その女性は52歳の子供二人いる既婚者、少し太り過ぎでダイエットのためのトレーニングジムに、私も通う内に親しくなりホテルに!52歳の女性、閉経前の生理不順で焦りもあるのか、積極的に快楽を求めてきた!マンコの形は黒ずんで、エラは大きく捲りあがり膣口は開き放し、手で掴み誘導しなくても、そのまま中にズッポり入りバックから5分程で女はまず逝った、さらに指でクリトリスを摘み、コリコリさせながら腰を突いてやると、さらに二回逝き昇天!自分も女の逝き方に堪えきれず(オメコの中に!出して良いか?)(あぁ~!うん、出していいよ!)俺は女の返事をまたずオメコの中に射精ししばらく断続的に閉めてくるオメコの閉まりを味わった!二人で風呂に、改めて全裸の女を眺めた!三段腹にインドの女性のような腰にデカい尻!湯船の中で回復してないチンボをオメコに押し込んでみた!入った!女が屈みこみ上から突いてくる!まだ先程のベッドでの余韻なのか、女は一人でよがり、また二回ほど逝きまくってた!!、女を裏返し自分の顔の前に尻を向けさせた!女の尻を指で広げてクレータに指を軽く押し込んだ!女は痛がらず、閉めたり緩めたりしてた(アンタ!尻!遣ってるな!経験あるのか?俺!遣っていいか?入れさせてくれるか?)(うん!いいよ!主人がお前のオメコは緩いから、逝くときは尻の穴だって!最初は凄く痛かったの!それから暫くしたら慣れてきて普通に遣れるようになったは!でも、主人56歳!以前程元気がなくって月に二〜三回!私は週二回はしてほしい!閉経になっても女として悦びたい!) 俺は女をバスの縁にうつ伏せにさせ、女に尻を開かせ、泡立てたジャンプをチンボにたっぷり塗りつけ穴にブチ込んだ!後は肛門の強烈な閉まりを暫く楽しんだ!右手の指で背後からクリトリスを摘みコリコリ!薬指と中指でオメコを弄る!(あぁ~!オメコのクリが堪らない!まだ逝きそう!お尻も突いて〜〜!あぁ~、い〜逝く〜〜オメコ気持ち〜いい〜逝く〜!きて〜!) 俺は女の声にのせられて一揆に中に!、射精してる間、肛門筋がチンボを閉めつけてくる!1時間に二回ば俺には少しきつかった?女が元気のなくなったチンボを湯船できれいに洗ってくれる、それを口に咥えフェラをはじめた?今度は俺がバスの縁に座り女の頭つかみ前後する5分を遣ってもらうと俺にも元気が(オィ!飲めるか出すぞ?)女の頭掴んで射精!、女は零さず全部飲み干してくれた!以来、俺は女の虜になってた!。
2026/06/11 14:09:12
(LIPeBpkB)