数年前ですが妻がレイプされました。
帰宅途中に見知らぬ男たちに暗がりに引きずり込まれて無理やりされました。
解放されたあと人通りのある道路までたどり着き、通りかかった女性に助けを求め、
警察に通報してもらい、妻は警察官に送られて病院に行きました。
私は警察から妻が事件に巻き込まれ病院に運ばれたと連絡を受け、急いで病院に行き、
そこで警察官や医者から事情を聞きました。
妻はとくに怪我とかはしてないけど、診察と処置を受けている最中ということでした。
医者は言葉を濁しながら説明してくれましたが、要するに中出しされた精液を掃除してるみたいなことでした。
警察によると犯人は3人組で、妻は約2時間半にもわたり乱暴されたそうです。
しばらくして妻に会えましたが、妻は私の顔を見るなり何度も
「ごめんなさい。ごめんなさい。」
と繰り返しました。妻は酷い目に遭って錯乱しているようでしたし、
こういう事件の被害者は自分に落ち度があったと思い込み自分を責める、という話を聞いたこともあったので
妻は自分の不注意のせいで犯されたと思って、私に謝っているのだと思いました。
私は妻を抱きしめて、妻は何も悪くないと何度も言い聞かせました。
しばらくして犯人も捕まり、妻も立ち直ったようで普通の日常に戻りました。
あんな事件のあとだったので夫婦生活にも支障が出ると思っていましたが、
私が気を使っているのを察したようで、妻の方から誘ってきて問題なくセックスしました。
しかし、あの事件のあと、なんとなく妻のセックスが激しくなったような気がします。
最初は事件のことを忘れようと激しく私を求めているんだと思っていましたが、
以前よりも妻は敏感に感じる体になっているように思ってしまいました。
そしてあるとき、妻とセックスをしてる最中に、妻が絶頂を迎えるとき
「あー、いくっ、いっちゃう!あなたっ!ごめんなさい!!」
と叫びながらイキました。
そのとき私はあの事件の日のことを思い出しました。
レイプされたあとに何度も私に「ごめんなさい。ごめんなさい」と謝ったのは
レイプ犯にイカされたことを謝っていたんじゃないのか?
レイプされると恐怖心から脳内物質が過剰に分泌され、異常に感じてしまう女性もいると聞きますが
妻はそんな状態だったんじゃないだろうか?
そして犯人たちはそんなイキまくる妻に興奮して長時間犯し続けたんじゃないか?
妻に聞くわけにもいかず、私の推測でしかありませんが
以前とは違う妻の乱れ方をみて私はそう確信してしまいました。
今でも映画やドラマでレイプシーンを見ると、妻は記憶がフラッシュバックすることがあり
体が震えたり軽い錯乱状態になりますが、そんなときに妻を抱くと
いつもより乱れて何度もイキまくっています。
2026/07/02 03:04:44
(O.v9dT4d)