どのコーナーに書いたら良いのか?分からなかったので、とりあえずこちらに書かせていただきます。
先週の金曜日の夜に、妻(サキ45歳)から、相談したい事が有ると言われ、話を聞きました。
私達夫婦には、子供は1人居ます。一人息子(20歳)で、今は親元を離れ、大学生です。
その一人息子の同級生(Y君)の事の相談でした。
妻は、病院で、リハビリ関連の仕事をしています。
妻が勤める病院のリハビリ科に、実習生としてY君が来ているそうです。
そのY君から、妻がコクられたと言うか?初体験の相手をお願いされたとの内容でした。
元々Y君は、妻の事が好きだった様で、リハビリ科で会ったのを切っ掛けに、Y君は妻に、思いを告白したそうです。
困った妻は、断る事も出来ずに、「主人に相談してからでないと、返事は出来ない。」とY君に伝えたそうです。それで俺に妻が話して来た訳の様です。
金曜日の夜に話し合いました。
妻もY君の事は、嫌いでは無いらしく、むしろドキドキする位だったとの事でした。
問題は、息子の同級生だと言う事でした。
絶対に秘密にする事を条件に、話を進める事にしました。
そして今日、妻はY君と話したそうです。
Y君は、絶対秘密にすると約束してくれたそうです。
そして先程妻と話し合いました。
Y君の思いをかなえる方向で、妻も俺も納得しました。
話し合った結果を明日、Y君に伝えるそうです。
今週土曜日、妻とY君をデートさせるつもりです。俺は妻に「Y君の初めてを受けてあげなさい。」と妻に伝えました。
2026/09/15 21:55:24
(p4qJc5PT)