スワッピング体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/04/04 22:53:36(zb0VPKX4)
世の中には見境のない色情狂以上の異常者がいると言うレポートでした。ジャンジャン。
25/04/16 00:09
(/8nXARws)
お子さんを交えてSW刺激的ですね。
私達は里子をして向かえて楽しんでます。うちは女の子と男の子ですね。
女の子は妻とも、男の子は私ともします。
私達もSWが趣味で里子達も参加させてます。ナンネにも、そういう御夫婦は居ます。
実子という方も居ますが、少ないですね。
なので祖父母というのは理解できます。
25/04/16 05:47
(GHzy22jo)
続きです。
両親が3組でプレーした時に、若い夫婦の事を最初、プレー仲間と紹介してから、プレーを開始したのですが、プレー最中に若い夫婦がやたらにお父さん、お母さんと2人の事を呼ぶので、休憩中になぜと聞いてみると近親相姦プレーを良くするんでと言う事でしたが、若い夫婦が家族構成の話の時に、2人の事を両親と私の両親にバラしてしまったのです。
両親は、親子でそんな事して大丈夫なのかとか色々聞いて、両親にも私達とのスワップを勧めてきたそうですが、簡単には返事しなかったそうです。
それから、頻繁にご夫婦とスワップを繰り返して居た時、私の家でやる事になったらしく、私達もその日は、別でスワップをしていました。
しかし、両親には、子供をあずけていたはずでした。
それが子供達がスワップに参加したきっかけでした。
その日は、子供達がいるので、子供達が寝てから始める事になったんですが、プレー中にご主人が子供達が覗いていたのに気づいていたらしく。
それからちょくちょく自宅でやるようになったそうです。
ある日、その日は、3組でプレーする事になったらしく両親とご夫婦と若い夫婦は、子供達が寝るのを待ってプレーを始めました。
実は、ご夫婦から若い夫婦に、途中でプレーを抜ける様に指示が出てたらしく、若い夫婦は、30分ほどで奥さんが調子が悪いと休憩すると寝室を出て行ったらしいのです。ここからの話は、若い夫婦の話しになります。
若い夫婦は、ご夫婦から言われたとうり、途中抜けしたのですが、それには、理由がありました。
それは、子供達が毎回覗きに来るので、子供達も仲間に入れたいから、若い夫婦と子供達で最初にプレーして、終わったら、子供達を連れて戻ってくるようにと言う事でした。
ちなみに、子供達は、2人共に童貞、処女ではなく、何人かと経験がありお互いに複数の経験もあったらしいのです。
それで大人の複数にも興味があり覗いてそうです。
続きますが
25/05/07 22:37
(riy7g9Da)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス