人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

うちの嫁42歳

1:
投稿者:45歳の旦那
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
板違いだったら申しわけないですが…

うちの嫁は小柄でぽっちゃり42歳、普段から化粧はしないけど童顔なのと肌が綺麗なせいか35〜6歳くらいに見られる。

先週の話し。
嫁のパート先の暑気払いがあり、駅前まで送って行った。
嫁のパート先は某ファストフードチェーン店なので飲み会は平日の夜が多い。

当方は甲信越の地方民なので、終電は23時前。
そもそも住んでる所の近くに駅が無いので、飲み会の時はだいたい車で送り迎えになる。

24時頃に迎えに来て欲しいと言われて居たので、15分前頃に駅の送迎用駐車場に車を停めて待機していた。
10分程してトイレに行きたくなり、駅に隣接した公園のトイレに…(駅のトイレは南口にしか無く、車を停めたのは北口)

用を足してトイレから出ると、少し先を男女が歩いている。
終電後の地方の駅(隣接した公園も)は薄暗いが、なんとなく服装と体型で嫁だと分かった。
アレ?
手を繋いでないか?
やや遠目にそう見えて、なんだか気持ちがザワザワし少し離れてついて行った。
ほんの少し先の自販機の前のベンチに2人が座ったので、何を話しているのか気になって遠回りして自販機の後ろに回ってみた。
酔っ払っているせいか声がデカい。
そもそも終電後の駅前公園に人なんかいないので気にしていないのかな?
これも酔っているせいなのか、2人の距離が近い…

聞こえてきたのは、
男「ゆうこりんって巨乳だよねーw」(うちの嫁の名前は侑子、ちなみにEカップ)
嫁「えぇ、そんなでも無いと思うけど?」
男「実は仕事中にいつも気になってたw」
嫁「あぁ、〇〇ちゃん、オッパイ小さいもんねw」

たぶん相手の男はパート先のチーフ。
30代後半でバツイチだったが、少し前に店のパートの女の子と再婚したと聞いている。(〇〇ちゃん…とはそのパートの子だろう。名前を聞いたことが有る)

男「アイツ、Aカップなんだよねぇ。」
 「前の嫁もBしか無くてさー」
 「ゆうこりんは何カップなの?w」
嫁「え〜、Dくらいかなぁw」(ちなみにEカップ)
男「えぇー、もっとあるでしょーw」
 「ねぇねぇ、ちょっと触っても良い?w」
嫁「ダメに決まってるじゃん!バカじゃないの?w」
男「時給UPするからさーw」
嫁「絶対ウソ!w」
男「いやいやマジで!ちょっとだけで良いからさ!お願いします!!」
嫁「えぇ〜、じゃあウソだったら〇〇ちゃんに言いつけるよー?w」
 「ちょっとだけだよ?変なふうに動かさないでよー?w」
男「変なふうに動かすって何?ww」
みたいなやり取りだったと思う…

自販機の後ろからはベンチに座る2人の後姿しか見えないので、何をしているのかまでは分からない。
それまでデカい声で話していたクセに急に何も聞こえなくなり、距離もさらに近くなってる?

何を話しているのか、何をしているのかも分からないし、何より迎えの約束の24時が5分程過ぎていたので、ザワザワした気持ちのまま車に戻った。

その後5分ちょっとで、嫁から「どこに居る?」とLINEが入り「降ろした所と同じ駐車場に停めている」と返信。
何事も無かったように帰って来た嫁。

結局、オッパイは触らせたのだろうか?
シルエットだけだけど、隣合わせに座ってた顔が重なってたように見えたのはキスしてた?

家に着いて風呂に入った嫁が脱いだ下着の写真を人妻画像板に貼ります。
何をしてたんだろ?
モヤモヤする…

2026/07/11 21:22:19 (ln1slSZK)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この前遊んだ時の-露出画像掲示板 画像見... 11:14
    16日夜に沙蛾竹刀で33歳ドМ淫乱デブス... 11:10
    ゴミ捨ての時に-露出実行報告 11:02
    親子丼召し上がれ-関東/生見せカップル 10:57
    19日昼過ぎに奈葉近郊で複数プレイ-寝取... 10:56
    メンズ感あるけど-男の娘・女装・ニューハ... 10:55
    複数募集-北海道/生見せカップル 10:54
    今日か明日会える方-寝取られ掲示板/関東 10:54
    メールでご予約ください-寝取られ掲示板/関東 10:53
    紳士で変態な方へ-寝取られ掲示板/北陸・... 10:52
    複数募集-九州・沖縄/生見せカップル 10:52
    本日、夜から岩槻で-関東/生見せカップル 10:51
    管理-寝取られ掲示板/北海道 10:50
    嫁ちゃんのやらしい騎乗位-露出エロ動画掲... 10:47
    見られたい。聞かれたい。夫婦カップル様-... 10:47
    今日-下着を置く女/北陸・甲信越 10:47
    お疲れ様です-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:46
    ケツ毛-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:33
    火曜日昼間限定、小野田〜山口市-寝取られ... 10:32
    本日オオイタ-九州・沖縄/生見せカップル 10:31
    名古屋で3pか4p-東海/生見せカップル 10:29
    (無題)-大人の川柳 10:25
    今日の夜に竹尾でミニロリ3P-九州・沖縄... 10:25
    本日札幌-北海道/生見せカップル 10:25
    フェラ通い妻 -ゲイ体験告白 10:23
    エロ可愛い嫁ちゃんとの夜の営み-露出エロ... 10:15
    古都の町の公園駐車場-露出目撃報告 10:12
    今日の下着-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:12
    本日、金川の肌ノで窓見せ-関東/生見せカ... 10:11
    差津保露o公園-露出画像掲示板 画像見せ... 10:09
    【プロフ動画】#ニューハーフ #東新宿 ID:m3h2-penny03
    【タイムライン】この奥みたい…?(´・ω・`) 投稿者:露@気まぐれぬこ
    ©ナンネット All rights reserved.