会社の後輩が28歳で初めて彼女が出来たのですが、彼は童貞で、それを彼女に知られたくないと言って、何とか上手くセックスしたいと俺に相談してきて、寝取られ性癖の俺は妻(34歳)を相手に筆下ろしと実践練習をさせることにしました。
練習台として妻と十回ほどセックスを繰り返した結果、彼は彼女との初体験を無事に成功させ、喜んで報告してくれました。
しかし、どうやら彼は彼女よりも妻とのセックスに夢中になってしまったようです。
理由を尋ねると、「彼女は胸が小さくて、オマ○コの締まりも奥さんほど良くなくて、奥さんの方が断然気持ちいい」とはっきり言ってました。
妻はピルを飲んでいたので、最後は中出しも許していて、妻自身も、久しぶりに若い元気なペニスを挿れられて嬉しそうに彼を受け入れてました。
結局、彼は彼女とすぐに別れてしまい、それから俺の家に通ってきては妻のオマ○コにたっぷりと中出しするようになりました。
寝取られ趣味の俺もその光景に強く刺激され、妻とのセックスも自然と増えました。妻は俺と彼、二本のペニスで何度もイカされ、すっかり満足げに毎日を送っています。
2026/07/04 14:10:48
(8aPtaUEX)