ではその忘年会もしません。
中年族の僕の仲間達はあの頃を懐かしんでいます親睦もありました。
今ではあのコロナで飲み会もなくなりましたね、話はそのコロナの時期です。
僕の家に仲間が4人来て宅飲みをした時です。
酔うとあの楽しかった宴会芸の話が、皆は楽しかったな~あの頃は。
妻も興味津々で聞いていました。
特に楽しかったのが若手女子社員との尻相撲です、今では絶対ダメですが当時は甘くそんな事で注意も受けませんでした。
妻はそれってどうするの?
そこで仲間が立ち上がり奥さんも立ってと言い妻も立つと、
互いに尻を突き出しそれで押し合いするんですよ。
キャ~エッチと妻が言いますがなぜか止めようとせず同僚と押し合いを始めました。
互いに臀部をすり合わせ見てる僕は少し興奮していました。
するともう一人の仲間があの時はパンツ一貫でやったなと言い出しました。
するとやってた男性がそうだそうだと言うとズボンを脱ぎトランクス一枚に。
じゃ私も同じ?まさかの発言です。
皆はそうですよ奥さんもパンツ一枚です。
すると何を考えてるんだか妻がパンツ一枚に。
横にレースのついた少しセクシーなパンティでした。
皆は大喜びそしてまた尻相撲が開始されたのです。
背の高さが違うので妻は背伸びしながら、エイッエイッと言いながら尻を押し付けていました。
すると男性の股間がムクムクと持ち上がって来たのです。
周りの皆は冷やかしながら大笑い。
妻もそれをみてまんざらでもなさそうです。
私でも興奮してくれるんだの思いです。
そのまま今度は向い合い前を突き出しながら押し合いました。
当然彼の突起物が妻のお腹付近に、やだやだと言いながらもうれしそうです。
その時です男性が少し少し背を屈め低くし丁度妻の股間に当たったのです。
ああ~んと妻のエッチな声が出ました。
奥さんどうしました、すると妻が、もう~当たるんですクリちゃんにとまさかの言葉を。
すると皆は奥さん濡れた?
妻がじゃ~見る?皆は見る見ると大騒ぎ。
妻はそのままパンティを脱ぎおさなちゃんを皆が見える様に開いて見せるのです。
皆は超至近距離で妻のマンコを見てしまいました。
中にはせんずりを始めるバカもいました。
妻はテーブルに手を付きマンコを突き出し皆に見せています。
でもそれだけでは終わりませんでした。
帰り際、妻は皆から1万円を徴収していました。
ちなみに妻の出身地は山口県、長州ですだから帰り際、徴収したのです。
ここまで落ちを見つけるのに苦労したことをご報告し終わりたいと思います。
次回をお楽しみにね。
2025/06/25 10:24:42 (CcRe8NS5)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デブ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:17
    さいはりです-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:09
    接写サンプルー(*´▽`*)-露出エロ動... 05:05
    今から複数します!-寝取られ掲示板/関西... 05:00
    あ-寝取られ動画 04:56
    お外でしたい-欲求願望告白 04:53
    アダルトグッズを盗んだ女客-イメプレ 04:39
    友人の嫁 中に欲しがる女-寝取られ動画 04:35
    パンティ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:32
    13日の午前からお昼過ぎで凸鳥県3朝温泉... 04:27
    貸出されるママ-露出画像掲示板 画像見せ... 04:13
    寝てるお姉ちゃんとセックスして童貞捨てま... 04:12
    オナニーしたあと | おっぱい見せて-ナ... 04:09
    あ-寝取られ動画 04:08
    快感-レズビアン体験告白 04:06
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:05
    嫁の写真-寝取られ掲示板/四国 04:05
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:04
    明日14日10時~-寝取られ掲示板/東北 03:43
    40代の熟女-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:41
    某倉庫会社のエロパート熟女-露出画像掲示... 03:36
    他人棒をしゃぶる変態妻-寝取られ動画 03:33
    肛門🌼-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:23
    (無題)-関東/生見せカップル 03:04
    ある夜の公園-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:00
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 02:40
    鶴ヶ島 妻と散歩 悪戯さん今せんか?-寝... 02:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:34
    明日9/14夜個はまにて妻のオイルマッサ... 02:15
    オナ動画♡ビデ通♡不倫-最高のセックス体験談 02:10
    【プロフ動画】パンティ💕 #下着 ID:roka0417
    【タイムライン】先日、お尻をここの方にされちゃいました。息詰まるような感じで 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.