私は結婚して20年になり2人の子供がいます。妻は子供の事ばかりで昔から相手をしてくれません。かれこれ3年はレスが続いており、風俗通いで処理してました。が、最近のAVで素人の4〜50代の人妻作品を見出して、やたら妻を抱きたくなったのです。私の妻は爆乳でムチムチのどエロいカラダをしてるのです。外ではよくおじさん達に胸をガン見されて帰宅すると何故かおまんこかゆいなどと言ってました。その時誘っても拒否られ、昔からフェラはしてくれないし、クンニしても濡れないし早く終わらせてと言ってゴムありで10分で済ませろという始末。思えば彼女は処女で、出来ちゃった婚だったので仕方ないと諦めていたのです。寝室は別で私は毎晩テレクラとNTRのAV見ながらオナっているのです。3年前のセックスの時、怒られるの覚悟で、夫婦交換やNTRのAV見せながら、「お前本当は俺のチンコに飽きたんだろ?いいよ本音言って。もし、ここに若い男2人がギンギンのチンコでお前が咥えながらしてるの想像してみ?」そしたら目がトロンとして、「あなたそんなことさせたいの!そんなことしていいの?」と思いもよらぬ返事が。終わった後に、妻は、そのAVをガン見しながら、「本当にこんなことする人達いるんだ」と見てたのです。その時オマンコを触ったら今迄にないほど濡れていたのです。それ以来エッチはなく、拒否られ続けているのですが、妻はパートから帰ると、どんなに遅くても子供達にただいま言ってから風呂に入るのですが、ある時からやたら帰りが遅くなり風呂場直行の日が続いたのです。又そういう時に限って、やたら色っぽく抱きたいと思うのです。ある日、洗濯機を見たら、いつもは地味なヘソまで隠れるオバさんパンツしか履かないのに、紫のシースルーのエロいパンツがあったのです。よく見ると白くベトベトになって、唾の酸っぱ臭い匂いとザーメン臭が!私はギンギンになったチンコをパンティーを舐めながらシコったのです。多分相手は上司と同僚で複数のようです。串刺しのシーンで過去、気持ち良さそうと、本音を漏らした事があるからです。どうせなら私の目の前でやって欲しくて、何とかNTRを実行に移そうと計画中です。しかし、夫婦となると家族なので中々本当の性癖は出せないのですかね。他人とはいくらでも変態出来るのに。最近私は、どんどんM化してるような?昔はドSだったのに。真面目に興味ないフリする女にとってど変態なのかも。
2026/10/07 23:43:50
(VcT5kzsR)