生々しいのでフィクションだと思ってください…。
嫁が先週の金曜日に会社の同僚に酔い潰されて悪戯されてしまいました。
もともと出張で金曜日には家に帰ってくる予定だった嫁ですが、急遽退職する先輩の送別会をやることになったとかで、そのままもう一泊して土曜の朝に帰ることになったみたいです。
(その連絡がなかったので不自然に思ってました)
一次会までは平和に終わって良かったみたいですが、その後何名かでホテルで飲み直すことになったみたいで、そこで飲みすぎてしまったみたいです…
相手は3人だったみたいで、そのうち1人は嫁のことを前から狙っていてバイブまで持参してたみたいです…。(送別会も仕組まれてたんじゃないかと思ってます)
嫁は嘘をつけない性格なので、なぜ朝帰りになったのかなど問い詰めていったら全て白状しました。撮られて送られてきてる画像や動画も見せてもらいました。
内容が内容だったので最初は嫉妬に狂いそうでしたが、今はそれよりも興奮が上回っています…
嫉妬と勢いのままその内容を某掲示板に投稿したところ、モヤモヤが少し晴れて気持ちが楽になったので
こちらでも吐き出してみました…
2026/07/21 20:01:10
(zwIH6vWJ)