ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

いい年してスキモノ夫婦な二人

1:
投稿者:年下夫 ◆eYYt4c5dEI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
来年50歳になる非モテ男です。
結婚して20年の妻は来年還暦を迎える10歳年上ですが、斉藤由貴さんに似て、とても可愛いんです。
私のような非モテ男は、10歳年上の女性と出ないと、相手にしてもらえません。
私は、童貞のまま成人して、恋人いない歴=年齢がずっと続いていました。
大学は工学部だったから、女性はとても少なく、童貞のまま27歳を迎えました。
そんな時、仕事で妻と出会いました。
うわ、綺麗な人だし、笑顔が可愛い、斉藤由貴さんに似てるなあと思いました。

半年間一緒に仕事して、どんどん惹かれて、仕事が終わって解散する日が近付くと、哀しくなっていきました。
そして最終日、解散式兼打ち上げの飲み会があって、隣が妻でした。
仕事以外のは足を初めてして、1お姉さんだろうなとは思ったけど、30歳くらいに見えてたから、37歳と知って、
「えーーっ!ほんとですか?」
と驚いたら、
「私ね、女子大生だった頃、バブルでね、女子大生ブームなんてのがあって、殿方にモテモテだったのよ。モテモテだと、勘違いしちゃって、いつまでもモテると思ってたら、25歳過ぎた頃から陰りが来て、ヤバいと気付いたときには三十路、自業自得だわ。」

と結婚を諦めてて、そこで私は、非モテ人生を歩んできた話をして、
「きっと私は、一生一人なんだろうなって思ってます。」
と言ったら、
「まだ若いんだから、しゃんとしなさい。きっといい人が現れるから。」
「だったら、俺と付き合えます?」
「は?私アラフォーのおばさんよ。もっと若い人と付き合いなさい。」
「俺、若い女性は苦手なんですよ。上手くしゃべれないし。あなたと半年一緒にたら、居心地よくて、離れたくなくなっちゃって…」
「ちょっと、本気で言ってるの?」

お試しで付き合うことになりました。
37歳のバブル世代の妻は、バブル期に青春を謳歌した世代なので、セックスや大人の遊びを存分に知っていました。
初めて生の女性の裸を見て、脈打つペニスを見た妻は、
「何年ぶりかしら、こんなに硬いオチンチン見たの。本当に私で良いの?」
コクリと頷き、妻に27歳の童貞を捧げました。
騎乗位で初めてのセックス、腰を振られ、女性のオマンコの快感を初めて知りました。
妻は、久しぶりのセックスだと大喘ぎ、だけど、私はなかなかいけませんでした。
オナニー歴が長くて、強い扱きになれてしまい、遅漏になっていたのです。

「あなた、強いじゃない。本当にはいめてなの?もうダメ、下になるから、もう好きにして。」
を妻は仰向けになったので、たくさんのイケメンに使い込まれたオマンコにガン突き、もう妻は白目を剥いてしまいましたが、射精sるまで頑張りました。
「ねえ、出そうになったら抜いて、扱いてお腹の上に出して。ゴム越しじゃなく、生だともっと早くイケるわよ。」
と次回から生セックス、確かに快感が全然違いました。
しかも、バブルでモテて、何十人もの男とセックスしてきた妻なので、男を悦ばせるツボを知っていて、お付き合いしていてとても居心地がいいのです。

すっかり妻の身体の虜になった私は、交際1年でプロポーズ、妻は、何度も「本気?」と言いましたが、私にはもう妻以外居ませんでしたから、押しに押して、紺m消した妻がOKしてくれました。
田舎に帰って、両親と兄貴夫婦に紹介すると、てっきり年上女に誑かされたと思っていたらしく、妻の美貌に驚いていました。
私29歳、妻39歳で結婚、s¥褄の年齢を考えて、新婚初夜から中出し開始、妻は、間もなく40歳を迎えるギリギリで女児を出産しました。
四十路を迎えた妻は、可愛い系美人で、育児で疲れているのに、毎晩股を開いてくれました。
まだ性欲旺盛で、女体を知ったばかりの私は、毎日毎日妻を求めました。
生理前の安全日は、妻の中にタップリ出して、生理期間は妻が手コキで出してくれました。

後に知ったのですが、四十路の妻が毎晩股を開いてくれたのは、女性の性欲が最も強くなるのは40代だったからでした。
後に妻は、ムラムラしっぱなしだったところに、毎晩求められて、嬉しかったと言っています。
五十路を迎え、やがて閉経した妻ですが、その美貌は衰えず、熟しきった女体を抱かせてくれました。
五十路熟女の濃厚なセックスにどっぷりハマってしまいました。
特に、五十路熟女の騎乗位は凄くて、自由に動かせる腰で性欲を発散、凄い声をあげてヨガリ狂います。
対面座位も好きで、キスしながらクリ弄り、妻は痙攣しながら倒れていきます。
そして最後は正常位、キスしながら腰振って、妻の奥深くで射精します。
いい年して、私たちはスキモノ夫婦になってます。
2025/11/10 19:10:39 (kINHJE0v)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 32771view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17950view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 15574view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 11:49
    本日6/4 池袋 リンデン-関東/生見せ... 11:48
    近所のレズ-イメプレ 11:47
    姉晒し-欲求願望告白 11:45
    7日 和歌山-関西・近畿/生見せカップル 11:42
    本日世名護から末枝-中国/生見せカップル 11:39
    鷹待つ竹刀-四国/生見せカップル 11:36
    温泉県9日23時から2時間-寝取られ掲示... 11:34
    みんなきてね-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:33
    虚卯斗し皆見くアラフォー主婦オナホ5日夕... 11:27
    祖父母に見せた話-露出実行報告 11:16
    北海道 千歳市内にて-寝取られ掲示板/北海道 11:11
    30歳未満お断り-露出画像掲示板 画像見... 11:10
    輪香矢間市内で・・・-関西・近畿/生見せ女 11:09
    コスプレすきです-露出エロ動画掲示板 動... 11:05
    ギリギリ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:01
    22歳の彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:00
    彼女と-寝取られ掲示板/東海 10:57
    6月4日 埼玉、蓮田付近で-関東/生見せ... 10:52
    ムチムチで-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    歳玉北東部-関東/生見せカップル 10:48
    そろそろ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:41
    本日 20時くらい の本番 NTR 3p... 10:38
    蒸れたパンスト-パンストフェチ 画像掲示板 10:36
    本日15:00伊豆屋で夫婦で入浴-関東/... 10:31
    山無し 入れ替え作戦第二弾-北陸・甲信越... 10:31
    あわじ島〜大阪北-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    急ですが、今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:28
    ミスAVを検索して、今井メロの無修正SE... 10:26
    エロマッサージまたはアナルほぐし-寝取ら... 10:22
    【プロフ動画】スケベさんも一緒に。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】横細いTバックが好き~ 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.