ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦の悩み相談
ルール: 相談以外の書き込みは禁止です
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝とられ
投稿者: ヨシ ◆1KAwi07cG.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の同僚人妻の落とし方
人妻との体験 25335view
生徒の巨乳ママ
人妻との体験 21469view
奥さんとの変態行為
人妻との体験 17011view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/01/15 08:46:16(.tzW24cT)
577
投稿者: みか ◆1KAwi07cG.
もしかしたら、あれを実行するのかな~ どうしよぅ~って困って居ると次のメールでミニスカ・ノーブラで透ける感じでおいで!!!
やっぱり(・_・;)
始めにまいた種は私だからと覚悟を決めて友達の家に行きました。
そして飲み始めたんですが友達も旦那さんも普通に接してくれてたから安心して飲んで居ると、友達が家の中なんだから
カーディガン脱いだら~ やっぱり言って来ました(-o-;)
カーディガンを脱ぐと私は一瞬ブルブルってなり乳首が立ってしまいました(>_<)
ノーブラに気付た旦那さんが私の顔を見たり胸を見たりと繰り返して居ると友達がミカ家って週何回エッチやってる~(*^o^*)って聞いて来た(・_・;)
私が週1・2回くらいかな~って答えると
ミカもエッチ好きだもんねぇ~って言われた
ウチも週2回くらいだよねぇ~って旦那さんに友達が言うと旦那も恥ずかしそうにそうだなっ(笑)
それから下ネタになり友達が旦那さんに初体験ってどんな感じだった?(笑)
旦那さんは思ったより気持ち良くなかったな~逆にセンズリの方が良かったかもな~
(笑)
旦那さんが確かお前はオナニーしてたら処女膜破れたんだよなっ
(笑)破るまで入れてオナニーする高校生も凄いよなー(笑)
旦那さんがミカさんの初体験はどうだったの?
思わず口に含んでいたビールを吹き出した
(>_<)
友達も(笑)出すし
私は、ぇ~と(-o-;)ぁの~(-o-;)とか言って居ると旦那さんがどうしたのっ?
うちらも話したんだからミカさんも正直に教えてよ!
お酒の席なんだし! 私はもう泣きそうでした(>_<)
私は勇気を出して、 初体験は友達となんです。女子高だっし男子との出会いも無くて、仲の良かった 友達が処女は嫌われるから捨てた方がいいょって、友達にクシの枝でやられたのが初体験ですf^_^;
旦那さんは凄くビックリしていましたが、友達にお前も確かクシの枝でオナニーして処女を無くしたんだよな!? しかも二人って同じ女子高の仲良しだよなっ!?
友達はニヤニヤしながら私がミカの処女をもらったのょっ(*^o^*)
旦那さんは、え~
じゃ二人はレズだったのか友達がそうだょ
(笑)言わなかったけ~(*^o^*)

あ~言っちゃた~
(-o-;)
旦那さんのテンションが上がりヤベー俺!スゲー興奮して来たー
女通しでどんなエッチするのっ!?

15/11/15 17:31 (.T5HTggv)
578
友達がエッチの説明をしながらミカはドMだから乳首を摘まんだりお尻を叩かれたりするのが好きなんだょ! ねぇ~ミカ(笑)!
も~そんな事まで言わないでょ~(>_<)
友達は、もう私達の事もバレてるんだから良いじゃ~んょ~
それにミカは、こう言うふうに去れるのが好きじゃん(笑)
ブラウスの上から乳首を摘まんで来たんです
(>_<)旦那さんがいる前で止めてょ~(>_<)友達はその方が刺激あって良いでしょ~
(笑)(笑)(笑)冗談ょ そしてまた下ネタになり友達がミカのところもウチと同じで3P経験者なんだょ(笑)
そうなんだー(笑)
ご主人も俺と同じで変態なのかなっ(笑)
友達の手を見ると旦那さんのアソコをスウェットの上から触っていました(@_@)
私は正直に変態ですょ!って言うと何だか、ここに居る人は皆同じなんだな~って安心しました(笑)
ところでミカさん本当に乳首を強く摘ままれても痛くないのっ?はい、痛く無いです
f^_^;
どのくらいの強さまで痛く無いのっ!?
