アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
夫婦のSEX・夫婦の営み
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 夫婦のSEX・夫婦の営み
ルール: 夫婦の営み事情、SEX、性生活について報告してください
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

5歳年上の美人嫁の女陰は多くのイケメンの使い古し

投稿者: 年下旦那 ◆nYOdtOlVLA
結婚して16年の嫁は5歳年上の46歳、OL時代、秘書課の国仲涼子と言われてた別嬪だ。
大学出て入社したばかりの頃、一目惚れした。
しかし、先輩社員から、あの女はやめておけと言われた。
なぜなら、社内のイケメンを何人か食い散らかした上、社長や専務にも抱かれた噂があると聞いた。
しかし、秘書課の国仲涼子の別嬪さには目がくらんだ。
あの美形で28歳なら、処女のわけないんだから、どうせ女子大生時代にも元彼がいただろうし、関係ないとアタックした。
もちろん、5歳の歳の差を理由に断られたけど、俺、セックスには自信があったから、お試しで付き合ってくれと言った。

なぜ、俺がセックスに自信があったかと言うと、俺は、大学時代にバイト先の50代女社長で童貞を卒業した後、女社長の取引先の役員や部長に貸し出され、十数人の熟女たちの共同愛人にされてた。
女子大生と付き合うことなく、恋愛経験ゼロで、セックス経験ばかり積んで卒業した。
俺のあまりのしつこさに根負けした嫁は、お試し交際をしてくれた。
早速口説くと、
「仕方ないわね…」
とラブホに入り、俺は、28歳の嫁が過去イチ若い女だったから、色んな男が使い古したマンコが、綺麗に見えた。
それまでの最年少が41歳だったから、13歳も更新した。

嫁は、俺のしつこいクンニや、ねちっこいセックスにメロメロになった。
「今までで一番良かった…」
と言われ、お試しから本命に格上げになり、会うたびセックスした。
そのうち、ホテル代がもったいないから、嫁か俺の部屋でセックスするようになり、嫁が間もなく30歳と言うとき結婚した。
実は、婚約したとき、俺宛にDVDが届いたんだ。
そのDVDは、嫁の元彼ハメ撮りだった。

斜め後ろからの撮影で、男の顔は映らないように編集されてたが、嫁の女穴に深々と突き立てられた男根と、それを愛液まみれで咥え込む嫁の女穴の歪みが映ってた。
出し入れされる男根に捲れる嫁のの陰唇、女穴から溢れる白濁愛液、揺れる乳房…
奥深く抉られるたびに、仰け反りながら喘ぐ嫁、舌を絡ませる嫁と男、グッと腰を入れたかと思うと、男根を深くれたまま激しくグラインド、嫁はヨガリ狂う。
愛液が卑猥な音をたてる。
深い挿入のグラインドは、嫁の子宮口を亀頭が掻き回すのだろう、嫁はポルチオに陥って発狂ヨガり、案にヨガらされた嫁を見たことが無く、激しい嫉妬が渦巻いた。

嫁はその快感に耐えきれず、男の背に腕を回してしがみつき、下腹部を痙攣させ、ビクンビクンとえび反りになりながら、嫁は膣口を締め上げているようだった。
男は激しくピストンし、唸りながらビクビクと小刻みに震え、嫁の子宮に射精したようだった。
嫁の痙攣が治まると、唇を貪り合い、舌を絡めた。
男は、嫁の女穴から男根を抜くと、嫁の緩んだ女穴から、二人の体液がドロリと溢れる。
嫁はグロッキーで、だらしなく股を開いて、グッタリと余韻に浸る。
嫁の女穴からは、トロリトロリと白濁した液体が流れ続けた。

俺は今でも、年に数回このDVDを見る。
かつての恋人とセックスする嫁の痴態を見て、嫉妬と興奮に染まりながら、これと同じ行為を嫁は何人ものイケメンとヤッて、社長や専務のチンポも受け入れた。
接待で政治家のジジイにも貸し出され、夜通し羞恥の仕打ちをされたという噂も耳にした。
それでも美しい嫁が欲しくて、使い古された女体を愛した。
かつて嫁を抱いた多くの男たちの手あかにまみれた女陰、何人かの精液を注がれた子宮、それでも、これだけの別嬪を嫁に出来るなら構わなかった。
出産退社して以降、嫁の過去を知る者も少なくなり、俺はただ、美人奥さんを持つ男になった。
これでいいのだ。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19971view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12312view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 9634view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2026/03/15 16:24:34(y7eN5o9E)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、明後日で!-寝取られ掲示板/北海道 17:48
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:47
    以前お会いした方探しています。-関西・近... 17:42
    旦那帰宅するまで- 女の子のオナニー報告 17:41
    銭湯-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:35
    女性のおし◯こ・おなら・う◯こ・匂いフェ... 17:26
    今日の夜二戸-寝取られ掲示板/東北 17:22
    岩手県二戸-東北/生見せカップル 17:21
    豊満肉便器-ぽっちゃり 画像掲示板 17:19
    写真-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:18
    27日、28日軍魔-関東/生見せカップル 17:17
    体験談-欲求願望告白 17:12
    本日三河安城駅近くラブホ23:00〜-東... 17:09
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 17:06
    これから-関西・近畿/生見せカップル 17:01
    翁和 バスケマート-露出目撃報告 16:50
    22時半-関西・近畿/生見せカップル 16:49
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:47
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:40
    たこりん-汚物マニア 16:40
    今、やっています…- 男の子のオナニー報告 16:37
    明日26日 石狩方面散策-北海道/生見せ... 16:37
    アナルの匂い-においマニア 16:35
    札幌市内ー寝取りたい-寝取られ掲示板/北海道 16:33
    今夜大阪市内リンカン-関西・近畿/生見せ... 16:29
    長野市にて 今夜-寝取られ掲示板/北陸・... 16:29
    明日の夜から青盛上陸するので遊んでくださ... 16:25
    明日の夕方、胃家服露-下着を置く女/関東 16:24
    石の巻NTR-寝取られ掲示板/東北 16:10
    此の動画をご存じの方-露出エロ動画掲示板... 16:05
    【プロフ動画】雌犬 中出しピース 定期 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】びびりながらお外行ってきた。 投稿者:rin
    ©ナンネット All rights reserved.