私52、妻46の再婚夫婦です。
妻はセックスが大好きで毎日のようにセックスを求めて来ます。
私もセックスが好きなのですが、妻が視姦されたり、過去のセックスを聞かされるとものすごく興奮します。
妻に普段から露出度の高い服を着て欲しい!とお願いすると当初は渋々、ミニスカを履いていましたが、最近では夫婦で出掛ける時は私から見てもきわどすぎる服で出掛けるようになりました。
出掛けた後のセックスで妻の口からは『いっぱいいやらしい目で見られたよ。あの人たち、私を想像してオナニーするんだよね』と言ってきます。
先日、『いやらしい姿を見てもらって目の前でオナニーしてもらおうか?』と提案すると妻は興味があるみたいでOKしてくれました。
私は早速、ここのサイトで募集をするとたくさんの方が応募してくれ、その中から6人の人に返事をしました。
深夜の公園のトイレで実行する事にしました。
妻を下着だけにして、その周りを男性陣が取り囲み、オナニーを始めました。
妻もその光景を見て自然とオナニーを始めました。
男性陣は次々に射精をして、その場を離れて行きました。
駐車場に戻ると妻がいきなりしゃぶりついてきて『興奮しちゃった。早く入れて』と言ってきました。
『あのまま犯されたら、どうなってた?』と聞くと『感じちゃう』と答えが返ってきました。
『俺が見ているのに感じるの?』と更に聞くと『ごめんなさい。感じてしまいます』と言いました。
その時の妻はいつもと違った狂い方で体をガクガクさせながら逝ってしまいました。
興味を持っていただけましたら、続きをレスの中に書かせていただきます。
2026/10/03 14:42:25
(YCchgQV7)