どのくらいって言われても~
友達が摘まませて貰えば良いじゃん(笑)
良いでしょ!
私が困って居ると、
友達が良いよね!!!
私は、仕方なく、良いですょと言うと旦那さんの手が私の乳首を摘まみ始めました(>_<)
(前に私の家で起きた事を再現してる感じです)
始めは弱く摘ままれたから、とくに何も感じなかたから、痛く無いですょ(笑)と言うと少し強く摘まむねっ!と言われて
キュッって摘ままれた時に体がピックってなってしまい、それに気付いた友達が直に触った方が分かりやすいんじゃあない(笑)
とブラウスのボタンを外し乳首を出したんです (>_<)旦那さんは
おースゲー立ってるー
(笑)って言うし(>_<)そして旦那さんに強く摘ままれた瞬間、私はあっ・・・と声を出してしまったんです
すいません痛かったですか!?
と言われて痛くないですょ(^_^;)と言うと友達が摘まむだけじゃあーミカは物足りない見たいだから引っ張ってあげて(笑) 旦那さんは言われたままに乳首を引っ張るてもっともっと強く引っ張ってあげて(笑)更に強く引っ張られた私は、あっ・あ~んと声を

15/11/15 17:35 (.T5HTggv)
579
そう言われると痛がってるより感じてる見たいだ(・◇・)?
本当に乳首をイジメられるの好きなんだねっ(笑)と言われて私は、赤面しました
(>_<)
友達に本当!ミカってドMなんだから~(笑)
因みにウチ旦那はドSだからちょっと可愛がって貰ったら(笑)
旦那さんがミカさん、ちょっと僕とお手合わせして見る!?(笑)
えっ(・◇・)?だっ・大丈夫です(^_^;)
って言うと、そんな事言わずに~と乳首を引っ張られました
(>_<)
引っ張られると私は無意識にハぁ~んって言ってしまい(>_<)
体がは正直だねっ!
と言い左の乳首も摘まみ始めたんです! 友達に目で助けを求めるとニヤニヤして、ミカ痛いの!?気持ち良いの!?
正直に言ってごらん!(笑)
あの~(・_・;)
少し痛いけど
(・_・;)
でも、それが・・・・
気持ちいいのっ(>_<)って言うとミカは本当に良い子だねっ(笑)
じゃあ言うこと聞きなさい!
ブラウスのボタンを外されて胸をはだけさせられました(>_<)
すると旦那さんがミカさんのドM姿、見て見たいと言うと友達が(笑)ながら私の両乳首を引っ張りながら、ミカ気持ち良い(笑)
いつも見たいに、お願いもっと引っ張って~って言いなさい(`ε´)
私は、お願い~もっと、もっと強くして~と言ってしまいました(>_<)
そしたら友達がスカートを捲り上げて(>_<)
私のパンティーを食い込ませて耳元でウチの旦那が見てるょ(笑)
目の前で友達の旦那さんが見てると思うと凄く恥ずかしいのに何だか異常に興奮して、もっとイジメて欲しいと思いってしまいました(・・;)
ほ~らミカ濡れて来たょ~!
ミカのドMがどんどん出て来た~(笑)
その言葉に旦那さんがニヤニヤしながら、お前だって二人で居る時はドMじゃん(笑)
一瞬、友達が恥ずかしそうに赤くなっていました
私はパンティーの上から割れ目をなぞられているうちに完全に感じてしまい(>_<)
あっ・あ~んと素直に声が出てしまいました(>Σ<)
ほらっ!お尻を出しなさいっ!って言われてバック姿になると下着も脱ぎなさい!
と言われて私は旦那さんの前で下着を脱ぎバック姿になりました(>_<)
そして友達の手が私のお尻をバッシン!
私はアッ・(>_<)ア~ン
少しずつ叩き方が強くなっていきました (>_<)
そして友達が旦那さんに、あなた~いつも私を叩く
15/11/15 17:49 (.T5HTggv)
580
私を叩くようにミカのお尻も叩いてあげて~と言うと旦那さんが近づいて来て私のお尻をバッチン!
凄く痛くて(>_<)私は泣きそうになりました(>_<)
友達はいつもこの強さで叩かれてるの!?
って思っていると、 バッチン!(>_<)
バッチン!(>_<)
痛い~(>_<)ウチの主人でも加減してくれるのに(・_・;)ようしゃなくバッチン!
叩かれてるうちにお尻が麻痺して来た見たいで痛いと言うより気持ち良い方が強く感じるようになりました(>Σ<)
そして横に居る友達の顔を見ると、いつもと違い女の顔になっててまるで羨ましいそうな顔にも見えました
それに気付いた旦那さんが、ほら!お前も見て無いでお尻を出しなっ!って言うと友達はお尻を出して私の横に並びました
そこで私は初めて気付きました!
友達は私の前ではドSだけど旦那さんの前では超ドMだったんです(笑)
旦那さんは私達のお尻を交互に叩き、友達のお尻叩く時は物凄くバッチ~ン!って明らかに私より強く叩かれてました
旦那さんがちょっと待ってと言い居なくなると友達がミカ、私・・・・旦那の前だとドMなのっf^_^;結婚してから調教されて、気が付いた時にはドMになってたのっ(^。^;)だからドMのミカの気持ちが分かるのっ(笑) 旦那さんが戻って来て私にミカさんもドMだからこれからする事を見ててごらん(笑)って言うと、おいで~と犬を呼び!
友達のアソコを舐め指せました(・_・;)
バック姿で犬に舐められながら旦那さんのをくわえて(@_@)私も前に体験したけど私とは明らかに違う友達がくわえているのはオチンチン!
まるで私に見せ付けるかのように旦那さんはフェラを指せてるんです(>Σ<)
その後、旦那さんはコンドームを片手に犬に靴下を履かせたんです!(°□°;)
私は直ぐに気づきました
その後は言うまでもなく友達はバックからガンガンと、それを見せ付けられた私は股がびしょびしょに濡れてしまいまいティッシュでふいて居ると旦那さんがそれを見てニヤニヤしてました(・_・;)
そのまま友達が逝くと犬を離し旦那さんは友達のお尻にロウソクをたらし始めたんです(・_・;)ぐったりしてた友達がアッ・あ~んと声を出して感じ始めたんです
ある程度ロウソクをたらした後に旦那さんはシャワーで綺麗なってきなさいってと言って友達はシャワーに行きました
そして旦那さんが私にず
15/11/15 17:55 (.T5HTggv)
581
そして旦那さんが私に、さっき拭いたばかりなのに、また濡れてますねっ(笑)
そんな事は無いですけど~・・・とは言ったけど拭いた後も濡れが治まらずびしょびしょでした(>Σ<)
ミカさんも犬とやって見ますか!?って聞かれたから今日、いいですって言うと旦那さんが私にティッシュを渡し濡れが止まらない見たいだから取り敢えず逝った方が良いんじゃない(笑)
私の乳首を摘まんで来たんです(・_・;)
アッ・・・・って言うと摘まみ方が少しずつ強くなったり(>_<)弱くなったりと私を焦らすんです(>_<)
繰り返されてるうちに私はもっと強くお願いします(>Σ<)
って言ってしまいました(・_・;)
素直で良い子だっ(笑)旦那さんは強く引っ張り始めたんです! そしてロウソク試して見るっ(笑)って言われて私が頷くとお尻にロウソクをたらし始めました(>_<)熱いのに気持ち良くて私があ~ん・あ~んって言うと旦那さんが突然バックから入れて来たんです!!!(@_@)!!!
