今日は妻、百合が学生相手にとても恥ずかしい事をしてた事が分かり怒りで投稿してます。
この春の事です、妻はパート、相手の学生さん等はバイトです。
その学生さん3人が卒業でバイト最後の日でした。
彼等と妻は3年ほど一緒に働いており親しく接していたそうです。
時期にはお花見や忘年会など彼等と参加してたそうです、僕はまさか学生さんとそこまで親しくしてたなんて夢にも思っていませんでした。
百合は小学生の子が一人いる35歳です、特に美人でもなくまあ普通だと思います。
でも愛想がよく誰からでも好かれるタイプですのでパート先でもお客さんからは好印象だと聞いた事もあります。
ここからです妻の罪は、彼等が卒業でバイトを辞めるので妻と彼等4人でお別れ会をしたそうです。
安い居酒屋から定番のカラオケへ、そして問題の事件現場へ。
現場は彼等の一人のアパートでした。
酔った皆は記念撮影をしようになり集合写真を。
そして一人と百合との写真を3人交互に撮ったそうです。
そこからでした誰かが強引に百合にキスをして来たそうです。
でも百合は嫌がるどころかそれを受け入れ3人全てとキスを交わしたそうです。
そうなれば若い彼等に歯止めは利かず妻の身体を触って来たそうです。
妻はアパートへ来た時からこうなる事を少しは分かってたそうです。
全て脱がされ全裸にされると彼等はまさかの写真動画撮影を。
妻も雰囲気を壊したくなかったのか顔だけは取らないでと言ったそうです。
顏を取らなければどんなポーズでもするからと妻の方から言ったそうです。
彼等の要求でМ字四つん這い自慰行為ポーズなどあらゆる卑猥ポーズを要求されたそうです。
濡れたオマンコを若い彼等が見るだけで我慢など出来ず妻の中に3人全て挿入してしまいました。
妻は顔の写ってるのが心配で確認の意味でその画像全てを妻のスマホに添付させていました。
その画像を僕が見てこの事がわかったのです。
陰部から流れ出る若者3人に精子、妻は中出しされていました。
僕がこの画像を見た事を妻はまだ知りません。
今日起きたら追及しようと思いますが何故だか興奮してしまう自分がいます。
その画像全て僕のスマホに転送しています。
2026/09/16 04:59:06
(6/7JpFJT)