先日、掲示板にて知り合った男性2人と妻の4人でバーベキュー(寝取り有)をしました。以下駄文ですがお時間ある方読んでみてください。
掲示板のことは妻には話しておりません。
妻は30代、小柄で巨乳という典型的なマシュマロボディです。詳しくは私の過去の投稿写真をご覧ください。
男性2人のうち1人は大学院生のYさん(21)、会社員のDさん(32)でした。私の職場の後輩と先輩ということで妻には伝え4人でバーベキューをすることになりました。
その日は午前中に雨が降る予報でしたので夕方から近くのキャンプ場で貸出のバーベキューをすることにしました。男性とは現地で待ち合わせということでしたが、お2人とも早めに着いていたらしく準備を済ませて談笑されていました。2人に謝りつつ早速お酒を飲みながらバーベキューを始めました。
私と妻は2人掛けのアウトドアチェアに座っていたのですがしばらく呑みながら過ごし、私が電話(偽)のために離席をするとその間に2人掛けに妻とDさん、その隣に椅子を置いてYさんが座りました。妻も程よく酔っていたので距離感という概念もなく早速Dさんが妻の肩に腕を回しました。
以下、ボイスレコーダーの内容です。(抜粋)
妻「ちょっと、近くないですか?笑」
Dさん「よく声聞こえないからさ、近づいてもいいじゃんいいじゃん」
Yさん「先輩、Rさん(私)に怒られますよ笑」
Dさんが更に近づく
妻「本当に、近いです笑だめです」
(妻はこの時点で少し興奮してきていたようです)
Yさん「(妻の太ももを触りながら)すべすべですね笑めっちゃ気持ちいい」
妻「ん、(Dさんにキスされる)んっ…チュパ、ジュル…」
Yさん「Nさん(妻)舌入れてきてますよね?笑ノリノリじゃないですか笑」
(しばらくいやらしい音が響く)
Dさん「コテージの方行きますか」
妻「…いや、Rくんが帰ってきてないから…」
Yさん「俺がLINEしておきますよ、Nさん寒いし中行きましょ」
…
ボイスレコーダーと私を残して3人はコテージへ移動したようです。ここから先は私がコテージの別室から聞いていた音とYさんに見せていただいた動画でのお話となりますので、ご希望が多ければ投稿いたします。
読みづらい文章で申し訳ありません。妻に興味のある方、続きをご希望の方、お気軽にご連絡ください。
2026/09/12 21:54:04
(9eyq7U79)