そして旦那さんが、来いって言うと犬が来たんです(・_・;)
そして私に犬のアソコを触わられて犬のオチンチンが大きくなるとコンドームを着けたんです
(・_・;)私は焦りました
すると顔の前でゴロンって言うと犬が仰向けになり旦那さんはまたバックから突きながら私にくわえなさい!
私は言われるがまま犬のオチンチンをくわえたままバックで旦那さんに突かれました(>_<)相手は犬なのにまるで3Pをしているかのように錯覚まで起きました(^。^;)
そしてシャワーから出た友達は私の姿を見ながらオナニーをしていました。
その後私はシャワーを浴びて少し話しをしてから家に帰りました。
その夜主人が求めて来てまたエッチをしたんですが、何だか複雑な気持ちでした
(^。^;)
それにしても友達夫婦は凄いいです!!
15/11/15 17:58 (.T5HTggv)
≪ 前 1114 115 116 117 118128 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初寝取らせ 諏辺で-寝取られ掲示板/北陸... 00:44
    ブラ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:40
    服冒県南部-下着置く男 00:40
    めちゃくちゃに-犯され願望 00:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    超熟淳子の痴態-露出画像掲示板 - 画像... 00:35
    22日昼前後から教頭南インターで-関西・... 00:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:26
    明日-関東/生見せ女 00:22
    義母 55歳 口説いてNTR計画-寝取ら... 00:21
    都内Iカップメンエス嬢-寝取られ動画 00:18
    伊氏川田んぼ混-北陸・甲信越/生見せカップル 00:17
    宮咲 明日午前中-下着置く男 00:15
    カーセックス-ぽっちゃり 画像掲示板 00:13
    大股開きで…📩-露出動画掲示板 - 動画... 00:12
    (無題)-懺悔の掲示板 00:09
    デカ尻な、ぽちゃ妻です。 | おしりを貼... 00:05
    従兄弟の京子 56歳-義家族との体験 00:02
    お風呂でディルド使って- 女の子のオナニ... 00:00
    伯母と義理祖母の足の裏が見たい!-教えて... 00:00
    名刀あたりで-東海/生見せカップル 21日23:59
    肉便器で精子処理します-露出画像掲示板 ... 21日23:59
    X @69oyakata1919 -... 21日23:59
    23.24日-東海/生見せカップル 21日23:53
    今から浜松-東海/生見せカップル 21日23:52
    東淀川区西淡路-寝取られ掲示板/関西・近畿 21日23:50
    覚えてる人いるのかなーん-露出画像掲示板... 21日23:47
    今日戸南インター出口隣接のホテルで-露出... 21日23:44
    これからスペースでNTR3P音声を中継し... 21日23:40
    半日登校(指示)-公開調教室 21日23:39
    【プロフ動画】ローションガーゼでガニ股腰ヘコ雑魚クリ磨き(早め) #性癖 #ぽっちゃり... ID:aikamik
    【タイムライン】旅行中です。外人さんはもっと露出してました(笑)上には上がい 投稿者:amanooto
    勢いのあるスレッド
    野球拳しーまーしょ! - このレベルで身体に自信あるくせにウザい女やの〜 23:11 レス数:41 HOT:40
    見栄中部 - ヒントもう少しもらえませんか? 21:29 レス数:33 HOT:26
    オナニー - こんばんは、魅力的ですぬ実際に会いたい! 23:48 レス数:33 HOT:21
    元メンズエステのセラピストです - うわっ見逃した 今日は、大変でしたねこのまま行くと元社員の店は潰れるのかな… 22:40 レス数:208 HOT:16
    きょう - どこのジムですか? 21:01 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    尿道の遊びは未経験。痛く無いか心配です。ちなみに、お料理ごっこはやります。片方が - 同類の方へ 00:49 レス数:119 HOT:1
    気の小さいオヤジ  - 肉便器で精子処理します 00:49 レス数:8 HOT:8
    私の妻、「京子」も56歳なので凄くドキドキ興奮しながら読ませていただきました。続 - 従兄弟の京子 56歳 00:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.