町内の集会所に、子供会の会合に出かけた、33歳の妻[恵子]が集会所内で、自治会長の76歳の青木さんと、副会長さんの74歳と山田さんの2人が、妻を持て遊んた後妻を抱いたのです。私は子供会の会合が終わる時間に、妻を集会所に迎えに行くと、集会所内は暗闇の状態で、2階の1部の部屋に明かりが、集会所のドアは全部施錠されていて、何と、集会所裏の窓が施錠してなくて、私は窓から室内に入り、2階の部屋にいった時でした、あああぁ~んと激しい声が、私は少しドアを開けたら、毛布を引かれた布団には、妻は全裸状態でぐったり寝ていて、自治会長も副会長も全裸で、奥さん、星野真里に似てるよな、もう待てないよ入れるよと、絶対に旦那には内緒ですよ、自治会長さんゴムを被せてよと、ゴムを被せた自治会長が、妻と重なっていくと、妻は両側をゆっくり広げると、会長が妻と重なった時でした、グィと大きく腰が動いた時でした、ウッあああぁ~んと声をあげ、毛布を激しく握り締めのけ反る妻が、会長さん大きいです大きいと声が、
2026/09/06 12:14:01
(rKrNqTT7)