このサイトで募集して先週に寝取られされてきた感想です。正直興奮しかしないかな〜と思ってましたが色々な感情になりました。
目の前で見て嫁がキス、フェラ、は絶対に×と言っていたくせにいざ責められてキスを許したり男性がパンツを脱いで自分から触って舐めた時嫉妬?興奮凄かったです。最中自分とする時より感じていて喘ぎ方も本当に我慢して漏れでるような感じ、自分から男性にキスしたり愛撫したり、上になって男性のを自分で掴んで入れて動いてたり、積極的な感じに凄い興奮、嫉妬でした。僕は見ながら自分で触ってたのですが一回出したタイミングで2人が座ってしてるときにキスしたり胸を舐めたり見つめ合ったりしながらしてるの見て少し後悔しました。笑
特に興奮、嫉妬したのは嫁がしゃがんで舐めてる時にずっとヨシヨシされながら可愛い好きになりそうとか言われて嬉しいのかニコッと男性見ながら舐めて出したらダメ?って男性に聞かれて元々フェラNGだったくせに口開けて手でしていいよ?みたいにしてる時気が狂いそうでした。笑 後正常位で抱き合い見つめ合いながらもなかなかでした。一回してからお互いシャワーしてそのままベッドでまた始めた瞬間も
おいおいまだする?って感じでキツかったです!笑 2回目はなんかもう上なって下なってなお互い責め合いみたいな激しい感じのSEXで
上になって激しくパンパンしたり後ろからお互い腰振って気持ちいい気持ちいい言いながら
は最高に興奮、嫉妬しました。終わってから嫁にまたしたい?と聞くと、またしたいかも!
理由を聞くと、入ってるとき奥までくる、上側のいいとこに当たるらしく、だって気持ちいいもんって笑いながら言われて、もう暫くいいかな、、と思いました。笑 ありがとうございました。
2026/08/28 19:29:03
(blal0qAR)